Пятница, 20.01.2017, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Духовный Мир » Архангелы » Архангел Задкиил и Архея Аметиста
Архангел Задкиил и Архея Аметиста
ELISELДата: Суббота, 05.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11958
Статус: Offline
ЗАДКИИЛ И СВЯТАЯ АМЕТИСТА, Архангелы Седьмого луча



Марк Л. Профет и Элизабет К. Профет

Задкиил является Архангелом Седьмого луча. Вместе со своим близнецовым пламенем, Святой Аметистой, и ангелами фиолетового пламени он служит человечеству из Храма Очищения. Этот некогда физический храм находится сейчас в эфирной октаве над островом Куба. Жрецы священного огня, горевшего на Атлантиде, проходили здесь обучение под руководством ордена Господа Задкиила, и наработанный ими в служении жизни моментум уберег остров Куба от затопления.

Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают те же Богокачества — свободу, алхимию, трансмутацию, прощение и справедливость, – что и Сен-Жермен вместе со своим близнецовым пламенем. Их работа соответствует чакре души, а цвет их – фиолетовый. День фиолетового луча – суббота. Это значит, что в этот день мы можем получать большее количество света, энергии и космического сознания, высвобождаемых из Каузальных Тел Задкиила и Аметисты.

Имя «Задкиил» означает «праведность Бога». В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прощения и памяти. Согласно некоторым традициям, он был ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот был готов принести в жертву своего сына Исаака. Божественное дополнение Задкиила — Святая Аметиста — была одним из ангелов, служивших Иисусу в Гефсиманском саду.

В своей обители Архангел Задкиил готовит детей Божьих к становлению жрецами и жрицами ордена Мелхиседека. Во времена Атлантиды как Иисус, так и Сен-Жермен обучались в обители Задкиила, где тот помазал обоих как членов этого жреческого ордена.

Задкиил и Аметиста находятся здесь только с одной целью — помочь нам обрести личную свободу, чтобы, став свободными, мы смогли освободить и членов своих семей, свои города, народы и планету в целом. Основным препятствием (на пути) к обретению нами свободы является наша негативная карма. Мы можем трансмутировать ее с помощью велений к фиолетовому пламени. Мы можем также уравновешивать негативную карму, посылая божественную любовь и сострадание, призывая закон милосердия и прошения.

Архангел Задкиил описывает, как он вместе с вознесенными сонмами видит, когда приверженцы Бога призывают священный огонь фиолетового пламени: «Мы с радостью наблюдаем с внутренних уровней за теми огромными усилиями, которые вы прикладываете для трансмутации слоев вашей кармы, наработанной в этой и прошлых жизнях. Вот вы сидите, окруженный разного рода негативными мыслями, вращающимися в вашей ауре. Затем вдруг вы решаете призвать фиолетовое пламя.
И вот! Могущественная сила Седьмого луча начинает действовать, подобно гигантскому электроду космической энергии. И ангелы собираются вокруг вас. Протянув руки, они направляют через ваше тело и ауру дугу фиолетового луча. И дуга эта, пронизывая ваше существо, выжигает все негативные состояния, и они буквально исчезают из вашего сердца и ума».

Задкиил называет фиолетовое пламя универсальным растворителем, который искали алхимики испокон веков. Он говорит: «Я храню в своем сердце тайны алхимии. Призывайте ко мне, если желаете, и я открою их вам в ответ на ваш призыв».

Фиолетовое пламя также способно дать вам физическую поддержку. Задкиил и Святая Аметиста говорят нам: «Зачем ждать и смотреть, как слабо горит свеча вашей жизни? Вы можете перезарядить ваше тело фиолетовым пламенем. Не думаете ли вы, что Бог не способен оживить атомы, клетки, молекулы вашего тела, залив их фиолетовым огнем, и дать вам пыл вечной молодости?!»

Сен-Жермен говорит нам, что радость — двигатель жизни, а фиолетовое пламя — его топливо. Прощение и милосердие являются качествами этого пламени. Для того, чтобы максимально использовать его трансмутирующую силу, необходимо посылать фиолетовое пламя всем обиженным вами когда-либо, кого вы только можете вспомнить в этой жизни. И если вы не знаете, где находится сейчас какой-то из этих людей, то напишите ему письмо и, попросив прощения, сожгите это письмо. Вы также должны призывать фиолетовое пламя для всех, кто когда-либо обидел вас, чтобы прощение работало в обоих направлениях. Поместите все обиды и душевные страдания в фиолетовое пламя! Отпустите причину, следствие, запись и память всех этих обид и душевных мук. И призывайте закон прощения.

