Воскресенье, 04.12.2016, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Манифестация » Техника безопасности по исполнению желаний
Техника безопасности по исполнению желаний
ELISELДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:13 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11396
Статус: Online
Техника безопасности по исполнению желаний



Не смейся – будешь горько плакать.
Не загадывай желания – придется платить…


Природа человека – настоящая загадка. Нам дается столько разных возможностей, в нас таится столько неведомых сил, но отчего-то мы не можем ими воспользоваться. Просто страшно… а вдруг за все упавшее-на-голову-счастье придется платить?

Многие считают, что загадывая желания, мы нарушаем негласный баланс, идем в разрез принятым нормам и течению псевдосудьбы. И если вдруг мы воплотили в жизни мечту, то она не дастся просто так без условностей. За нее придется чем-то откупиться. Или, проще говоря, заплатить.

Так ли это на самом деле? И да, и нет…

- Мы молодцы! – с гордостью делился мой муж несколько лет назад, - Смотри, как все получается. Все, что хотели, достигли. Конечно, просто так все это не дается. Но ничего, сквозь тернии к звездам…

Да, тогда пресловутая «per aspera ad astra» (пер. с лат. «сквозь тернии к звездам») играла с нами злую шутку. Мы могли и делали, но какой ценой все нам доставалось. Вы даже не представляете, через какие трудности приходилось пройти! Порой нервная система просто отключалась от переизбытка негативных эмоций. Но мы же «молодцы». В итоге-то цель достигалась…

Однажды, прочитав очередной трактат по позитивной психологии и симорону (тогда я только начала всем этим увлекаться), меня вдруг осенило: «А какого Лешего мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны гонять себя «по семи кругам ада», прежде чем что-то реализовать? Что за неприкрытая форма мазохизма?» И на ближайшем семейном совете было твердо решено жить без «асперы-ад-астры». Признаюсь честно, в начале, было очень сложно себя перестроить, отказаться от этой программы, но когда мы, наконец, на нее «забили», результат не заставил себя долго ждать!

Около трех месяцев спустя…

«Как же все хорошо складывается, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Хоть бы все получилось, срослось. Так все замечательно начиналось…», - без передышки елозили мысли в моей голове. Да, все вроде было отлично, но… так все время все хорошо просто не бывает… И вот в моей душе возник целый шквал переживаний, а к горлу большим комом подступило сомнение.

И что вы думаете? Ага, «не бывает, так не бывает». На тебе, Настенька, проблемки! И началось…

Вы верите в то, что за все успехи в этой жизни придется платить? Прекращайте уже это делать!
Все в нашей голове! Исключительно в нашей голове! В настрое. Эмоциях. Ощущениях.

Думаете о том, что после долгого смеха придут слезы? Да, пожалуйста! Как говорится, только успевай открывать ворота!

Считаете, что за все реализованные мечты должны поплатиться? Нет проблем! Сколько угодно! Любой каприз! Для привлечения негатива то у нас сил ого-го сколько! Все отшлифовано, под нужным углом отточено, только подумай…

Поймите, мы – творцы. Мы – дети этой Вселенной, и именно поэтому мы и можем управлять своей жизнью. Не справляетесь? Ваши мысли-помощники и по совместительству проводники помогут быстренько исправить ситуацию. И опять же, в какую сторону – зависит тоже только от нас…

Прекращайте ставить на себе пресловутые и ненужные штампы. Избавляйтесь от подобных мыслей и искореняйте их отростки из своей головы. Каким образом? У каждого свой путь. Но может следующие техники вам тоже пригодятся…

«На Благо мне и всем и окружающим!»

Повторяйте эту фразу при загадывании желания. В ней содержится уникальный посыл – моя мечта – позитив, и если она сбудется, всем будет хорошо. И это и есть та самая часть «расплаты». Приятная, не так ли?

«Сегодня мне повезет просто так, так-так…»

Этой считалкой я пользовалась сама как раз в то время, когда нужно было перестроить свою волну на благоприятный лад. И, честно говоря, вспоминаю о ней порой и сейчас. Она помогает допустить возникновение Чуда в жизни без условий и последствий. Позволяет прийти удаче просто так, и тем самым разрушает внутренние барьеры. Очень эффективная, между прочим!

«Судьба такая…»

Дарю вам свое настоящее оружие против негативных мыслей. Мне оно очень помогло. Да, это новая техника, но, уверена она у вас тоже сработает.
- Моя мечта сбывается!
- Почему?
- Судьба такая…
Да-да, против «судьбы» даже самые скептически настроенные мысли не пойдут… сложно противостоять.

«Забей на все!»

