ЛИМГААМ – Вода Жизни
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 17:41 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
Я подготовила для вас сеанс высокочастотной энергии ЛИМГААМ – Вода Жизни для омоложения и оздоровления всего организма в преддверии Новогодних праздников.
Вода Жизни ЛИМГААМ оказывает очень сильное целительное воздействие на очень многих уровнях. Основной энергией в ней является энергия Обновления. Впервые эта священная энергия была использована храмовыми танцовщицами в эпоху Атлантиды в залах Аменти для обновления и регенерации у людей Аспекта физического тела, чтобы им не приходилось покидать нашу планету (продолжать жить в физическом теле максимально долго). В эпоху Авалона водой ЛИМГААМ окропляли жрецов и жриц после ими прохождения интенсивных испытаний.
С водой ЛИМГААМ надо обращаться всегда с должным уважением и внимательностью.
Многие из вас знают Саи Бабу, и вам известно также, что он мог многое материализовывать, например, кольца, цепочки и пр. Особенно всех впечатляло, когда он материализовывал одну определенную Энергию – а именно энергию ЛИМГААМ. Эта энергия является одной из самых высочайших энергий, которая поступает прямо из Святого Божественного Источника.
Для получения сеанса приготовьте стакан чистой воды и поставьте его перед собой. Затем скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии ЛИМГААМ – Вода Жизни, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста созерцайте заряженную мандалу в течение 9 минут. Затем медленными глотками и с почтением выпейте заряженную воду. Наслаждайтесь и не забывайте оставлять отзывы.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Сеансы энергии ЛИМГААМ – Вода Жизни будут доступны в течение ограниченного времени.
С Любовью, Елизавета
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 21:50 | Сообщение # 61 |
Просветлённый
| Рала, Елена, благодарю за отзыв о посвящении! Желаю вам, вашей маме и всем вашим близким крепкого здоровья, бодрости и долголетия! Да хранят вас Высшие Силы!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 26.12.2018, 08:40 | Сообщение # 62 |
Маг
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии ЛИМГААМ – Вода Жизни, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 27.12.2018, 08:32 | Сообщение # 63 |
Маг
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии ЛИМГААМ – Вода Жизни, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:25 | Сообщение # 64 |
Странник
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:40 | Сообщение # 65 |
Странник
| Дорогая Лиза! Сердечно благодарю за 3 сеанс Лингаам-Вода Жизни! Очень теплые и светлые потоки энергии! Сразу же стало очень гармонично в Анахате! Общий подъем и радостное настроение! Сердечно Благодарю!
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 09.01.2019, 14:16 | Сообщение # 66 |
Маг
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 10.01.2019, 12:21 | Сообщение # 67 |
Странник
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 11.01.2019, 15:57 | Сообщение # 68 |
Странник
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 11.01.2019, 16:09 | Сообщение # 69 |
Странник
| Благодарю Лиза за Сеансы с Водой Жизни - ЛИМГААМ! Очень классные! Такая вода вкусная становится! Так тепло на душе и любовь вокруг, Светло! Ан Анаша
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 11.01.2019, 16:09 |
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:49 | Сообщение # 70 |
Просветлённый
| На здоровье, девушки! Бодрого и радостного настроения на весь год!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 16.01.2019, 10:45 | Сообщение # 71 |
Странник
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 17.01.2019, 11:21 | Сообщение # 72 |
Маг
|
|
| |