ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 28.06.2019, 14:21 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
В преддверии коридора затмений я подготовила для вас нечто особенное - сеанс энергии ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D, для регенерации, восстановления, обновления, омоложения, нейтрализации негативных образов, очищения клеточной памяти.
Эта Межгалактическая Технология Магического Света ОНАСАМ ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D, является священным, магическим и мистическим событием с высокой энергией, и эта священная, магическая и мистическая Межгалактическая Технология Магического Света ОНАСАМ 12D, была заключительной подготовкой к нашей смене измерений. Эта технология, намного опередившая наше время, теперь доставлена Мерлином, Высшим Магом ТАТАМ, первосвященникам ОНАСАМ 12D на нашей планете.
ЙАА`ХУМА 12D, глубоко связанная с высочайшей троицей и самая могущественная магия всех времен. ЙАА`ХУМА 12D находится в священном магическом храме ОНАСАМ. Там, в священном магическом храме ОНАСАМ, есть источник воды, который исходит прямо из Божественного Источника. ЙАА`ХУМА 12D, священная, магическая и мистическая частота, и она имеет светло-зеленый цвет.
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Наслаждайтесь и не забывайте оставлять отзывы.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
С Любовью, Елизавета
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 28.06.2019, 15:10 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 28.06.2019, 23:11 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| Лиза, СПАСИБО! Сначала долго плыла по медленной зеленой реке, потом плыла (или летела) по Млечному пути. Смутные мыслеформы возникали и тут же распадались, сознание смутно мерцало, будто бы готовясь к какому-то иному способу выражения. Через несколько часов после сеанса слегка заболела голова. Заинтересована, если не сказать заинтригована, этой энергией. Еще раз благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 29.06.2019, 11:10 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| На здоровье, Тамара!
Цитата tam-anima ( ) Сначала долго плыла по медленной зеленой реке, потом плыла (или летела) по Млечному пути. Какая красота!
Цитата tam-anima ( ) Через несколько часов после сеанса слегка заболела голова. Энергия очень интенсивная, даже сеанс может вызвать перегрузку.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
laskova-m | Дата: Суббота, 29.06.2019, 12:19 | Сообщение # 5 |
Искатель
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии ЙАА`ХУМА МАГИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР 12D который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
laskova-m | Дата: Суббота, 29.06.2019, 15:28 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Дорогая, Лиза, от души Благодарю за сеанс!!! Все время постоянно поднимало вверх, уносило, чем выше поднималась, тем разряженнее становились пространство вокруг, тоньше сами вибрации, уснула. После сеанса немного заторможенное состояние. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
| |
fros999 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:17 | Сообщение # 7 |
Алхимик
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
tam-anima | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:05 | Сообщение # 8 |
Алхимик
|
|
| |
tam-anima | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 19:20 | Сообщение # 9 |
Алхимик
|
|
| |
fros999 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 06:41 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| Дорогая Елизавета, благодарю за сеанс. Очень приятная энергия, тонкие и высокие вибрации. Немного давило в уши, заземлялась пару раз. Пришел свет, голубовато-искрящийся, окутал и успокоил, было мягкое раскачивание. Энергококон наполнялся и расширялся, вообще есть ощущение , что я словно в океане энергии плаваю, даже не передать словами какой это кайф. Теперь хочу эту настройку!!!!
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:00 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Девушки, благодарю за отзывы. Рада, что вам понравились сеансы.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Среда, 03.07.2019, 12:00 | Сообщение # 12 |
Маг
|
|
| |
gala-magic | Дата: Четверг, 04.07.2019, 10:08 | Сообщение # 13 |
Маг
| Поток энергии яркий,искрящийся...Накрыл и убаюкал.После наступило умиротворение. Благодарю Вас,Лиза,за сеанс!
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 16:10 | Сообщение # 14 |
Странник
|
|
| |
suzoijelena | Дата: Пятница, 02.08.2019, 03:58 | Сообщение # 15 |
Мастер
|
|
| |