Энергия Святой Воды
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 18.01.2019, 19:35 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
В канун праздника Крещения я подготовила для вас сеансы Энергии Святой Воды для очищения и исцеления на всех уровнях.
Энергия Святой Воды приходит через белый луч Христа в Коронную Чакру.
С помощью этой энергии негативные энергии и сущности удаляются из энергетического поля человека.
Эта энергия также исцеляет и запечатывает поврежденные области, поднимает вибрационный уровень.
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Святой Воды, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Наслаждайтесь ощущением чистоты и высоких вибраций и не забывайте оставлять отзывы.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
С Любовью, Елизавета
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Суббота, 19.01.2019, 01:46 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Святой Воды, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
natalija | Дата: Суббота, 19.01.2019, 14:44 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Святой Воды, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
natalija | Дата: Суббота, 19.01.2019, 15:10 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Елизавета,благодарю за сеанс. Энергия приятными волнами наполнила тело . Тепло и умиротворение, ощущение легкости после сеанса.
|
|
| |
Milija | Дата: Суббота, 19.01.2019, 19:55 | Сообщение # 5 |
Волшебник
|
|
| |
Milija | Дата: Суббота, 19.01.2019, 20:47 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Благодарю,Мастер Елизавета,от всей Души за возможность очиститься Энергетически Святой Водой!!!
Ощущения,как будто в темечко вливается потихонечку поток водички,постепенно заполняя голову,наполняя ладони и т.д... В 2017 году я окуналась в водах Священной реки Иордан...визуализировала тот момент и Энергия мощным,горячим ,ровным и плотным потоком пошла по всему телу....Затем ощущение расширения тела и легкости,почти невесомости,умиротворения и радости!
Благодарю,дорогая Лизонька! Поздравляю Вас с Великим Праздником-Крещением Господним!
Благ земных и Божьей благодати Пожелать я Вам хочу сейчас. Пусть все будет вовремя и кстати, Пусть Господь оберегает Вас.
Пусть все в жизни Вам легко дается, И пускай Крещенская Вода, Что сегодня отовсюду льется, Смоет все плохое навсегда!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 19.01.2019, 21:09 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Девушки, благодарю за отзывы!!! С Праздником!!!
Цитата Milija ( ) В 2017 году я окуналась в водах Священной реки Иордан
Цитата Milija ( ) Ощущения,как будто в темечко вливается потихонечку поток водички,постепенно заполняя голову,наполняя ладони и т.д. Я открою вам небольшой секрет - иногда, когда никого, кроме меня, нет на сайте, я сама принимаю свои сеансы Сейчас сижу, как будто меня с головой водой окатили
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 19.01.2019, 22:50 | Сообщение # 8 |
Маг
| Я сейчас готов получить сеанс Энергии Святой Воды, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 19.01.2019, 23:04 | Сообщение # 9 |
Маг
| Я сейчас готов получить сеанс Энергии Святой Воды, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
natalija | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:16 | Сообщение # 10 |
Мастер
|
|
| |
natalija | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 13:47 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Благодарю Вас , Елизавета!Такого мощного очищения давно не было. После сеанса состояние прекрасное.
|
|
| |
tam-anima | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:47 | Сообщение # 12 |
Алхимик
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:07 | Сообщение # 13 |
Странник
|
|
| |
gala-magic | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:22 | Сообщение # 14 |
Маг
|
|
| |
vol75 | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:24 | Сообщение # 15 |
Маг
|
|
| |