Божественная Настройка
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:53 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Божественная Настройка Основатель Ричард Айзенберг
Существует так много энергетических / целительских / духовных систем, что я решил немного упростить вещи и обратиться прямо к Источнику. Так я создал «Божественую Настройку». Я написал краткое руководство к настройке и получил очень положительные отзывы от тех, кто ее принял. Так что, наслаждайтесь!
Благодаря этой настройке возможно все. Она работает на всех на уровнях и во всех измерениях реальности, сквозь все времена и может быть отправлена в любое место. Она активируется намерением.
Вам предоставляются следующие возможности:
• Вы сможете очистить любые пространства от всех более низких энергий, сущностей и мыслеформ / эмоциональных форм и наполнить / благословить их целительной, любящей, просвещающей энергией.
• Вы сможете настроить объекты или любые жидкости на Божественную энергию, так что они будут излучать энергию постоянно или до тех пор, пока это благоприятно / необходимо.
• Вы сможете делать эликсиры из обычной воды любой силы.
• Вы можете делать священные «радионические» устройства из любого материала, чтобы отправлять Божественную энергию всем, в любое месте и в любое время.
• Вы сможете создать щит любого размера или формы, чтобы защитить себя или окружающих от определенного типа энергии и поместить щит в любом месте, в каком вы хотите.
Файл для самонастройки передаётся в ДАР активным участникам после записи в теме.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 26.03.2019, 13:13 | Сообщение # 46 |
Алхимик
| Спасибо, Лиза! Самонастройка потрясающая! Такое божественное восхитительное ощущение! Прошлась потоком и немного ломило руки. Теперь всё время ощущение света и присутствия Бога внутри. Улучшилась работа с другими настройками. Как будто у меня больше прав и полномочий появилось)
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 26.03.2019, 20:18 | Сообщение # 47 |
Просветлённый
| Александра, благодарю за отзыв.
Цитата Alexis ( ) Самонастройка потрясающая! Да, в неё очень многое вложено.
Цитата Alexis ( ) Как будто у меня больше прав и полномочий появилось) И так оно и есть.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
skydslsv | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:10 | Сообщение # 48 |
Неофит
| Елизавета, приму с благодарностью самонастройку
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 10:48 | Сообщение # 49 |
Просветлённый
| Цитата skydslsv ( ) Елизавета, приму с благодарностью самонастройку
skydslsv, прежде, чем куда-то либо записываться, представьтесь, пожалуйста.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 03.02.2021, 15:17 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| Елизавета! Прошу у вас передать мне файл для Божественной самонастройки. С радостью и благодарностью.
У каждого есть ближе чем ты
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 03.02.2021, 15:31 | Сообщение # 51 |
Просветлённый
| Лукреция, файл в ЛС
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 03.02.2021, 17:42 | Сообщение # 52 |
Интересующийся
| ELISEL, Благодарю Вас за энергию!Протекала мягко, прошлась по позвоночнику и еще поработала с областью головы, убрала боль, которая происходит от мигрени.
У каждого есть ближе чем ты
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 03.02.2021, 19:44 | Сообщение # 53 |
Просветлённый
| Лукреция, благодарю за обратную связь! Желаю вам ещё более чудесных изменеий с этой великолепной настройкой!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |