Я записала для вас новый медитативный сеанс - Освобождение от клятв и контрактов в Хрониках Акаши.
Со старожилами сайта мы проводили эту медитацию в группе, но так как тема актуальна для многих, я решила создать общедоступное видео. Я надеюсь, что эта практика поддержит вас на вашем духовном пути.
Попыталась сеанс скачать с YouTube (чтобы загрузить в телефон), не получилось, выдает "error". Другие ваши сеансы скачиваются хорошо. Всем Любви и Света
Лиза, благодарю вас. Файл прекрасно скачался. Загрузила в телефон. Я просто не знала, что Youtube должен сделать обработку видео. Лиза, подскажите пожалуйста, как часто можно принимать этот сеанс и с каким интервалом?
Прошел сеанс- спасибо, Елизавета. Понравилось: картинки др др сменяли, Высших Существ Света , что в медит призывались видел, работа велась на тонком плане, более всего горячо было в стопах ног, ци работала с 4+6 чакрами Михаила, когда медитация завершилась то, оказалось, что и родничок пульсировал. В сеансе что-то чистилось у Михаила под аффирмации сеанса.
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:08 | Сообщение # 15
Маг
Статус: Offline
Лиз, доброго времени суток! Подскажи как можно себе на компьютер или в телефон скачать этот ( или другой) сеанс? Или , может быть , есть аудиофайл... Спасибо, дорогая....