Золотой Блеск Красоты
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 07.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчанки - Девушки и Дамы!
Наступила долгожданная Весна, и мы просто обязаны покорить мир своим главным оружием!
Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Золотой Блеск Красоты
... Высоко-магическая энергетическая система.
Золотой Блеск Красоты – золотая пыль красоты!!
«Украшайте» ею ВСЁ. Вашу ауру, ваш внешний вид, вашу кожу, волосы или ваши перспективы, отношения, условия жизни ... – мир. Эта высшая магическая энергия выходит далеко за рамки «обычной» красоты.
Используйте ее с умом и мудростью, так как ваши возможности безграничны ...
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотой Блеск Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:39 | Сообщение # 31 |
Мастер
| Интересная энергия! Покалывающая, с частичками золота,по всему телу. Золото просто наливают на всё тело,насыпают и ощущение,что втирают внутрь. Активно энергия работала с лицом. Покалывала и потом щёки гореть стали,было ощущение вибрационного похлопывания,как когда крем выбивают в кожу. Благодарю, ♥
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:16 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотой Блеск Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:50 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Лиза,благодарю за сеанс! Золотом осыпали. Просто блеск! Сияние! И опять покалывание. С губами работала сегодня энергия,даже горячо было. И шла сильная вибрация под подбородком,чтобы второго не было . ♥ ♥ ♥
|
|
| |
Milija | Дата: Вторник, 17.04.2018, 09:01 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| Благодарю,Мастер Елизавета,за волшебные сеансы,после которых чувствуешь заряд Энергии,бодрости..Золотой Блеск Красоты ощутимо поработала сегодня с кожей лица,шеи и области декольте,ощущалась текучесть Энергии во всем теле. От всей души Благодарю!Молодости ,красоты,гармонии Вам,Лиза!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:32 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотой Блеск Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:40 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Благодарю, Лиза, за сеансы с этой прекрасной, по истине золотой энергией! Сегодня энергия работала с икрами,было немного болезненно. Энергия так же работала с лицом,со лбом и веками. Было покалывание и жжение так же в районе груди. Очень красивая энергия. Чистый блеск золото! ♥ ♥ ♥
|
|
| |
Aliska | Дата: Суббота, 21.04.2018, 01:14 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:46 | Сообщение # 38 |
Маг
|
|
| |
perexrestok1 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 07:05 | Сообщение # 39 |
Неофит
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:27 | Сообщение # 40 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:34 | Сообщение # 41 |
Маг
|
|
| |
suzoijelena | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 21:21 | Сообщение # 42 |
Мастер
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 15:44 | Сообщение # 43 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:52 | Сообщение # 44 |
Маг
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 16:37 | Сообщение # 45 |
Просветлённый
| Сеансы с энергией Золотой Блеск Красоты завершены. Благодарю всех, кто оставил отзывы.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |