Среда, 07.12.2016, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Миром правит взгляд
Миром правит взгляд
ELISELДата: Четверг, 27.10.2016, 13:22 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11441
Статус: Offline
Миром правит взгляд



Каждый из нас хоть однажды подвергался гипнотическому воздействию чужого взгляда. Кто-то в спину смотрит, и ты оборачиваешься, кто-то прямо в глаза – и ты отводишь взгляд. Приворожить и сглазить, заставить слушаться и подавить волю, расположить к себе и убить можно одним только взглядом. Издавна известна сила человеческого взгляда, такого желанного и такого опасного порой. И она доказана учеными. Во многом нашу жизнь формируют взгляды, которые являются мощным невербальным средством передачи и несут самую правдивую информацию о нас и наших намерениях.

Взгляд «Василиска»

Огромных ящериц из семейства игуан, которые обитают в Южной Америке, ученые назвали василисками, потому что у них на спине был гребень как у мифического змея, описанного римским ученым Плинием Старшим в І веке нашей эры. Царь змей – Василиск, по мнению ученого был способен убивать не только своим ядом, но и взглядом. С тех пор убивающий взгляд стали называть взглядом василиска.

Можно ли на самом деле убить взглядом? Скептики, конечно, ответят, что нельзя. Что все это выдумки и случайные совпадения. И, тем не менее, известно множество примеров, когда от одного пристального взгляда падал замертво тот, на кого были устремлен.

Рассказывали о жителе города Мессины, который одним брошенным взглядом мог убить человека. Однажды он остановился у витрины магазина зеркал и долго пристально смотрел на свое отражение. После этого заболел и умер. Его убили его собственные глаза, вернувшие ему взгляд в зеркальном отражении.

Один высокопоставленный колониальный администратор, англичанин по имени Керстен, работавший в Индии, однажды отправился со своими слугами на охоту и убил слона. Он хотел вырезать у животного бивни, как доказательство своего удачного сафари, но обнаружил, что забыл взять специальный нож. Поехал за ним, а когда вернулся, увидел, что у трупа суетятся местные дикари – муллу-курумбы. Слуги, которых он оставил стеречь добычу спрятались в кустах и наотрез отказались прогонять непрошенных охотников за дармовой добычей. «Это муллу-курумбы! – в ужасе шептали они. – они могут наслать смерть!» «Глупости!» – самодовольно воскликнул Керстен и бросился на дикарей, чтобы восстановить справедливость и вернуть себе законную добычу. Он схватил предводителя курумбов, мелкого, тщедушного человечка, ударил его палкой и повалил на землю. Сам Керстен был высоким, здоровым мужчиной. Но неожиданно вдруг почувствовал себя очень плохо. Дикарь смотрел на него во все глаза и даже не пытался защищаться. Почувствовав тошноту и отвращение, Керстен отбросил низкорослого курумбу, взял бивни и отправился домой. На следующий день здоровый и сильный мужчина не смог подняться с кровати. Он, скептически относившийся к россказням об убийственном взгляде дикаря, вдруг понял, что тот наслал на него какую-то страшную болезнь. Действительно, через три дня чиновника отвезли в Дели, но врачи не смогли определить, что за страшная болезнь поразила его. Керстену казалось, что у него вместо крови в жилах течет свинец. За четыре дня пышущий здоровьем колонизатор превратился в скелет, через девять дней у него отказал язык, а через тринадцать – он умер.

В деревне, где жила моя бабушка, была женщина, как все говорили, с черным взглядом. Ее все боялись и старались избегать контакта глазами. Когда она мимо коров или кур проходила, те переставали доиться и нестись. А люди заболевали.

Недаром палачи всех времен и народов надевали на голову казнимого мешки или завязывали им глаза. Последний взгляд умирающего обладал смертельной магической силой и мог убить самого палача.

Дурной глаз

Вам, наверняка, не раз приходилось слышать о сглазе. Своеобразном проклятии, которое посылается другому человеку обладателем «дурного глаза». Не случайно беременные женщины стараются долго сохранять тайну о своей беременности и как можно меньше бывать на людях, фотографироваться и выкладывать свои снимки на всеобщее обозрение. Не советуют до года и детей фотографировать. Потому что черный взгляд может вредить даже через фотографию.

По этой же причине люди знакомые с техниками дистанционного воздействия на человека не советуют хвастаться фотографиями детей в соцсетях. Маленький ребенок еще не обладает теми мощными защитными барьерами, которые научились создавать взрослые. На детей воздействие чужого взгляда влияет непосредственно и беспрепятственно. И не всегда это взгляд добрый.

Селфи – тоже не лучший способ уберечься от дурного взгляда.

Порой человек и сам не осознает, что его взгляд обладает негативными свойствами и разрушает чужую ауру. «Я не глазливая!»

– говорим мы, подразумевая свою доброжелательность к окружающим людям. Но это не факт, что наш взгляд безопасен для окружающих. Ведь с его помощью передаются тончайшие импульсы, порой не заметные даже для нас самих. И они могут обладать огромной силой. Причем сам носитель взгляда даже об этом и знать не будет.

Особенно сильным негативным оттенком насыщается взгляд больного человека, завистливого, пессимистичного, печального, проблемного, который будто втягивает и всех окружающих в паутину своего страдания. Бывает, от общения с некоторыми людьми мы испытываем головную боль, напряжение, неудовлетворенность, неясное смущение или дискомфорт. Как правило, это связано с тем, что взгляд этого человека пробил нашу энергетическую оболочку и проник в нашу ауру, чтобы получить необходимую для себя энергию.

