Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:10 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Сеанс завершен!
Дорогие Форумчанки - Девушки и Дамы!
Скоро любимый всеми праздник - День Святого Валентина, и всем нам хочется навести красоту и открыться навстречу приближающейся Весне - поре Любви. Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999!
... Высоко-магическая магнетически-космическая мистическая энергетическая система.
Нимфы ... когда-то девственные спутницы Артемиды, преследуемые Орионом, были превращены в голубиц и, в конце концов, отправлены на небо, в звездное скопление в нашей галактике, называемое Плеяды, которое состоит из 1200 звезд и имеет в диаметре около 125000 световых лет.
В Космической Мистической Энергии Плеядианских Нимф 999 ВСЕ атрибуты ВСЕХ типов нимф, как неотразимых, мистических существ женского пола, перед неземной красотой которых не может устоять никто, их сверхъестественная красота, соблазнительность, магия и чистота, в сочетании с космическими частотами и Световыми лучами Плеяд – пронизаны высоко-магнетическими мистическими энергиями, заякоренными на частоте 999.
МОЩНЫЕ волны энергии поднимутся, которые изумят вас ...
Основные области применения:
• Красота на всех уровнях – омоложение – высоко-энергетичная харизма • Чистота – Ясность – очень мощное энергетическое очищение на всех уровнях • Магико-магнетическое притяжение мужчины-мечты • Магико -мистико- магнетическая, сверкающая аура красоты • Любовь на ВСЕХ уровнях и во ВСЕХ отношениях • Очень сильное увеличение-расширение яркости светового тела • Глубинная связь – Контакт с Плеядами / Нимфами • Индивидуальное магико-мистическое космическое ночное обучение Нимфами / Плеядианцами • Партнерские отношения любого рода – любовные отношения с мужчинами • Якорение энергии системы в помещениях, ювелирных изделиях, косметике и т.д. • Успех во ВСЕХ отношениях и на ВСЕХ уровнях • Открытие 3-й Глаза – развитие психических способностей • Расширение сознания – астральные путешествия к Плеядам / Нимфам • Выравнивание всего существа с Божественностью • Космические магические магнетически-мистические ритуалы – Магнетическая Звездная Терапия Плеяд 999 • Восстановление и выравнивание ВСЕЙ человеческой энергетической системы • Космическая магически-магнетически-мистическая, Квантовая Светотерапия Плеядианских Нимф 999 • Вход в другие измерения Света и Земли • Контакт со световыми существами из других измерений Света и Земли • Магически-магнетическая манифестация – исполнение желаний • Соблазнение – исключительная магически-магнетически-мистическая сексапильность • Сияние Богини - Грация - Возвышенность и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vervolc | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:51 | Сообщение # 16 |
Неофит
| Благодарю Вас
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 10.02.2017, 06:57 | Сообщение # 17 |
Маг
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Ninochka | Дата: Пятница, 10.02.2017, 06:58 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 07:39 | Сообщение # 19 |
Странник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 08:13 | Сообщение # 20 |
Странник
| Елизавета благодарю Вас от всей Души за эти невироятно красивые ,мощные энергии
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 10.02.2017, 09:33 | Сообщение # 21 |
Маг
|
|
| |
nzlatko | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:38 | Сообщение # 22 |
Искатель
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия ПлеядинскихНимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
gala-magic | Дата: Суббота, 11.02.2017, 04:52 | Сообщение # 23 |
Маг
| Лиза,благодарю Вас за прекрасный сеанс!Энергия очень мощная и одновременно мягкая,заботливая....ПРогрела,расширила и убаюкала...Настроение вчера целый день было замечательным!
Сообщение отредактировал gala-magic - Суббота, 11.02.2017, 04:53 |
|
| |
Intuition | Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:33 | Сообщение # 24 |
Неофит
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:59 | Сообщение # 25 |
Странник
| Дорогая Елизавета - второй сеанс был такой же нежный и душевный, как и первый! Ощутимо возрастает сияние и во мне и вокруг меня, окружающие начинают относится более тепло и даже разруливаются некоторые ситуации! А у меня эта энергия даже немного восстановила энергосистему! Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:46 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| lenagrineva80, gala-magic, Nadin1974, благодарю за отзывы! Энергия необыкновенная, мощная, и в то же время утончённая, я сама под сильнейшим впечатлением и с удовольствием делюсь с вами.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 07:04 | Сообщение # 27 |
Маг
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:05 | Сообщение # 28 |
Интересующийся
| сейчас готова получить сеанс энергии Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Я Есмь Любовь Бога воплощённая Здесь
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:58 | Сообщение # 29 |
Странник
|
|
| |
tam-anima | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:31 | Сообщение # 30 |
Алхимик
|
|
| |