Сеть Бэйджанс
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Сеанс завершен!
Дорогие Форумчане!
Мы сейчас проходим коридор затмений, не за горами период ретро-Меркурия, и поэтому самое время заняться исцелением травм прошлого и прояснением их причин.
Для помощи в этом процессе я приготовила для вас сеанс энергии Сеть Бэйджанс
Эта высокочастотная настройка символически названа в честь Бэйджанс, сплоченных народов Карибских островов, оказывающих друг другу помощь и поддержку в критических ситуациях.
Сама сеть горит ярким желто-зеленым светом. Она не жесткая, она всегда будет приспосабливаться к обстоятельствам, и вы сможете держать ее вокруг себя в течение нескольких дней. Сеть будет поддерживать вас и придаст нужные силы.
• Сеть Бэйджанс поможет вам работать с травмой и трансформировать ее.
• Она также помогает высветить проблемы. Может быть, у вас есть тема, которую вы подсознательно неоднократно блокировали, и она тормозит вас, но вы не можете увидеть, что это такое.
• Психические раны, вызванные травмой, можно исцелить с помощью Сети Бэйджанс.
• Обеты, обещания и отречения, которые вы высказали, или которых требовали от вас в прошлых жизнях, могут быть отозваны с использованием Сети Бэйджанс.
• С Сетью Бэйджанс возможно разрешение кармических связей для обоюдного блага.
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Сеть Бэйджанс, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:16 | Сообщение # 2 |
Странник
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Сеть Бэйджанс, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
|
tam-anima | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:03 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Сеть Бэйджанс, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:01 | Сообщение # 5 |
Алхимик
| Полностью согласна с предыдущими отзывом)) Намерения не высказывала, предоставив Энергии Сеть Бейджанс проявить инициативу и работать так, как она сочтет нужным. На физическом уровне работа ощущалась как бурный поток, проносящийся сквозь тело. В процессе меня, правда, слегка побило о камни)) Потом постепенно интенсивность потока уменьшилась и оставшееся время сеанса я нежилась в джакузи)) Елизавета, благодарю сердечно за такой своевременный подарок!
Сообщение отредактировал tam-anima - Четверг, 10.08.2017, 19:02 |
|
| |
Veda999 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:03 | Сообщение # 6 |
Мастер
|
|
| |
Veda999 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:29 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Елизавета, благодарю за сеанс! Поток ощущался нежно и мягко. Сначала работа шла в анахате и между лопатками, там было чувство напряжения и жжения. Ощутила себя птицей, с раной в сердце. Она стремилась вверх за облака, но рана утянула вниз в пропасть. Затем была женщина в темно фиолетовом платье и в это время работа шла в затылке. Потом просто оранжевые всполохи и тяжесть в ногах. Под конец в теле стало полегче, как-будто некий груз ушел.
Благодарю сердечно!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:29 | Сообщение # 8 |
Просветлённый
| Девушки, благодарю за отзывы! Я долго думала, что бы такое предложить, чтобы и по сезону, и с пользой для дела
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 06:27 | Сообщение # 9 |
Странник
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 06:47 | Сообщение # 10 |
Странник
| Лиза, сердечно Благодарю за Прекрасные Энергии - сегодня вибрирующий поток активно работал с сердечной чакрой и с висками, в сердечной чакре было сильное ощущение мощного освобождения! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Пятница, 11.08.2017, 06:47 |
|
| |
Veda999 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:44 | Сообщение # 11 |
Мастер
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:52 | Сообщение # 12 |
Маг
Всем Любви и Света
|
|
| |
Veda999 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:12 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Елизавета, благодарю за сеанс! Энергия мягко и комфортно окутала все тело, особенно интенсивно работала с позвоночником, без болевых ощущений, просто прогревая его и обтекая со всех сторон. Потом меня мягко убаюкали.
Сообщение отредактировал Veda999 - Пятница, 11.08.2017, 17:17 |
|
| |
moor-77 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:26 | Сообщение # 14 |
Неофит
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 19:44 | Сообщение # 15 |
Странник
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Сеть Бэйджанс, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю
|
|
| |