Здесь я хочу обратить ваше внимание на одну из моих любимых сказок Эльфики "Забей на все!" (см. следующий пост). Обязательно воспользуйтесь этим чудесным рецептом! Еще как помогает!

И… дорогие мои, не прекращайте мечтать и верить в лучшее! Мы достойны любого волшебства! Просто так. Так-Так-Так...

Анастасия Волкова

Прикрепления: 2695784.jpg(61Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:15 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11396
Статус: Online
Забей на все!



Как-то раз Степанову все достало. Достало прямо до печенок – аж во рту горько. Оглянулась она вокруг – кругом одни заморочки. Муж вечно перед телевизором сидит, пультом щелкает, а розетки починить не допросишься, так и висят на соплях. Мама только и делает, что критикует: то борщ пересолен, то полы плохо вымыты, то внимания ей мало уделяют. Сынишка учиться не хочет, одни двойки в дневнике, да еще и врет на каждом шагу, и от компьютера не оторвешь. На работе тоже не сахар: круг обязанностей все шире, а денежный ручеек все уже, и пойди вякни – сразу скажут «не нравится – увольняйся».
Чувствует Степанова – сил у нее все меньше становится, делать ничего не хочется, апатия навалилась и тоска. Ходит она, как автомат: дом-работа, работа-дом, по дороге в магазины заскочит, в выходные стирка-уборка, а там опять на работу.

И вышел у Степановой нервный срыв. Прямо на работе и случился. Чувствует – ну все, сейчас ее порвет. Выскочила она из кабинета, чтобы коллег не напугать, забилась под лестницу, где черный выход, и ну рыдать!!! Вот льет она слезы, скулит-подвывает, и так ей себя жалко! Хоть вешайся. Только вдруг дверь открывается, и кто-то строго так говорит:

- А ну, кто тут у меня порядок нарушает, пожарные выходы загромождает? Быстро выходи на свет божий, а то тревогу подниму!

Испугалась Степанова, вылезла из-под лестницы, смотрит – а это плотник их Федотыч, душевный такой дедок и на все руки мастер.

- О! Вот тут кто сырость разводит, народ пугает! – удивился Федотыч. – А я уж думал, никак, привидение у нас завелось. Давай-ка, девушка, быстро ко мне в плотницкую. У меня там умывальник есть, в порядок себя приведешь, а то всю красоту слезами смыла.

Взял он Степанову под локоток и препроводил в плотницкую. Пока она умывалась-причесывалась, чайку вскипятил, кружечку ей подсунул.

- Давай-ка, – говорит, – рассказывай по порядку: чего ревешь, в чем печаль, кто обидел?

- Да никто меня не обидел, а только достало меня все! – говорит ему Степанова. И рассказала про всех: и про мужа-лодыря, и про сына-двоечника, и про маму-критиканшу, и про работу тоже.

- Вот как же тут не завоешь? – завершила Степанова свой горестный рассказ. – Сил больше нет! Прямо вот так бы легла и умерла.

- Не, умирать тебе рановато, – покачал головой Федотыч. – Ты еще молодая бабочка и вполне цветущая.

- Да какое там «цветущая»? – махнула рукой Степанова. – Так, видимость одна. Я уж выгорела вся, не стало во мне огонька. Живу как жую, медленно и печально. Все достало!

- Это потому что ты близко к сердцу все принимаешь, – авторитетно объяснил Федотыч. – А не надо бы! Но я знаю, чем твоему горю помочь. Есть у меня чудодейственное средство, в таких случаях на раз помогает!

- А что это? Лекарство какое-нибудь? – шмыгнула носом Степанова. – Я пила, мне не помогло.

- Нет, не лекарство. Я химию не уважаю, в ней пользы мало. А вот дам я тебе рецептик один, народный, ты его применишь – и сама увидишь, какие чудеса произойдут. По мере, развеселишься.

- Ой, давайте ваш рецептик, – обрадовалась Степанова. – А то веселья в моей жизни давно не наблюдается. Так что я с удовольствием.

- Тогда слушай. Рецепт простой: ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!

- Что??? – оторопела Степанова. – В каком смысле???

- В самом прямом. Забей на все! Рецепт такой: взять брусочек, молоток, гвоздей с десяток-другой, можешь на бумажках написать все, что достало. И забить!!! Для каждой бумажки – отдельный гвоздик. И лупи по нему от души!!! Пригвоздишь свою беду – она от тебя, глядишь, и отвяжется. Да и как она тебя преследовать станет, если ты на нее забила?

- Ох! Ну и рецептик, – озадачилась Степановна. – Да я в жизни такого… странного метода не слышала!