Ангелы могут творить чудеса в нашей жизни, однако для этого мы должны призвать их. Задкиил поясняет, что в соответствии с космическим законом ангелы не могут вмешиваться в дела людей до тех пор, пока люди не сделают призыв и не дадут им конкретных заданий. Прямо сейчас ангелы ждут наших указаний. Этот закон основан на признании Богом Отцом-Матерью нашей свободной воли. До тех пор, пока вы не попросите Бога вступиться за вас. Он по Своей инициативе не будет нарушать соглашение о свободной воле и вмешиваться в вашу жизнь без приглашения.
Прикрепления: 6661458.jpg(34Kb)
 
ELISELДата: Суббота, 05.10.2013, 00:23 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11958
Статус: Offline
Задкиил говорит: «Когда вы призываете свет наших легионов фиолетового пламени, знайте, что на ваш призыв незамедлительно отвечают миллионы ангелов Седьмого луча. Мы ежедневно видим наступление волны мировой кармы, а затем ее отлив, когда Хранители Пламени по всему миру призывают фиолетовое пламя, тем самым смягчая ее воздействие».

Как эффективно изменять положение в мире? Во-первых, нужно иметь веру в силу Архангелов вызывать изменения. «Легионы фиолетового пламени – воины Духа, способные изменить любые условия на планете Земля. Это подкрепления, наиболее близкие к физической октаве, ибо фиолетовое пламя — самое физическое пламя».

Во-вторых, очень важно, чтобы ваши призывы были конкретными. Архангел Задкиил и Святая Аметиста говорят: «Вокруг множество несправедливостей. Проанализируйте происходящее в мире, выберите одну или две цели и упорно работайте, используя веления к фиолетовому пламени, медитации и тем самым активно облегчая бремя ваших городов. Собирайтесь вместе для чтения велений фиолетового пламени».

«В ответ на ваш призыв мы пошлем снаряды фиолетового пламени для спасения планеты Земля. Говорю вам, с Богом все возможно».

В третьих, «Божественное заступничество должно быть закреплено на земле через святых в воплощении, которые насыщают свои ауры фиолетовым пламенем. Это — путь для изменения негативных мировых пророчеств в позитивные».

Господь Майтрейя говорит нам, что чудеса являются алхимией фиолетового луча и даром от Сен-Жермена. Моментум фиолетового пламени, который вы наращиваете в своей ауре по мере ежедневного чтения велений, позволит вам создать запас фиолетового пламени, который будет в вашем распоряжении в час нужды — когда вам нужно, чтобы произошло чудо. Сколько раз вы говорили сами или слышали от других: «О Боже, мне так сейчас нужно чудо!»

Чудо — это внезапное превращение. И происходит оно потому, что кто-то во вселенной собрал достаточно света, достаточно фиолетового пламени для создания такого импульса, что, когда это пламя направляют на решение конкретной задачи, оно вызывает мгновенное изменение на эфирном, ментальном, эмоциональном и физическом планах.

Заключительный ключ от Задкиила — это активное включение в работу: «Открытой дверью для Света в физической октаве являетесь вы... и мощь изреченного Слова, позволяющая читать веления, выставлять напоказ все несправедливости в обществе и протестовать против них. Молитесь у своего алтаря, а затем идите и отстаивайте свою позицию повсюду, где жизнь находится под угрозой. Вы — открытая дверь к обретению безопасности и спасению Земли».

Через кристалл аметиста близнецовое пламя Господа Задкиила сосредотачивает материнский аспект свободы на эволюциях этой планеты. Аметист носят все служители и приверженцы Седьмого луча. На самом деле, все драгоценные камни являются продуктом осаждения, или сгущения пламени, которое эти камни фокусируют. Следовательно, аметист — это фокус пламени свободы, а камни, освященные светоносцами, содержат в центре копию пламени, которое они представляют.

Ключевой нотой Архангела Задкиила является «Заклинание огня» из оперы «Валькирия», а ключевой нотой Святой Аметисты является вальс Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае».
 
hamarisДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:55 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Спасибо Елизавета за очень важную информацию для всех, о применении Трансмутирующего Фиолетового Пламени. Давно практикую Веления Фиолетового Пламени, и всегда после их применения испытываешь чувство облегчения. Фиолетовое Пламя очень сильная энергия. Только Э.Профет всегда предупреждает, что перед его применением нужно обязательно защищаться, читать Веления Защита в пути( Архангелу Михаилу) и Столб Света. По себе знаю, что этим предупреждением пренебрегать нельзя.

Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
 
ELISELДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:18 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11958
Статус: Offline
Цитата hamaris ()
Фиолетовое Пламя очень сильная энергия. Только Э.Профет всегда предупреждает, что перед его применением нужно обязательно защищаться, читать Веления Защита в пути( Архангелу Михаилу) и Столб Света.

Защиту вообще нужно ставить всегда, не только при работе с Фиолетовым Пламенем.

 
hamarisДата: Вторник, 19.11.2013, 03:16 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Спасибо Елизавета за совет. Я при сеансах РэйКи и при работе с другими энергиями, призываю Луч защиты Архангела Михаила.

Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
 
ELISELДата: Суббота, 14.06.2014, 21:14 | Сообщение # 6
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11958
Статус: Offline
АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ

Дайана Купер


Могущественный архангел Задкиил возглавляет ангелов Милосердия, Радости и Преобразования. Он также считается ангелом свободы.

Его огненная спутница Аметиста представляет женскую сторону фиолетового луча, которая способствует переменам путем прощения, сострадания и милосердия. Аметистовый кристалл — символическая квинтэссенция фиолетового луча, считается камнем Водолея, или Новой Эпохи.

После того как вы обратитесь к архангелу Задкиилу, он, наделяя вас силой, возбудит в вас желание освободиться от негативных чувств и ограниченности. Если вы жаждете простить себя или других, ангелы фиолетового луча всегда придут на помощь, устранят причины проблемы и очистят всю карму. Просите об энергии, укрепляющей терпимость, чтобы в трудных ситуациях проявлять дипломатичность. Архангел Задкиил способствует совершенствованию вашего Задкиил и Аметиста — ангелы седьмого луча, связанного с церемониалом и магией. Благодаря этому лучу в физическом мире присутствует духовность, небеса взаимодействуют с Землей.

Недоразвитая личность под воздействием седьмого луча проявляет суеверие, нетерпимость, гордыню и зашоренность. Высшие же формы влияния луча дают уверенность в своих силах, расширяющих кругозор, наделяют терпимостью и способностью настраиваться на гармоничное сотрудничество с Господом. Седьмой луч покровительствует лидерам, дипломатам и королевским особам.

Мне запомнился удивительный семинар в Ирландии, оставивший ощущение радости. Ирландцы отличаются способностью к телепатии, и некоторые из моих слушателей, по их словам, видели, как на сцене меня опекали ангелы радости и сопровождали на протяжении всего дня.

Духовная обитель архангела Задкиила находится на Кубе. Задкиил развивает у людей чакру души, которая расположена над головой и связывает вас с высшим Я, то есть душой. Каждому жителю нашей планеты он помогает совершенствоваться, пробуждая индивидуальность и воссоединяя его с духовной энергией.

Архангел Задкиил действует в сотрудничестве со святым Жерменом, то есть коханом седьмого луча. По гармоническому соглашению многие люди медитировали и молились о развитии сознания на планете, что привело к появлению мощного света, который помог святому Жермену обратиться к Источнику заповедей, дабы помочь нам. Господь даровал нам фиолетовое пламя преобразования, устраняющее отрицательные вибрации по просьбе человека. Любой может воспользоваться данной возможностью — стоит лишь попросить.

Фиолетовый огонь имеет такую силу, что многие пользуются им для исцеления физических тел, душевного выздоровления, налаживания отношений, поиска подлинных убеждений и разрешения самых потаенных проблем души. Он буквально выжигает причину препятствия и преобразует отрицательную вибрацию в положительную.

Поскольку множество людей достигли определенного просветления сознания, серебряный луч милосердия и гармонии воссоединился с фиолетовым пламенем сострадания и преобразования. Образовавшееся пламя теперь вмещает в себя разные вибрации — от бледно-сиреневой, розово-лиловой и серебряной до темно-фиолетовой.

Пока вы полагаетесь на силу серебряно-фиолетового пламени, фиолетовый цвет влияет на форму вашей ауры и от вас исходят высокочастотные вибрации духовности. На одном из семинаров мы делали упражнения по избавлению от проблем, посылая серебряно-фиолетовый огонь различным людям. Одна из участниц в перерыве фотографировала свою ауру. Оказалось, что она наполнена чудесным вибрирующим фиолетовым цветом. По словам женщины, на предыдущих фотографиях аура была желтого либо красного цвета. Желтый означает энергию мышления, логической работы. Красный — показатель стресса.

Проделанное на семинаре упражнение ненадолго изменило цвет ауры той дамы. Если же вы будете постоянно работать с серебряно-фиолетовым огнем и сопутствующими высокочастотными энергиями, духовные цвета станут постоянной окраской вашей ауры. В таком случае вы будете притягивать к себе высокодуховных людей.

Когда я начала призывать ангелов фиолетового огня, моим слушателям на какое-то мгновение показалось, что волосы у меня стали фиолетовыми. Они увидели свет, окружившим меня.

Луч Задкиила сильнее всего воздействует на Землю в субботу.

Если вы настроены на очищение, полезно представить себе фиолетовый, лиловый, серебряный и сиреневый цвета. С их помощью можно избавиться от злобы или других отрицательных эмоций, очиститься от прежних отношений или событий, которые преследовали вас в детстве или в прошлых инкарнациях.

Две сестры преклонного возрасте враждовали несколько десятилетий. Они ненавидели друг друга. Одна, прикованная к постели, проживала в доме престарелых. Казалось, у женщины не осталось причин цепляться за жизнь, но ненависть держала ее на этом свете — все родственники знали, что сестры жить друг без друга не могут. Хотя они и не встречались уже несколько лет, но женщина была не в силах уйти в мир иной, пока не разложилось ее физическое тело или не порвались связующие узы.
Дочь одной из сестер нарисовала обеих старушек внутри серебристо-фиолетового пламени — только тогда произошло преобразование энергии, и смертельно больная сестра вернулась домой, к Господу.

Можно попросить, чтобы серебристо-фиолетовое пламя горело перед нами на протяжении всего дня и все Ваши действия проходили очищение. Таким образом переживаемые вами события повлияют на вас положительно, а вы сами не подвергнетесь воздействию чужой энергетики.

Серебристо-фиолетовый свет можно использовать и для лечения боли в различных частях тела. Он обладает невероятной освободительной и целебной силой. Однажды я прогуливалась у вершины утеса и призывала серебристо-фиолетовое пламя. Время от времени я вспоминала о приятельнице, которую в тот момент оперировали по поводу опухоли груди.
Позже позвонив ей по телефону, я узнала, что она видела вокруг себя фиолетовый свет. Врач сообщил ей, что опухоль обнаружили вовремя и с ней теперь все обойдется.

Произнося «Я ЕСМЬ», вы признаете, что ваше Божественное Я связано с определенным свойством или человеком. Вот какие фразы я получила от архангела Задкиила — они помогут вам полностью воссоединиться с серебристо-фиолетовым пламенем.

Я ЕСМЬ серебристо-фиолетовое пламя
Я ЕСМЬ пламя милосердия
Я ЕСМЬ пламя радости
Я ЕСМЬ пламя преобразования
Я ЕСМЬ святой Жермен
Я ЕСМЬ архангел Задкиил


Проговаривая «Я ЕСТЬ святой Жермен», «Я ЕСМЬ архангел Задкиил», вы признаете, что ваше Божественное Я сейчас полностью совпадает со святым Жерменом и архангелом Задкиилом, получая их энергию, которую вы можете реализовать в своей жизни.
Получив энергию и силу при помощи этих фраз, вы увидите, как меняется ваша жизнь, как исчезает сознательная и неосознанная негативная атмосфера, а на смену ей приходит благодать.

Ваши действия


Данное упражнение можно выполнять во время медитации, прогулки или просто стоя в очереди.
Призовите серебристо-фиолетовое пламя. Представьте, как оно окружает вас, устраняя все отрицательные вибрации.
Мысленно представьте человека, место или ситуацию, подверженных дисгармонии, и окружите их серебристо-фиолетовым пламенем. Продолжайте до тех пор, пока, по вашим ощущениям, не произойдет очищения.
Представьте, как серебристо-фиолетовое пламя окружает планету, сжигая весь мусор.
В завершение произнесите: «Я ЕСМЬ серебристо-фиолетовое пламя», — столько раз, сколько сможете.
 
галочкаДата: Вторник, 04.08.2015, 11:48 | Сообщение # 7
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Статус: Offline
Лиз, очень интересная и полезная информация... Скажите, нужно использовать Энергию Фиолетового пламени в соединении с Архангелом Задкиилом и Аметистой или они сами присутствуют, и стоит только призвать Фиолетовое пламя?
Очень понравилось их присутствие при прочтении данного материала... Очень сильное тепло шло в область груди !!!А что такое Веление Фиолетового Пламени? Где его взять?
Спасибо большое за материалы.... Хорошего дня!!!
 
ELISELДата: Вторник, 04.08.2015, 12:23 | Сообщение # 8
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11958
Статус: Offline
Цитата галочка ()
Скажите, нужно использовать Энергию Фиолетового пламени в соединении с Архангелом Задкиилом и Аметистой или они сами присутствуют, и стоит только призвать Фиолетовое пламя?

Они-то присутствуют, но лучше призвать - Ангелы не нарушают нашу свободу воли и не вторгаются в ход развития событий без нашей просьбы, за исключением особых случаев.

Цитата галочка ()
А что такое Веление Фиолетового Пламени? Где его взять?

Галина, я ЗДЕСЬ выложила. Вам также удачного дня!

 
TATYДата: Среда, 05.08.2015, 00:00 | Сообщение # 9
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Статус: Offline
Лиза, спасибо за напоминание о работе с фиолетовым пламенем.

Всем Любви и Света
 
Форум » Духовный Мир » Архангелы » Архангел Задкиил и Архея Аметиста
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website