Суббота, 10.12.2016, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Духовный Мир » Духовная Анатомия » Высший Разум, Нелокальная интуиция и Божественная синхрония (Что это такое?)
Высший Разум, Нелокальная интуиция и Божественная синхрония
ELISELДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
ВЫСШИЙ РАЗУМ, НЕЛОКАЛЬНАЯ ИНТУИЦИЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ СИНХРОНИЯ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?



В данной статье я хочу познакомить вас с частью человеческого сознания, которую я называю «Высший разум». Некоторые называют эту часть «Высшее Я» или «Духовное Я».

Высший разум является энергетическим аспектом личности, который проектируется из вашего физического тела в виде антенны и соединяется с единым полем энергии.

Единое поле энергии — это именно то, что ученые надеются полностью изучить и описать в один прекрасный день Единой теорией поля, однако подходящей математической модели пока еще не разработано.

Единое поле — это совокупность энергий, которые соединяют все и вся, в том числе энергии духовного мира с энергиями земного плана.

Европейские ученые изучают энергию и ее составляющие, называемые частицами, такими инструментами как большой адронный коллайдер. Они пытаются исследовать все частицы энергии в надежде выяснить, как все эти энергии взаимосвязаны между собой.

Высший разум — это часть вашего сознания, которую. вы по-настоящему задействуете, занимаясь духовной практикой.

Ваш Высший разум, как часть Божественной души, знает только правду, и является, в буквальном смысле, духовным каналом. Однако не обязательно считать себя духовным, чтобы иметь возможность использовать этот аспект человеческого сознания.

Вы даже можете считать себя атеистом, и данный аспект все равно будет работать довольно хорошо. Это можно объяснить тем, что наша Вселенная целиком строится из энергии, и эта часть вас — та же энергия. Неважно, верите вы в это или нет.

Тем не менее, вера в это может создать резонанс в энергетическом поле, который может способствовать оптимизации функции самого поля.

Некоторые люди настолько разочаровываются в религии и в духовных движениях, что у них накапливаются личные предубеждения по отношению к любой терминологии, которая имеет хоть малейший намек на нечто религиозное или духовное.

Поверьте, я действительно понимаю таких людей. Однако, используя такие термины, как “духовность” и “божественное” в этой статье, я всего лишь ссылаюсь на удивительные энергии в нашей Вселенной, необъяснимые наукой, доступные нам и с помощью которых мы можем облегчить движение по нашей жизненной тропе.

Нелокальная интуиция против локальной интуиции

Ваш Высший разум — это аспект вашего сознания, который можно использовать для того чтобы установить связь с нелокальной интуицией.

Нелокальная интуиция — это необъяснимое знание, которое не имеет ничего общего с распознаванием, а также извлечением информации из памяти.

Локальная же интуиция строится на распознавании образов и восстановлении данных из памяти — это именно та разновидность интуиции, которую, как правило, изучают по традиционной модели научного исследования.

Подобные традиционные исследования рассматривают то, каким образом ваше сознание и подсознание работают вместе, извлекая старые и забытые воспоминания, а также пытаются отследить закономерности в ситуациях, чтобы помочь вам научиться пользоваться интуицией более эффективно.

Локальная интуиция или интуиция, привязанная к телу, очень отличается от нелокальной интуиции или интуиции, направленной за пределы физического тела.

Дочитав до этого места, некоторые скептики могут решить, что я просто псевдоцелитель и проигнорировать остаток статьи. Это полностью ваше право, однако я призываю вас использовать здоровый скептицизм и отпустить все личные предубеждения. Возможно, вы просто сможете узнать что-то новое
Прикрепления: 2894479.jpg(50Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:44 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Божественная синхрония

Серию совпадений, которую я только что описал, нельзя объяснить случайностью, поэтому я называю это синхронией.

На мой взгляд, синхрония заключает в себе некоторую разновидностьБожественного содействия.

Как бы Натая могла узнать, что я собирался включить некоторую разновидность немецкого медицинского оборудования в свою практику? Нет никакой вероятности, что она достала данную информацию из своей памяти, подсознания или же посредством когнитивного распознавания образов.

Наша Вселенная полна энергии

Это сообщение пришло ко мне через ее Высший разум – духовный канал – от Божественного единого поля, которое соединяет энергию всех и вся.

Если вы посмотрите в это единое поле невооруженным глазом, вы увидите необычайное количество пустого пространства.

Парадокс в том, что нет пустого места в нашей Вселенной, потому что все пространство наполнено энергией. Это происходит потому, что наша Вселенная возникла из энергии, о чем говорится в теории Большого Взрыва.

По мнению ученых, через несколько секунд после большого взрыва, наша Вселенная была ничем иным как раскаленными энергетическими частицами и газом.

Как только недавно рожденная Вселенная стала остывать, начала формироваться масса — так образовались планеты. Я не хочу лишать рождение нашей Вселенной духовной составляющей.

В конечном счете, это слияние науки и духовности — именно в ходе слияния мы найдем истинные ответы.

Любая энергия содержит информацию

Поэтому я надеюсь, что вы начинаете понимать, что часть человеческого сознания, которую я называю Высший разум, это не что иное, как место слияния энергий земного плана с энергиями духовного плана.

Эти энергии содержат информацию, включая информацию Единого поля, а именно Божественные сообщения, которые помогают нам обрести свой высший путь в жизни.

Спросите любого ученого, который изучает энергии, и он или она скажет вам, что любая энергия содержит информацию. Примерами этого являются солнечные лучи, содержащие энергию, которая стимулирует в листьях фотосинтез и сообщает рецепторам нашей кожи о необходимости инициировать выработку витамина D.
В конечном счете, когда мы хотим теоретически объяснить научно необъяснимые явления, происходящие в нашей Вселенной, все сводится к энергии.

Что более важно — так это откровение о том, что сознание — это энергия, которая проходит долгий путь, стремясь объяснить парапсихологические явления и даже жизнь после смерти.

Наша Вселенная — это энергия, и мы в ней — все энергетические существа. Когда вы, как энергетическое существо, сможете научиться этим пользоваться и передавать эти энергии, вы сможете творить удивительные вещи.

Автор: Кейт Р. Холден, доктор медицинских наук, исследователь

Перевод Ольги Доброжан
 
Форум » Духовный Мир » Духовная Анатомия » Высший Разум, Нелокальная интуиция и Божественная синхрония (Что это такое?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website