Божественный Лифтинг Тела и Лица
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:34 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Божественный Лифтинг Тела и Лица Основатель Летиция Ана'Леана Беккер
Божественный Лифтинг Тела и Лица подтягивает, укрепляет и регенерирует ткани для гармоничного юного тела и общего хорошего самочувствия, морщины уменьшаются и постепенно исчезают.
Техника БТЛ является неинвазивным, нежным, естественным и божественно-световым методом укрепления кожи, с целью добиться стойкого уменьшения морщин и рубцов. Жировые запасы в подкожной клетчатке снижаются до здорового уровня. Энергетические помехи, такие как морщины и шрамы, устраняются и ткань становится эластичной для всеобъемлющего и эстетически гармоничного результата.
Световой Поток БТЛ посредством техники светового массажа меридианов высоковибрационной энергией оптимально распределяет энергию по всему телу, подтягивая соединительную ткань, уменьшая морщины, рубцы в области лица и всего тела, балансируя жировые запасы в клетках подкожного жира.
Энергия БТЛ вызывает трансформацию на всех уровнях с результатом лифтинга Тела и Лица. Ваша внутренняя красота обращается наружу и становится, наконец, видимой в физическом мире. В первую очередь удаляются неблагоприятные энергетические паттерны, которые мешают или замедляют функции баланса и регенерации кожи.
Техника БТЛ поможет вам:
- Уменьшить целлюлит - Удалить лишнюю воду и жир - Гармонизировать кислотно-щелочной баланс кожи - Сократить поры кожи лица - Оптимизировать и гармонизировать контуры тела - Уменьшить и растворить дефекты в теле - Удалить морщины - Уменьшить рубцы - Смягчить шрамы - Удалить избыток жира в брюшной полости - Подтянуть веки - Повысить общую эластичность тканей - Устранить дефекты кожи и многое другое ...
Для инаугурации в эту систему вы уже должны быть знакомы с работой Божественных Энергий Нового Времени.
Энергобаланс 27,77 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:39 | Сообщение # 46 |
Просветлённый
| Алла, благодарю за отзыв!
Цитата smalla15 ( ) осле настройки обратила внимание на кожу.Она стала очень гладкой и эластичной. И это только начало. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
viktoriya_soshkina | Дата: Четверг, 14.10.2021, 10:32 | Сообщение # 47 |
Неофит
| Добрый день ! С Благодарностью приму настройку на энергию "Божественный лифтинг тела и лица "! Какие данные мне нужно вам отправить ? С Уважением ! И как оплачивать ?
Сообщение отредактировал viktoriya_soshkina - Четверг, 14.10.2021, 10:34 |
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 14.10.2021, 12:35 | Сообщение # 48 |
Просветлённый
| Добрый день, Виктория!
Цитата viktoriya_soshkina ( ) Какие данные мне нужно вам отправить ? С Уважением ! И как оплачивать ? ФИО, местоположение. Остальное написала Вам в личку.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
viktoriya_soshkina | Дата: Четверг, 14.10.2021, 13:10 | Сообщение # 49 |
Неофит
| Написала Вам в ЛС , надеюсь правильно отправила. Плохо еще ориентируюсь.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 14.10.2021, 14:31 | Сообщение # 50 |
Просветлённый
| Цитата viktoriya_soshkina ( ) Написала Вам в ЛС , надеюсь правильно отправила. Плохо еще ориентируюсь. Сообщение благополучно прибыло
Настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
viktoriya_soshkina | Дата: Четверг, 14.10.2021, 15:04 | Сообщение # 51 |
Неофит
| Благодарю Вас ! После принятия настройки отпишусь вам !
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 14.10.2021, 15:11 | Сообщение # 52 |
Просветлённый
| Цитата viktoriya_soshkina ( ) Благодарю Вас ! После принятия настройки отпишусь вам !
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
viktoriya_soshkina | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:19 | Сообщение # 53 |
Неофит
| Добрый вечер ! Я немножко с опозданием , настройку приняла в тот же вечер . Огромная Вам Благодарность ! Все прошло комфортно , по ощущениям было давление на лицо и шею это очень хорошо чувствовалось , по телу бегали иголочки . Далее уже в следующие дни я для себя принимала сеансы , могу точно сказать что лицо как то посвежело , и самое интересное сегодня взвесилась и 3 кг куда то пропали )), хотя я акцент в основном на морщинки ставила . Благодарю Вас Елизавета за Божественный лифтинг тела и лица ! С Уважением !!!
Сообщение отредактировал viktoriya_soshkina - Понедельник, 18.10.2021, 21:39 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:52 | Сообщение # 54 |
Просветлённый
| Добрый вечер, Виктория! Благодарю за обратную связь.
Цитата viktoriya_soshkina ( ) могу точно сказать что лицо как то посвежело Очень рада за Вас, продолжайте в том же духе
Цитата viktoriya_soshkina ( ) и самое интересное сегодня взвесилась и 3 кг куда то пропали )) Значит, они были лишние Удачных экспериментов с этой гибкой и разумной энергией!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
viktoriya_soshkina | Дата: Вторник, 19.10.2021, 01:22 | Сообщение # 55 |
Неофит
| Благодарю !!!
|
|
| |
felicia | Дата: Пятница, 18.02.2022, 21:06 | Сообщение # 56 |
Алхимик
| Елизавета, доброго времени суток! Я решила что эта настройка мне тоже очень нужна) Энергообмен отправила.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 19.02.2022, 14:41 | Сообщение # 57 |
Просветлённый
| Доброго времени, Оксана!
Цитата felicia ( ) Я решила что эта настройка мне тоже очень нужна) Мастхэв Всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |