Я приняла непростое решение о создании этого раздела. Эти настройки я не планировала где-либо размещать, но поскольку от вас поступают запросы относительно данных систем, я создала особый раздел.
Здесь будут публиковаться настройки ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
В первую очередь это касается тех настроек, где применена Магия Вуду и Магия Смерти, а именно:
Данные настройки теперь предлагаются некоторыми Мастерами, но из коммерческих соображений вам никто не скажет ПРАВДУ. И возможно, не все из них в курсе, ЧТО ИМЕННО они предлагают, с какими СИЛАМИ они имеют дело и какие могут быть последствия.
У меня эти настройки не первый год, и я со всей ответственностью заявляю, что эти энергии НЕ безопасны. НЕ ВСЕМ можно контактировать с этими энергиями и связанными с ними СИЛАМИ. И те, кто пытается получить данные посвящения всеми правдами и неправдами, с нарушением законов энергообмена, сильно рискуют. С этими СИЛАМИ нельзя шутить и заигрывать. И нельзя получать данные посвящения, если вы имеете смутное представление о том, ЧТО это такое.
Для меня получение этих посвящений было продиктовано жизненной необходимостью. Я осознавала серьезность принятого решения. И тем не менее, моя психика с трудом выдержала то, что произошло в результате применения этих энергий. Результат проявился в РЕАЛЕ, а не в моем воображении, и был УСТРАШАЮЩИМ. Поверьте мне на слово.
Если кого-то из вас влечет к этим энергиям, мы можем обсудить возможность их получения в личке. Но прошу вас, хорошо подумайте, надо ли вам ЭТО.