Космический Свет Красоты 999
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:08 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчанки - Девушки и Дамы!
Лето в разгаре, и всем нам хочется показать себя и сиять неотразимой красотой.
Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты
... высоко-магическая энергетическая система на частоте 999.
«Энергетическое Кодирование» магическими Энергетиками Красоты (Работниками Энергии). Эта высокоэффективная космическая магия содержит концентрированную и специально закодированную энергию красоты космического Света и Звездной Магии.
Спектр действия Космического Света Красоты 999:
* Кожа / Волосы / Сжигание жира / Омоложение / Создание Эликсиров Красоты * Соединительная ткань / Клетки / Повышение частоты до 999 или выше * Сияние / Привлекательность / Косметическое «Светолечение» * Облагораживание ауры / Световой уход за телом * Внутренняя Красота / Свет Души и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:24 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:33 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| О, как хорошо!)) Спасибо, Елизавета! Сеанс светового массажа. Все тело вибрировало, но не как на вибромассажере, а... будто бы атомы пустились в пляс)). Чувствую себя после сеанса каплей утренней росы, дрожащей под дуновением бриза - легкость и свежесть! И ещё было ощущение в животе и коленях какое бывает, когда с горы съезжаешь на лыжах))
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:10 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| Цитата tam-anima ( ) О, как хорошо!)) Спасибо, Елизавета! На здоровье, Тамара!
Цитата tam-anima ( ) Все тело вибрировало, но не как на вибромассажере, а... будто бы атомы пустились в пляс)). Вибрации повысились, атомы ускорились и сплясали тарантеллу
Цитата tam-anima ( ) И ещё было ощущение в животе и коленях какое бывает, когда с горы съезжаешь на лыжах)) Так это же не просто так, у нас тут небольшое космическое путешествие предусмотрено.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
galapavlo2015 | Дата: Среда, 05.07.2017, 06:09 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
galapavlo2015 | Дата: Среда, 05.07.2017, 07:21 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Лиза,БлагоДарю Вас за сеанс! Чудесная энергия! Сильная,мощная и такая заботливая! ПРоработана каждая молекула.Работа велась на всех уровнях и + настроение просто Супер!
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:22 | Сообщение # 7 |
Маг
| Лиз, не знаю что со мной сегодня..........но сеанс прошел как -то необычно..........только легкое тепло в ладонях........ И все!!! после почувствовала обволакивающее тепло!!! Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:39 | Сообщение # 8 |
Просветлённый
| Цитата galapavlo2015 ( ) Лиза,БлагоДарю Вас за сеанс! Чудесная энергия! Сильная,мощная и такая заботливая!
Во Благо, Галина!
Цитата галочка ( ) Лиз, не знаю что со мной сегодня..........но сеанс прошел как -то необычно..........только легкое тепло в ладонях........ И все!!! после почувствовала обволакивающее тепло!!! Галочка, значит сегодня так было надо. Всё в порядке
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
galapavlo2015 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 06:30 | Сообщение # 9 |
Неофит
|
|
| |
galapavlo2015 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:25 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Лиза,это были чудесные три дня!!!Энергия замечательная! Настроение после сеансов просто Прекрасное! Взяла энергию себе на заметку! БлагоДарю Вас за этот Чудный Дар!
|
|
| |
osky | Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:25 | Сообщение # 11 |
Волшебник
|
|
| |
tam-anima | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:28 | Сообщение # 12 |
Алхимик
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:58 | Сообщение # 13 |
Маг
|
|
| |
rafy2007 | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:34 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| Здравствуйте Лиза!! Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю! :)
|
|
| |
rafy2007 | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:50 | Сообщение # 15 |
Интересующийся
| Огромное спасибо!! За ваше творчество!! Легкость чистота радость гармония!! благодарность всем друзьям сердца!!!
|
|
| |