|
Магическая Ангельская Сфера
|
|
| ELISEL | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Просветлённый
Статус: Offline
| Магическая Ангельская Сфера Основатель Лавиния Сина Шендрей

... Магия Ангелов.
Ваш Ангел-Хранитель сформирует сферу из своих энергий вокруг вас.
Эта сфера включает в себя всю ангельскую любовь, привязанность, помощь, защиту и все необходимое в каждый момент. И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
Вы также можете попросить своего Ангела-Хранителя сформировать сферу ангельских энергий для других людей, животных, объектов или мест.
Это магическая энергия является очень благоприятной для разрешения ВСЕХ вопросов и проблем!
Ангелы имеют огромные полномочия.
Вы в безопасности...
Энергобаланс 199,99 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
| |
| |
| Noah | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:00 | Сообщение # 16 |
 Алхимик
| Лиза, благодарю за настройку на энергию Магическая ангельская сфера! Во время настройки, мне слышалось пение ангелов! Первый раз такое Я конечно, кроме тебя, никому это не стала рассказывать))) И так странностей хватает
|
| |
| |
| ELISEL | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Просветлённый
| Катя, благодарю за отзыв
Цитата qac (  ) Во время настройки, мне слышалось пение ангелов! Первый раз такое Со мной это бывает - каждый раз жалею, что нельзя записать
Желаю успешного применения это необыкновенной энергии!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
| |
| |
| tam-anima | Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Алхимик
| Елизавета, с благодарностью прошу настройку Магическая Ангельская Сфера!
|
| |
| |
| ELISEL | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:55 | Сообщение # 19 |
 Просветлённый
| Тамара, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
| |
| |
| tam-anima | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:15 | Сообщение # 20 |
 Алхимик
| Тонкие, но сильные вибрации проработали все чакры (особенно активно реагировала Аджна). Сфера ощущалась почти физически - после окончания настройки я поймала себя на том, что примериваюсь к дверному проему, чтобы аккуратно в него "вписаться" со своей сферой :)). Настроение после работы с Энергией поначалу эйфорическое, потом постепенно переходит в "чувство глубокого удовлетворения")) Лиза, СПАСИБО!
Сообщение отредактировал tam-anima - Среда, 29.11.2017, 18:17 |
| |
| |
| ELISEL | Дата: Среда, 29.11.2017, 20:54 | Сообщение # 21 |
 Просветлённый
| Тамара, благодарю за отзыв!
Цитата tam-anima (  ) Сфера ощущалась почти физически - после окончания настройки я поймала себя на том, что примериваюсь к дверному проему, чтобы аккуратно в него "вписаться" со своей сферой :)). Она теперь охватывает не только вас, но и всё ваше окружение.
Цитата tam-anima (  ) Настроение после работы с Энергией поначалу эйфорическое, потом постепенно переходит в "чувство глубокого удовлетворения")) Эта энергия настолько чарующая и комфортная, что не описать словами. Желаю вам ещё более удивительных впечатлений!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
| |
| |