Четверг, 08.12.2016, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Магия одежды и аксессуаров » Вязаное счастье
Вязаное счастье
ELISELДата: Четверг, 24.11.2016, 11:59 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
Вязаное счастье



Думаете, вязание – это просто хобби? Вовсе нет. Вязание – это магия, с помощью которой можно добиться много - избавиться от хворей, отвести сглаз и порчу, приворожить милого, стать богаче. Так что берите спицы, крючки, нитки и следуйте нашим советам.

Приманка для денег

Возьмите купюру любого достоинства. Пятьдесят рублей, сто, пятьсот, тысяча – не важно. Проделайте в ней дырочки (по углам) и ввяжите в центр салфетки. Нитки лучше выбирать белого, бежевого или кремового цвета. Подойдет бледно желтый и бледно розовый. Лучше если ваша приманка для денег будет круглой или овальной формы. Но ни в коем случае не квадратной и не прямоугольной.

Приступать к вязанию нужно вечером и непременно на растущей Луне. Волосы (если они у вас длинные) должны быть распущены. На одежде не должно быть молний и крупных пуговиц, в комнате кроме вас никого не должно быть.

Ввязывая денежку в середину салфетки, периодически читайте такой заговор: «Посажу тебя в середину, дам дело и работу. Сиди в нитяной городьбе, тяни подобное к себе. Собирай деньги и сохраняй».

Когда ваша приманка для денег будет готова, положите ее на видное место и скажите три раза: «Здесь тебе место, здесь твоя столица, здесь твоя середина. Царствуй и правь, пока сил хватает, пока птица летает, пока рыба плывет, пока солнце встает».

Кстати, вместо денежной купюры можно ввязать в цент салфетки колечко – смотря какую цель вы преследуете, что хотите привнести в свою жизнь. Ведь движение по кругу, вокруг центра весьма символично. Вывязывая круглую салфетку, вы словно создаете свою маленькую вселенную. Что поставите на орбиту, то и будет вращаться вокруг вас.

Почему лучше делать такие салфетки светлыми? Разноцветные узоры привлекают слишком бурное развитие событий, и порой такой буйство может выйти боком, отвлечь от главного предназначения салфетки. Деньги не любят шума и суеты, потому-то лучше отдать предпочтение спокойным, нейтральным цветам.

И последнее. Чтобы ритуал работал, нужно выполнять ряд несложных правил. Во время вязания ни с кем не разговаривать, не отвлекаться, не сквернословить. Не пить алкоголь, не есть мяса (а лучше вообще не есть). Хорошо если вы будете одеты в одежду из натуральной ткани. Приспособления, которыми вы пользуетесь (Крючки, спицы, ножницы, нитки) перед изготовлением волшебной салфетки нужно окропить освященной в церкви водой.

Кстати, с помощью ниток можно не только привлечь любовь, удачу или деньги, но и избавиться от чего-то не слишком приятного, например, безденежья.

Вечером на убывающей Луне отправляйтесь на перекресток дорог. Бросьте через левое плечо клубок новых красных ниток и скажите трижды: «Я тебя, нищета, не звала, ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, отныне тебе при мне не быть. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь»

От порчи и сглаза

Чтобы избавиться от порчи и сглаза, нужно связать небольшую круглую салфетку из ниток черного, темно синего или темно бордового цвета.

Вязать ее нужно крючком, на убывающей Луне.

Замкнув первый ряд петель в кольцо, прочтите заговор: «Порча порченая, сморща сморщеная, ниткой тебя связываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся от дома, от порога, от окна, от двери, в дальнюю даль уходи».

Сколько рядов вы свяжете – десять или двадцать - неважно. Главное - читать этот заговор каждый раз, когда вы начинаете или заканчиваете очередной ряд.

Когда салфетка будет готова, от нее нужно избавиться. Лучше всего – сжечь. Это можно сделать на улице, разведя небольшой костер, а можно дома с соблюдение всех правил пожарной безопасности. Если выберите второй вариант, пепел соберите в какую-нибудь емкость, отнесите подальше от дома, и развейте по ветру. Все. Механизм избавления от негативных программ, будь то порча или сглаз, запущен.

