Полномочие Чили Шоколад
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:18 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Сеанс завершен!
Дорогие Форумчане! В этой теме можно получить в подарок сеанс энергии Полномочие Чили Шоколад
Эта чувственная, волнующая, магическая энергия поможет вам взбодриться в прохладный весенний день.
Полномочие Чили Шоколад полезно для следующих сфер:
* Мощное исцеление * Интенсивная энергетическая чистка * Увеличение ауры * Привлечение любви * Сексуальная харизма * Освобождение от сексуальных блоков * Исцеление недомоганий * Магический щит от повреждений ауры * Разрушение сомнений * Усиление уверенности в себе * Мощное усиление сексуальной привлекательности * Против умственного утомления * Регенерация клеток * Стимуляция кровообращения * Укрепление физического сердця * Омоложение * Богатство * Манифестация целей * Усиление оккультных сил * Мощное заземление * Быстрый успех и МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:56 | Сообщение # 16 |
Волшебник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Мадам | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:14 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
ladlen37 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 03:30 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
|
|
| |
vol75 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:25 | Сообщение # 19 |
Маг
| Я сейчас готов получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
vol75 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:13 | Сообщение # 20 |
Маг
| Елизавета, Благодарю за сеанс! Сеанс начался сразу, вначале чувствовался вкус шеколада, а затем перец больше ощущался, энергия теплая, жгучая согревала руки изнутри, проходила по всем энергоканалам тела, после сенса ощущение легкости в теле и чувство радости.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:16 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за отзыв о сеансе! Пусть чувство радости не покидает вас в течение всей зимы!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Мадам | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:17 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Только начался сеанс сразу запахло шоколадом!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:53 | Сообщение # 23 |
Просветлённый
| Цитата Мадам ( ) Только начался сеанс сразу запахло шоколадом!!! Запейте чайком!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:25 | Сообщение # 24 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:56 | Сообщение # 25 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс энергии Чили Шоколад, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Среда, 16.03.2016, 06:48 | Сообщение # 26 |
Алхимик
| Елизавета, Благодарю тебя за сеанс! Вчера вечером замерзла и захотелось чего-то согревающего. И о чудо! Твои подарочные сеансы! Энергия очень уютная, горячая, согрелась я моментально, и.... заснула я мгновенно. Проснулась бодрая и в прекрасном настроении! От всей души спасибо тебе, дорогая! Желаю тебе прекрасного настроения и бодрости!
|
|
| |
fros999 | Дата: Среда, 16.03.2016, 07:16 | Сообщение # 27 |
Алхимик
| Дорогая Елизавета, благодарю за чудесный сеанс! Энергия согрела и расслабила, было приятное ощущение по всему телу. Аромат шоколада тоже проявился, очень нежно и даже захотелось реально шоколадку! Очень хорошо энергия поработала на лице, я принимала с намерением на омоложение. Сеанс великолепный, очень понравился!
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:23 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Светлана, Ирина, благодарю за отзывы! Желаю сохранять бодрость и позитивное настроение, невзирая на капризы погоды!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:15 | Сообщение # 29 |
Алхимик
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 08:06 | Сообщение # 30 |
Алхимик
| Елизавета, Благодарю тебя за сеанс этой теплой, уютной, волшебной энергии! Ее замечательно принимать перед сном, потому что энергия не только согревает, но и усыпляет. А утром настроение прекрасное и бодрое. Спасибо!
|
|
| |