- Ну, странным болезням – странные методы, – рассудительно сказал Федотыч. – А ты чего, думала болезнь по имени «достали» каким-нибудь «досталином» лечится? Нееет, не придумали еще такого лекарства. А вот мой брусочек с молоточком – действует!

- Ладно, давайте! – решилась Степанова. – Когда применять-то?

- А как достанет, так и применяй. По мере наступления приступа! – объяснил Федотыч. – Я вот тебе все в пакетик сложу, чтобы нести удобно было. Вот молоток, вот брусок, а вот и гвозди. Бумажки уж сама найдешь, думаю. Ну, с Богом!

… На работе, конечно, Степанова забивать ни на что не стала. Да и дома поначалу стеснялась. А потом чувствует – нехорошо ей, опять раздражает ее все: и муж на диване, и мама с подковырками, и сын за компьютером со стрелялками своими… «Ай, да чего я теряю?», – подумала Степановна – и достала пакет. Бумажек цветных притащила. Разложилась посреди комнаты, прицелилась и как вдарит!

Сначала у нее не очень ловко получалось, все-таки навыка нет. Да и опасалась: а вдруг она близким своим стуком помешает? Но вдруг такую злость она почувствовала – да в конце концов, сколько можно-то? Почему она обо всех заботится, а о ней никто???

А на стук вся семья высунулась.

- Ты чего это, мать? – остолбенел Степанов. – Чего стучишь-то?

- А забила на все! – охотно объяснила жена, с одного удара вколачивая очередной гвоздь.

- Эээээ… – только и сумел выдавить муж, испаряясь из поля зрения.

- Доченька, ты никак мастеришь что-то? – сунулась было мама. – Правильно, мужика-то в доме нет, предупреждала я тебя в свое время…

- Мама, а я на все забила! – радостно сообщила раскрасневшаяся Степанова.

- Где моя валерьянка? – охнула мама и потрусила на кухню.

- Маааам… А ужинать будем? – робко спросил сын.

- Не знаю! У отца спроси. А то я и на ужин забила! – беспечно ответила Степанова, прицеливаясь.

И так она увлеклась Федотычевым рецептиком, что опомнилась только когда гвозди все истратила. Пот со лба отерла, голову подняла – глядь, а у дверей вся семья выстроилась, как на параде: мама с поварешкой, муж с отверткой и сын с тетрадкой. Стоят, смотрят, да преданно так.

- Солнышко, а я розетки починил, – искательно доложил муж. – Давно собирался, да вот руки дошли, наконец!

- А я математику сделал. И географию повторил, – обрадовал сын.

- Ужин готов, ты ручки мой, и к столу, – заворковала мама. – Уработалась, покушай, отдохни.

«Ну, чудеса! – изумилась Степанова. – Вот не соврал Федотыч, и впрямь волшебный рецептик-то! Надо завтра на работу взять».

Только на работе брусочек и доставать не пришлось. Только Степанова в двери – а ее сразу к начальнику вызывают. И говорит он ей всякие приятные слова, из которых выходит, что следует ей премия по итогам и повышение в должности с весомым прибавлением к окладу. Тут Степанова вдруг осознала, что со вчерашнего дня никакого упадка сил у нее не наблюдается, а один только подъем.

Положительные перемены в ней коллеги быстро заметили. Стали спрашивать, выяснять, что такое случилось? Может, витамины какие пила, а может, иглоукалывание? Ну, Степанова зажимать чудодейственный рецептик не стала, брусочек показала и всех забивать научила. И теперь у них в отделе все такие бодрые да равновесные ходят. А когда кто-нибудь ныть да жаловаться начинает, все ему хором говорят: «Забей на все!». И помогает!

Автор: Эльфика


источник
Прикрепления: 2575703.png(25Kb)
 
TATYДата: Понедельник, 18.04.2016, 15:15 | Сообщение # 3
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Статус: Offline
Цитата
Ну, странным болезням – странные методы, – рассудительно сказал Федотыч. – А ты чего, думала болезнь по имени «достали» каким-нибудь «досталином» лечится? Нееет, не придумали еще такого лекарства. А вот мой брусочек с молоточком – действует!


Лиза, спасибо за обалденную статью. Я смеялась так, что слезы градом текли. Это такая жизненная статья, такой позитив и учение.



Всем Любви и Света
 
ELISELДата: Понедельник, 18.04.2016, 20:57 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11396
Статус: Online
Цитата TATY ()
Это такая жизненная статья, такой позитив и учение.


 
Форум » Энергетические Практики » Манифестация » Техника безопасности по исполнению желаний
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website