Я записала для вас новый медитативный сеанс - Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши.
Со старожилами сайта мы проводили эту медитацию в группе, но так как тема актуальна для многих, я решила создать общедоступное видео. Я надеюсь, что эта практика поддержит вас на вашем духовном пути.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:49 | Сообщение # 16
Просветлённый
Статус: Offline
Доброго времени, Галочка!
Цитатагалочка ()
Подскажи как можно себе на компьютер или в телефон скачать этот ( или другой) сеанс? Или , может быть , есть аудиофайл... Спасибо, дорогая....
Самый простой способ - добавить в адресную строку ss и перейти. Дальше разберешься. Например, ссылка на скачивание этого видео будет выглядеть вот так: https://www.ssyoutube.com/watch?v=_iZfnZrYmUw
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 15:10 | Сообщение # 19
Искатель
Елизавета, я искренне хотела Вас поблагодарить за сеанс "Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши". В свое время эти сеансы мне очень помогли. Понимаю, что с клятвами нужно серьезно и глубоко работать, но в тот момент для меня Ваши сеансы были действенной "скорой помощью"
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 18:33 | Сообщение # 20
Просветлённый
Влада, благодарю за обратную связь! Это очень действенная практика, которую я получила от своего Учителя Оле Габриэльсена и немного модернизировала. Желаю Вам всегда ощущать духовную свободу и независимость!