Леди Аметист – 9-й Источник Исцеления
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 08.03.2019, 17:14 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
Сегодня, в Праздник 8 Марта, я подготовила для вас энергетический сеанс с необычайно женственной энергией Леди Аметист – 9-й Источник Исцеления, для исцеления, омоложения и возвращения утерянных частиц вашей Души.
Во время этого сеанса Леди Аметист проведет вас в измерения Световых Сфер вашего существа - к вашему Божественному Источнику. Леди Аметист выполнит это с разрешения вашего Божественного Источника.
Произойдет массивное наполнение вас энергией Элойя, интеграция всех разрозненных частей вас, возведение в Божественное Совершенство, повышение частоты всех ваших органов и систем.
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Леди Аметист – 9-й Источник Исцеления который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Наслаждайтесь и не забывайте оставлять отзывы.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
С Любовью, Елизавета
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 08.03.2019, 19:50 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Леди Аметист – 9-й Источник Исцеления который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 08.03.2019, 22:34 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| Лизанька, с праздником Вечной Женственности! Спасибо за чудесный подарок! Я ощущала себя алхимической ретортой, в которой клубятся, переливаются, сливаются воедино Энергии всевозможных оттенков фиолетовой гаммы - от бледно-сиреневого до глубокого пурпура. Красота изумительная!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 08.03.2019, 22:48 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| Тамарочка, вас также с Праздником!
Цитата tam-anima ( ) Я ощущала себя алхимической ретортой, в которой клубятся, переливаются, сливаются воедино Энергии всевозможных оттенков фиолетовой гаммы - от бледно-сиреневого до глубокого пурпура. Чудесно! Пусть этот алхимический процесс увенчается сотворением желаемой вами реальности!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
89116297109 | Дата: Пятница, 08.03.2019, 23:42 | Сообщение # 5 |
Искатель
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Леди Аметист – 9-й Источник Исцеления который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
89116297109 | Дата: Пятница, 08.03.2019, 23:58 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Лиза с праздником Вас. Счастья, Любви, Здоровья. Чудесный сеанс, такое ощущение, что я летела вверх.. Благодарю за подарок
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 09.03.2019, 13:57 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за отзыв и поздравление! Вам также весеннего настроения и всех Благ!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 16:56 | Сообщение # 8 |
Маг
|
|
| |
gala-magic | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:04 | Сообщение # 9 |
Маг
| Очень понравилась энергия! Заботливая,ласковая,успокаивающая... Просто супер! Благодарю Вас,Лиза,за чудный сеанс!
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:07 | Сообщение # 10 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:22 | Сообщение # 11 |
Маг
| Лиз, сегодня мне Энергия показалась очень концентрированной!!! Наполнила голову и активно Третий глаз... Благо дарю, Дорогая!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 15:53 | Сообщение # 12 |
Странник
|
|
| |
tam-anima | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:38 | Сообщение # 13 |
Алхимик
|
|
| |
kdafilm | Дата: Вторник, 12.03.2019, 05:44 | Сообщение # 14 |
Неофит
|
|
| |
gala-magic | Дата: Вторник, 12.03.2019, 14:15 | Сообщение # 15 |
Маг
|
|
| |