Вторник, 06.12.2016, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Алгоритм биоэнергетической безопасности
Алгоритм биоэнергетической безопасности
ELISELДата: Вторник, 06.09.2016, 13:17 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11425
Статус: Offline
Алгоритм биоэнергетической безопасности



Если Вы любите распространяться о своих личных делах и способны открыть душу первому встречному, то Ваше спокойствие находится под угрозой, и Вам необходимо об этом знать. Высокая коммуникабельность, безусловно, предполагает не только широкий круг общения, но и побуждает человека поделиться своими переживаниями и горестями с любым, кто готов проявить внимание и выслушать. Так порой простая беседа, ни к чему особому не обязывающая, под действием легкого душевного порыва превращается в откровенный разговор обо всем, в том числе и об обстоятельствах Вашей личной жизни.

Несмотря на то, что у каждого из нас есть узкий круг близких друзей и родственников, с ними откровенничать почему-то не особо хочется, зато человеку совершенно незнакомому мы готовы излить все, что, как говорится, наболело. Кстати, западная культура совершенно не приемлет подобного поведения. Если у коренного американца возникают психологические проблемы, которые не дают ему спокойно жить, он записывается на прием к психоаналитику, который вполне профессионально оказывает ему помощь, помогая не только разобраться с причинами проблемы, но и подсказывая пути ее полной ликвидации.

Заставить же русского человека отправиться на прием к психологу или психиатру совершенно невозможно. Попробуйте в шутку предложить кому-нибудь из своих близких совершить подобный визит, и Вы узнаете все, что он про Вас думает. А теперь попытайтесь ответить на вопрос: почему нельзя делиться самым сокровенным с кем попало?

Для начала не мешало бы убедиться в том, что Ваш слушатель действительно искренен, а сделать это довольно сложно. Все люди носят маски, под которыми скрываются не только неуверенные в себе личности, но и ревностные завистники, и искусные манипуляторы. Так стоит ли давать в руки не известно кому мощное оружие, которое когда-нибудь может быть использовано против Вас самих?

А теперь попытаемся сформулировать алгоритм биоэнергетической безопасности.

Правило №1. В ходе беседы никогда не рассказывайте то, о чем Вас не спрашивали.


Если же Ваш собеседник начинает задавать некорректные вопросы, постарайтесь перевести русло беседы в другую сторону или просто прекратите ее, сославшись на занятость или плохое самочувствие. Так же поступайте каждый раз, когда разговор наполняется негативными эмоциями.

Правило №2. Не лезьте в жизнь другого человека со своей помощью и советами, не пытайтесь анализировать поступки окружающих и не предпринимайте попыток вызвать их на излишнюю откровенность. Ваш собеседник и сам расскажет Вам о том, о чем захочет, Вы же можете только внимательно его выслушать, и все.

Правило №3. Запретите себе выдавать факты из своей жизни и жизни своих родственников случайным людям. Вспоминая негативные события прошлого, Вы своими собственными усилиями лепите некий образ, который будет существовать в сознании Вашего случайного собеседника и станет привлекать новые неприятности на Вашу голову.

Правило №4. Избавьтесь от привычки делиться своими планами с родственниками, друзьями и сослуживцами. Создание в Вашем собственном воображении образа прекрасного будущего способствует его реализации. Если же Вы не удержались и поделились своими планами с кем-то из окружающих, эти планы уже перестали быть Вашими и начинают разрушаться под действием негативной энергетики посторонних.

Правило №5. Никогда никому не рассказывайте о своих доходах, за исключением членов своей семьи, да и то не всех.
Пожаловавшись на низкий заработок, Вы своими собственными усилиями создали в воображении людей образ с низкими доходами. Теперь мысли Ваших знакомых будут работать на то, чтобы не дать Вам превысить Вами же установленную финансовую планку.

Правило №6. Старайтесь вообще ни с кем и никогда не обсуждать проблему денег. Деньги – не цель, а энергия, которая приходит к человеку в процессе достижения цели. Негативное отношение создает мощную установку на вечное безденежье, избавиться от такой установки самостоятельно очень трудно. Кстати, следует начинать думать о том, что у Вас вполне достаточно денег, и даже сейчас Ваш кошелек полон крупных купюр, да и на карточках тоже хват денег. Но думать – не значит делиться с окружающими.

Правило №7. Старайтесь не давать окружающим поводов для зависти, то есть никогда не хвастайтесь обновками или новыми приобретениями. Зависть – это слишком мощный энергетический импульс, чтобы им можно было просто пренебрегать.

Главное правило биоэнергетической безопасности гласит, что с людьми следует разговаривать на понятном для них языке, а темой для разговора должны служить общие интересы.

Кодекс защищённости

Умение строить свою защиту, может быть ценнее, чем умение нападать. Грамотно построенная защита может стать очень опасной для нападающего. Но в защите существуют нравственные правила, отступать от которых не следует.

Если не придерживаться правил это приведет к тому что защищающийся начнет поддаваться силам зла.

Принципы нравственности в защите диктуются не только заботой о человеке, эти принципы продиктованы важными духовными законами, нарушать которые не следует. Соблюдать кодекс этики необходимо в любой конфликтной ситуации, не важно имеет она психологический, психо-энергитический или духовный характер. Может показаться, что человек, который при защите руководствуется этическими принципами, ограничен и стеснен в средствах, но это с лихвой окупается защищенностью его кармы.

Защита не должна строиться по принципу «здесь и сейчас»: защита любыми средствами, а дальше будет видно. Действие защиты имеет долгосрочное влияние на судьбу человека, и то каким будет это влияние зависит от вашего выбора принципов защиты.

В Восточной духовной традиции сформированы защитный принципы, для человека не желающего поддаваться влиянию агрессора.

Когда на вас нападают и вы вынуждены защищать свое духовное состояние и психо-энеритическую оболочку, придерживайтесь данных принципов и это защитит вас сильнее. Ниже представлены основные принципы, из которых состоит чистая защита:

1.Защита используется против любой формы агрессии, а не против человека. Задача усмирить агрессию нападающего, а не уничтожить его.

2. Не обманывайте других и особенно себя, пусть мотивы защиты будут ясны вам. В данном случае цель не оправдывает средства, будьте уверены, что ваша защита чиста, что она не является нападением.

3. Злых помыслов нет в сознании защищающегося, он должен сохранять внутреннюю гармонию, не переходить на сторону агрессии.

4. Не воздействуйте на близких, если они нападают на вас в момент духовной слабости. Не пытайтесь их проучить.

5. Обороняясь уважайте нападающего, не желайте ему зла. Не стремитесь разрушить его целостность, повлиять на его психологическое, а так же психоэнергетическое, духовное состояние.

6. Защита должно быть соразмерна нападению. Не ставьте сильный блок на незначительные нападки. Не бросайте все силы на защиту, если того не требует ситуация.

7. Не воспринимайте принципы защиты как возможность оградить себя от проявлений внешнего мира. Не лишайте духовную часть себя сострадания и эмпатии.

8. Защита должна иметь благие помыслы. В процессе защиты не теряйте свою духовную составляющую.

9. Проявляйте жизненную мудрость в момент защиты, стремитесь достичь внутренней гармонии.

10. Защищайте не только себя, свою судьбу. В моменты защиты преследуйте высшие духовные цели.
Прикрепления: 8933587.jpg(94Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Алгоритм биоэнергетической безопасности
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website