Усуи Рейки Риохо
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Online
| Усуи Рейки Риохо
Традиционное Рейки, основано Доктором Микао Усуи
Усуи Рейки, Уровень 1:
Это введение в Рейки. Вы научитесь получать доступ и открываться Универсальной Энергии Жизненной Силы. На этом уровне вы изучите историю Рейки и традиционные позиции рук. Вы узнаете, как включить Рейки в вашу повседневную жизнь. На этом уровне человек получает настройку и подключается к источнику целительной энергии Рейки. Вы будете способны выполнять исцеление для себя, через наложение рук, и для других, очно. Этот уровень действует прежде всего на физическую сферу.
Усуи Рейки, Уровень 2:
Вы научитесь использовать 3 символа и проводить дистанционные сессии исцеления. Настройка этого уровня устанавливает лучшую связь с энергиями, которые излечивают психические и эмоциональные проблемы, и которые могут быть переданы через расстояние и время.
Усуи Рейки, Уровень 3 (Уровень Мастера):
На этом уровне вы получите полный доступ к энергии Рейки и сможете достигнуть мастерства. Здесь вы изучите ещё 2 символа и процедуру передачи настройки. Энергии этого уровня способны влиять на духовную сферу.
Минимальный интервал между ступенями - 21 день.
Энергобаланс:
1 ступень - 25 $ 2 ступень - 25 $ 3 ступень - 50 $
Полный курс - 100 $
Подробнее о системе Усуи Рейки читайте в разделе Рейки
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:34 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Статус: Offline
| Лиза, прошу меня записать на инициацию 1-й ступени УРР. Заранее благодарю.
Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| hamaris, Марина, настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:48 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| Лиза, большое спасибо за настройку!!! Благодаря Вашим рекомендациям хорошо подготовилась к принятию настройки. Только у Вас столько материала по принятию настроек. Это выгодно отличает Ваш сайт. Настройка длилась целый час и по силе энергии больше напоминала целительный сеанс. Я чувствовала, как энергия трижды то усиливалась, то уменьшалась. Такой силы энергию я не принимала, в своём, пока небольшом опыте, ни от одного мастера. Чувствовала такой прилив сил, что и на следующий день их хватило с лихвой. Уже начала изучать информацию по РэйКи, что Вы прислали. Благо, что на Вашем сайте уже не первый раз нахожу такую информацию. что больше нигде не встречается. С нетерпением буду ждать настройки на следующую ступень, но тогда, когда Вы посоветуете.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Марина, благодарю за отзыв!
Цитата hamaris ( ) Я чувствовала, как энергия трижды то усиливалась, то уменьшалась. Это естественно, т.к. вообще я передаю 1 ступень в 4 настройки - их можно передавать вместе или раздельно, в разные дни. Поскольку Вы уже были настроены на 1 ступень, я передала их сразу.
Цитата hamaris ( ) С нетерпением буду ждать настройки на следующую ступень, но тогда, когда Вы посоветуете. Марина, готовность к получению 2 ступени можете определить только Вы сами. Поскольку Вы уже работали с 1 ступенью Рейки, можно не ждать 21 день, а лишь неделю или дней 10-12. Вы сами почувствуете в процессе проработки. Конечно же, лучше не спешить. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:22 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Хорошо, Лиза, я поняла, Спасибо. К тому же и по 1-й ступени есть техники. которые можно пока осваивать. Буду продолжать работать с 1-й ступенью.
|
|
| |
hamaris | Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:05 | Сообщение # 7 |
Волшебник
| ELISEL Лиза, прошу Вас передать мне настройку 2-й ступени УРР. Благодарю.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
Просветлённый
| Марина, настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:06 | Сообщение # 9 |
Волшебник
| Доброго времени суток, Лиза. Благодарю Вас за настройку на 2-ю ступень Усуи РэйКи Риохо !!! На этот раз было много света и энергия была мягкая, но сильная. Видела на своих ладонях символы. Ладони горели и пульсировала энергия в них. Уже осваиваю информацию по 2-й ступени. Во время сеанса поток энергии чувствуется сильнее, чем прежде. И снова такой приток сил, как и после первой настройки. Спасибо от всей души!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:04 | Сообщение # 10 |
Просветлённый
| Марина, благодарю за отзыв!
Цитата hamaris ( ) Уже осваиваю информацию по 2-й ступени. Желаю успешного усвоения информации и её применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:40 | Сообщение # 11 |
Волшебник
| Лиза, здравствуйте. Я так рада, что получила настройку на 2-ю ступень! Я читала, что на 2-й ступени поток РэйКи усиливается, теперь я это знаю. Если на 1-й ступени я ощущала РэйКи только во время сеанса, то теперь поток энергии ощущается и после проведения сеанса. Символы сами просятся, чтобы их рисовали. Позвольте ещё спросить у Вас, не могли бы Вы подсказать. где найти запись Котодам? Я читала, что произнесение или выпевание этих священных звуков. усиливает поток РэйКи ещё сильнее. Заранее благодарю.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:14 | Сообщение # 12 |
Просветлённый
| Цитата hamaris ( ) Позвольте ещё спросить у Вас, не могли бы Вы подсказать. где найти запись Котодам? Марина, изучение Котодам входит в курс Усуи Теате Рейки. Это немного другая система. Я её пока не передаю, т.к. нужно подготовить материалы к курсу.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
hamaris | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:52 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| Я поняла, спасибо Лиза.
|
|
| |
hamaris | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:44 | Сообщение # 14 |
Волшебник
| ELISEL, Лиза, прошу Вас передать мне настройку на 3-ю ступень УРР. Заранее благодарю.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:39 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Марина, настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |