Заземление в Энергиях 999
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Заземление с помощью кристалла АРИС Заземление.
АРИС обладает силой заземления. Нарисуй на подошвах своих ног кристалл АРИС и почувствуй силу своей связи с Матерью-Землёй. Ты можешь также обратиться с просьбой к Метатрону, с помощью Огненного Луча ввести образец кристалла АРИС в твоё световое тело. АРИС очень важный кристалл, ибо в процессе вознесения в физическом теле, где заземление просто необходимо, он играет немаловажную роль. Крылья могут вырасти только у того, кто знает свои корни.
Энергия: Сет Вибрации числа: 6
Из книги "Крайон - Кристаллы из области действительности"
Помимо подошв ног, кристалл АРИС можно изобразить также на ладонях, поместить в ауру и в нижние чакры - корневую и Омега-чакру. Также используется в технике "Заземляющие Башмаки" - представить любую обувь, мысленно поместить туда кристалл АРИС и также мысленно надеть на ноги.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Просветлённый
| Продвинутые техники заземления
Также при работе с Энергиями 999 рекомендуется заземляться на всех уровнях - физическом/эфирном, эмоциональном, ментальном и духовном:
Заземление всех 4 Тел
Эфирное / Физическое Тело: Заземление с Кристаллом АРИС, еда, физические упражнения, общение с природой.
Эмоциональное Тело:
Баланс между мужской и женской энергией - призвать Аштара Шерана и попросить выровнять мужскую и женскую энергию.
Ментальное Тело:
Призвать Око Божье, Мелека Метатрона на Языке Света: Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Цебайот (Свят, Свят, Свят Господь Саваоф). Либо произнести: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей (Я Есмь Тот, Кто Я Есмь). Либо: Со Хам.
Духовное Тело:
Назвать свое исконное имя или пра-имя, если оно известно, либо сознательно подключиться к источнику своего происхождения - космическим родителям (Монаде). Для подключения к Монаде можно произнести Мантру Души:
Я ЕСМЬ МОНАДА Я ЕСМЬ ДУША Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ ВОЛЯ Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
reikive | Дата: Суббота, 03.11.2012, 05:17 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Замечательный кристалл, его можно использовать и при работе с системами Рейки, очень хорош для заземления клиента или ученика после работы с ним , или посвящения. Быстро, просто и эффективно...
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Елизавета, Благодарю за Продвинутые техники заземления! Кристалл АРИС, использую всегда, но как заземлять все 4 тела не знала...
|
|
| |
DivaNoire | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:26 | Сообщение # 5 |
Искатель
| Благодарю за информацию.
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 29.04.2016, 07:39 | Сообщение # 6 |
Маг
| Лиза,большое спасибо Вам за "Продвинутые техники заземления". Вы знаете.мне показалось,(а может и не показалось,а так и было...)что после этих техник иначе проходят сеансы с Энергиями 999.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:41 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Цитата gala-magic ( ) Вы знаете.мне показалось,(а может и не показалось,а так и было...)что после этих техник иначе проходят сеансы с Энергиями 999 Конечно же не показалось, т.к. с Вами работали Архангелы и Вознесённые Мастера.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:34 | Сообщение # 8 |
Маг
| Цитата ELISEL ( ) Конечно же не показалось, т.к. с Вами работали Архангелы и Вознесённые Мастера. Отлично! Теперь всегда буду так работать! Лиза,скажите эту технику достаточно раз в сутки применять или перед каждой практикой,если я буду практиковать утром и вечером с разными Энергиями 999 ?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:50 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Цитата gala-magic ( ) Лиза,скажите эту технику достаточно раз в сутки применять или перед каждой практикой,если я буду практиковать утром и вечером с разными Энергиями 999 ? Достаточно 1-2 раза в сутки + если принимаете настройку на энергии 999 + если проводите кому-нибудь сеанс с подобными энергиями.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:59 | Сообщение # 10 |
Маг
|
|
|
| |