На удачу

А вот ритуал, который поможет привлечь в ваш дом удачу. Для него вам понадобятся нитки стольких цветов, сколько человек проживает в вашем жилище в данный момент. Цвет нитей выбирайте произвольно, в зависимости от того, с каким колером ассоциируется у вас сын, дочь или супруг. Из этих ниток свяжите прихватку для чайника или подставку под горячее. Главное – чтобы каждый член семьи пользовался этой вещью каждый день. Можно связать забавную куколку и посадить ее на подоконник или на стол. Можно связать небольшую картину и повесить ее на стену в той комнате, где вы чаще всего собираетесь вместе.

Приступать в работе лучше всего в четверг или пятницу вечером, непременно на растущей Луне. Когда будете вязать, читайте заговор: «Как белка шубку носила-не сносила, Так бы и ты (назвать вещь) нам удачу и счастье приносила. Да будет так».

Сохранить теплые отношения в семье поможет и такой ритуал. Свяжите своему супругу свитер или шарф. Но прежде чем приступать к работе, попросите милого подержать нитки в руке или хотя бы дотронуться до них. (Можно передать ему клубок и попросить положить на стол). Когда будете работать, представляйте, что вы сплетаете ваши судьбы воедино. Начиная каждый новый ряд, приговаривайте: «Вяжу наши жизни, связываю, нам (ваши имена) судьбу указываю».

Кстати, даже если вы не проводите ритуал, а просто вяжете для своих домочадцев шарфы, варежки, свитера, шапки и носочки, не забывайте о магии цвета, она тоже творит чудеса.

Изделие, связанное из красных ниток, защищает от болезней. Из фиолетовых – улучшает память и умственные способности.

Голубой колер дарит удачу и финансовое благополучие. Розовый – любовь и счастье в семейной жизни. Зеленый цвет наделяет мудростью, помогает найти себя и свое место в жизни. Желтый – дарует счастье материнства и отцовства. Ну а оранжевый шарфик, шапочка или рукавицы просто необходимы тем, кто постоянно хандрит и печалится, ведь этот цвет поднимает настроение и превращает даже отъявленного пессимиста в весельчака.

Золотое руно

Шерстяные шарфы и носочки — не только теплые и красивые вещи, но и настоящее лекарство.

Овечья шерсть не содержит микробов. При бактериологических анализах в овчине не находят никаких вредных микроорганизмов. Зато особо чувствительные приборы обнаружили в составе волокон овечьей шерсти настоящее золото! Вот так неожиданно подтвердился греческий миф про золотое руно. Правда, ученые пока еще не могут разгадать, откуда драгоценный металл взялся в овчине и какую функцию выполняет.

Шерстяное волокно гигроскопично, то есть позволяет коже дышать.

Поэтому шерстяная ткань полезнее, чем даже льняная или хлопчатобумажная.

Прикосновение шерсти любого животного к телу человека оказывает нейростимулирующее действие. Раздражая рецепторы кожи, шерсть активизирует работу внутренних органов и повышает сопротивляемость организма. Благодаря богатому химическому составу и целебному влиянию на кожу, шерсть обладает обезболивающим, противовоспалительным и общеукрепляющим свойствами.

Кроме того, шерсть — идеальный проводник и стимулятор биоэнергии. Поэтому одежду из шерстяной ткани полезно носить людям с пониженной энергетикой: страдающим авитаминозом, вегетососудистой дистонией, неврастенией, синдромом хронической усталости. Наибольший эффект оказывает некрашеная суровая шерсть! Чем толще и грубее пряжа, тем больший запас энергии она в себе несет.

Если вы подвергаетесь частым стрессам и работаете на износ, восстановить силы и почувствовать себя бодрым также поможет шерсть. Походите босиком по шерстяному ковру и постелите на свое рабочее кресло шерстяной плед – вы забудете о том, что такое усталость.


Антон ЛУКЬЯНОВ

Прикрепления: 3856036.png(78Kb)
 
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Магия одежды и аксессуаров » Вязаное счастье
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website