Платиновое Притяжение Денег
|
|
ELISEL | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
Как говорится, деньги лишними не бывают, особенно в преддверии Новогодних праздников. Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Платиновое Притяжение Денег!
... Высоко-магическая энергетическая система.
Платиновое Притяжение Денег является необычайно высокой магией на ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокой частоте !! Она заякорена в духовном мире И в дуальности, в нашем измерении, внутри материи. Это обеспечивает экстраординарный эффект и могущественную силу.
Получите ваше финансовое богатство ...
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Платиновое Притяжение Денег, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Четверг, 08.12.2016, 06:19 | Сообщение # 16 |
Маг
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Платиновое Притяжение Денег, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
gala-magic | Дата: Четверг, 08.12.2016, 08:50 | Сообщение # 17 |
Маг
| Сеансы сильные.Переустановка мощная проходит,глубокая...Благодарю Вас,Лиза,за предоставляемые нам возможности!
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 08.12.2016, 12:34 | Сообщение # 18 |
Искатель
| Я сейчас готов получить сеанс энергии Платиновое Притяжение Денег, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 08.12.2016, 12:36 |
|
| |
TATY | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:46 | Сообщение # 19 |
Маг
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Платиновое Притяжение Денег, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Всем Любви и Света
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 09.12.2016, 03:28 | Сообщение # 20 |
Искатель
| Энергия сразу мощно пошла через ноги, наполнила тело тяжестью, работала во всём теле равномерно около часа. Спасибо!
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 09.12.2016, 10:49 | Сообщение # 21 |
Маг
| Лиза, благодарю за сеанс. Супермощная энергия, тяжелая. С первой секунды просто придавило в стулу. Пошла мощная пульсация в голове , именно пульсация. Мозг просто вибрировал. Было крайне тяжело. Минут через 10 стало полегче и пошла работа с Вишудхой. В ладошках лежал огненный шар. Сеанс шел 35 минут.
Всем Любви и Света
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:11 | Сообщение # 22 |
Маг
|
|
| |
Ninochka | Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:02 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:04 | Сообщение # 24 |
Странник
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:56 | Сообщение # 25 |
Странник
| очень мощьная энергия, снала почувствовала энергию а руках и ногах а потом у меня начала "гореть" поясница ,причем именно гореть так,что было не комфортно,ощущение ,что я лежала на раскаленных углях,впервые такие ощущения от энергии.Благодарю Вас Елизавета
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:59 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Благодарю всех, кто оставил отзыв! Энергия действительно очень мощная, глубокого и многопланового действия - чистит, удаляет блоки, повышает уровень вибраций, заряжает, защищает и заземляет одновременно.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ninochka | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:36 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Энергия шла легче, чем в первый раз. Чистка идет мощнейшая! Благодарю Вас, Елизавета!
Сообщение отредактировал petrovaolga00 - Суббота, 10.12.2016, 00:37 |
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:26 | Сообщение # 28 |
Странник
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:58 | Сообщение # 29 |
Маг
Всем Любви и Света
|
|
| |
Мадам | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:35 | Сообщение # 30 |
Мастер
|
|
| |