В принципе, все мы подзаряжаемся друг от друга, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А некоторые вампирят по-полной, высасывая из окружающих все соки. И все им мало. Такие кровопийцы делают это именно с помощью своего взгляда.

Ученые-медики из Колумбии провели такой эксперимент: показывали здоровым людям фотографии, на которых были изображены инфекционные больные. Затем брали у наблюдаемых анализы крови. И обнаружили, что только от взгляда на фотографии больных людей состав белых кровяных клеток у испытуемых значительно увеличивался как ответ на возможную инфекционную угрозу. То есть они будто переживали болезнь вместе с больными, болели вместе с ними.

Ученые поразились этому факту и попробовали показать добровольцам фотографии с изображением асоциальных личностей. Снова проверили их кровь и никаких значительных изменений не обнаружили, всего 6 % увеличения реакции белых кровяных телец как реакция на страх. Наоборот, взгляд на сыпь, чужой гнойник или явные признаки инфекции увеличивал защитные реакции в крови на 23%.

А представьте себе, если это не просто созерцание фотографий, а непосредственный живой взгляд больного человека, который содержит множество дополнительных импульсов.

Дурным взглядом на Востоке часто наделяли обладателей голубых глаз. Может быть, потому что в той местности голубоглазые люди встречаются значительно реже кареглазых. В наших широтах, напротив, магической силой сглаза традиционно считаются черные глаза. Пучок энергии, который выходит из черных глаз идет из зрачков, которые в расширенном виде могут быть свойственны и светлоглазым людям. Чем шире зрачки, тем убийственнее взгляд, тем сильнее поток энергии, идущий из глаз.

Профессор Ю. Симаков, доктор биологических наук, предположил, что человеческий взгляд подобен лазеру: «В сложно устроенных палочках сетчатки возникает что-то наподобие рентгеновского биолазера, действующего очень короткими вспышками». А с лазером, как вы понимаете, надо быть осторожным.
Прикрепления: 5317519.jpg(164Kb)
 
ELISELДата: Четверг, 27.10.2016, 13:23 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11441
Статус: Offline
Разговор взглядами

Всем известно, что главная информация передается людьми не с помощью слов (всего 5 процентов), но с помощью невербальных сигналов, в том числе и с помощью взгляда. Глаза – зеркало нашей души, они отражают то, что у нас действительно внутри. Не случайно поэтому, человек отводит взгляд, если хочет избежать считывания всей информации. Он прячет ее от окружающих, не глядя им в глаза и пытаясь заплести в паутину из слов, которые не всегда оказываются правдивыми. К сожалению, мы научились изысканно лгать. В том числе, и на самые сокровенные темы. Мы клянемся в вечной любви и дружбе и с легкостью забываем свои обещания и клятвы. Поэтому в переломные минуты своей жизни, когда решаются важные вопросы вашего существования, зависящие не только от вас, но и от окружающих, смотрите им в глаза.

• Когда признаетесь (выслушиваете признание) в любви.

• Когда предлагаете (принимаете) помощь.

• Когда высказываете (слышите) мнение о человеке (о себе).

• Когда желаете получить (передать) правдивую информацию о чем угодно.

В какую бы красивую словесную обертку не обернул ваш собеседник, друг, любимый и сосед свои высказывания, глаза его всегда скажут вам без слов всю испепеляющую или обнадеживающую правду о нем. Не верьте словам, верьте глазам.

Через глаза человек получает более 70% информации об окружающем мире, это не случайно. Ведь глаза – это периферийная часть мозга. Сложно устроенная сетчатка, где нейроны ложатся слоями и тесно связаны с головным мозгом, со сложными химическими и биологическими реакциями всего организма.

Во многом взгляд человека еще не изучен. Осталось ли в нем в ходе эволюции что-то от того загадочного третьего глаза, которым обладали наши далекие предки атланты, способные с помощью взгляда передвигать каменные глыбы и читать мысли. Ученые пытаются ответить на этот вопрос с точки зрения науки. Ну а мы можем наблюдать магическую силу взгляда в своей повседневной жизни.

Будьте осторожны со взглядом

Мы читаем мир по глазам. И более того, мы можем изменять его с помощью своих взглядов. Если они наполнены добром и светом, мир изменяется в сторону света. Помните об этом и не посылайте в мир и не бросайте на окружающих злобные, завистливые, гневные, алчные взгляды. И если вдруг чувствуете, что внутри у вас что-то не так, что вы вот-вот готовы взорваться от гнева боли, обиды, лучше отведите взгляд от ничего не подозревающих собеседников, опустите голову, погасите свой взгляд. Заземлите его мощную убийственную энергию.

Точно так же нужно вести себя, если сталкиваешься с явным потоком негативной, болезненной энергии, текущей из чужих глаз.

• НЕ смотрите пристально в глаза гневному собеседнику. Избегайте фронтального взгляда, именно с помощью него на вас могут воздействовать колдуны, маги и экстрасенсы с гипнотизерами.

• Если невозможно избежать прямого контакта глазами или вы уже попали на крючок чужого взгляда, чтобы нейтрализовать пристальный дурной взгляд, смотрите на переносицу собеседника.

• Тренируйте силу своего взгляда, сосредотачивая, концентрируя его на точках, предметах и отвлекаясь в этот момент от всего иного. Это позволит вам в случае опасности сконцентрировать защиту в потоке энергии, идущей из глаз, непосредственно на вашем обидчике.

• Смотрите на мир радостным и светлым взглядом! Ищите в мире красоту и отражайте ее в своем взгляде!
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Миром правит взгляд
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website