Золотая Аура
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:33 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
После многих лет общения с духовным миром, приема, создания и тестирования различных энергосистем, я, наконец, "созрела" для того, чтобы делиться своими наработками.
Предлагаю вам сеанс энергии Золотая Аура!
Энергия «Золотая Аура» была получена мной в ответ на мои просьбы к Высшему Миру о даровании мне универсального средства исцеления.
Доступ к энергии был мне открыт в процессе общения на тонком плане с моим Учителем, при поддержке моих космических родителей Кутхуми и Шакти, Богини Куань Инь, а также Архангелов Михаила и Рафаила.
Энергия «Золотая Аура» исходит из Вечного Божественного Источника и поддерживается Высшими Иерархиями Света. Эта энергия исцеляет проблемы на уровне первопричины.
Энергия высоко- и тонко-вибрационная. Действует мягко, но имеет сильную проникающую способность. Подходит как для взрослых, так и для детей. Энергия «Золотая Аура» обладает Божественным Разумом, она деликатно проникает во все тайные закоулки вашего существа, корректируя все, что не соответствует Божественному Порядку.
Спектр действия энергии:
* Исцеление физического и тонких тел * Удаление негативных энергий * Удаление негативных программ * Удаление сущностей * Освобождение от депрессии, тоски, печали * Очищение сознания и подсознания * Омоложение и регенерация на всех уровнях * Балансировка и гармонизация ауры * Наполнение радостью, любовью, ощущением благополучия * Целителям помогает получать достойное вознаграждение за свой труд
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотая Аура, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Пусть энергия Золотая Аура помогает вам сохранять и приумножать ваше здоровье, счастье и благосостояние!
С Любовью, Елизавета
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
koko2002 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:39 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотая Аура, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:59 | Сообщение # 17 |
Странник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Золотая Аура, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:09 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Цитата natalija ( ) Дорогая, Елизавета , благодарю за сеанс этой чудесной энергии. Работа шла очень мягко и нежно. Состояние прекрасное. Поздравляю вас с переходом на новый уровень развития Наталья, благодарю вас за обратную связь и добрые слова!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:27 | Сообщение # 19 |
Маг
|
|
| |
gala-magic | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:54 | Сообщение # 20 |
Маг
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:26 | Сообщение # 21 |
Странник
|
|
| |
gala-magic | Дата: Четверг, 18.05.2017, 05:52 | Сообщение # 22 |
Маг
| Ух ты! Вчерашний сеанс прошёл намного мощнее чем первый...Очень сильная энергия!И очень глубоко всё прорабатывала!Благодарю Вас,Лиза!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:49 | Сообщение # 23 |
Просветлённый
| Цитата gala-magic ( ) Ух ты! Вчерашний сеанс прошёл намного мощнее чем первый...Очень сильная энергия!И очень глубоко всё прорабатывала!Благодарю Вас,Лиза!
Во Благо, Галина! Я заметила, что после того, как я ввела в систему заряженную мандалу, поток стал очень сильным. Теперь даже думаю, что надо его как-то умерить, т.к. первоначальной идеей системы было мягкое и комфортное исцеление.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:14 | Сообщение # 24 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:56 | Сообщение # 25 |
Маг
| ЛиЗ, БлаГодарЮ!!!!!!!! первый сеанс был бодрящий, сегодня -сонливый.......... но энергия уютная........... Мне очень понравилось!!!! Успехов и новых открытий тебе,дорогая!!!!!!!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:41 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Галочка, во Благо и БлагоДарю!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:52 | Сообщение # 27 |
Маг
Всем Любви и Света
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:41 | Сообщение # 28 |
Маг
| Лиза, благодарю вас за сеанс. Сегодня он другой и мне здорово понравилось. Энергия ощущалась во всех проблемных местах. Задерживалась в органах (где проблемы) и шла работа.
Всем Любви и Света
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:06 | Сообщение # 29 |
Маг
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:49 | Сообщение # 30 |
Маг
Всем Любви и Света
|
|
| |