Суббота, 24.06.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Город как место силы
Город как место силы
ELISELДата: Понедельник, 12.12.2016, 13:37 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13107
Статус: Offline
Город как место силы




Где взять силы, чтобы выносить сумасшедший ритм большого города и бесконечную гонку на выживание? У самого города! Энергия различных стихий в самых различных концентрациях существует и в городском пространстве, главное – знать места обитания «своей», родной и полезной. Итак, куда отправиться на энергетическую подзарядку представителям двенадцати знаков зодиака, когда силы на исходе?


Энергетическая база Овна


Барашки, управляемые красным Марсом, отлично заряжаются позитивной энергией в районе стадионов, спортивных комплексов и площадок, на катках, ипподромах, велотреках. Отличной подпиткой станет и территория промышленных предприятий: заводов, фабрик, цехов, мимо которых Овну желательно прогуливаться почаще, впитывая силу «огня и металла».


Энергетическая база Тельца


Второй знак Зодиака под управлением красавицы Венеры получает вдохновение и наслаждение, созерцая красоты природы вкупе с прекрасной парковой скульптурой и архитектурой. Когда силы покидают Тельцов, нужно отправляться в гущу дворцово-парковых ансамблей, старые «купеческие» районы или на территорию «новых русских особняков», являющихся олицетворением богатства и престижа. Отличным энерготонусом для Тельцов являются и крупные торговые центры.

Энергетическая база Близнецов

Меркурианцам необходимо подпитываться в местах, способных удовлетворить их разносторонние интересы. Ибо там, где нет быстрой смены декораций, где отсутствуют яркие, мелькающие как в калейдоскопе впечатления, Близнецам становится непомерно скучно. Их энергетические точки: огромные библиотеки, книжные ярмарки, городские рынки, супермаркеты с развлекательными центрами, кинотеатры, литературные кафе.


Энергетическая база Рака


Четвертый знак Зодиака не может существовать без рек, прудов и фонтанов. Показаны ему набережные и места с видом на любую воду. Рак может хорошо подзарядиться и в центрах общественного питания (Луна, управитель Рака, отвечает за еду в целом), в бассейнах, а также практически во всех музеях, отвечающих за этнографию, историю, народное творчество.


Энергетическая база Льва


Амбициозные Львы наполняются позитивной энергией в самом центре города. Особенно, если он наполнен всевозможными театральными и развлекательными объектами: театрами, мюзик-холлами, кабаре и концертными залами. Львам для восстановления сил нужно посещать светские мероприятия, выставки и модные показы, всевозможные открытия и презентации. Хороши для Льва парки развлечений, пляжи и самые престижные рестораны.

Энергетическая база Девы

Балаганы и ярмарки, сельскохозяйственные и фармацевтические выставки, ремесленные мастерские и городки декоративно-прикладного творчества с целыми рядами ковров, гобеленов, кружев, игрушек, глиняной и деревянной посуды, зверинцы и зоопарки – вот какой большой список мест, что рождают

в душе Девы высокий энергетический подъем. Прекрасно ее тонизируют фестивали в стили кантри и верховая езда.


Энергетическая база Весов


Элегантные и дипломатичные Весы мгновенно «оживают» под сенью «молчаливых муз», особенно если их путь лежит в художественную галерею, музей изобразительного искусства, театр или красивый дворец с регулярным парком, беседками, ротондами, клумбами и восхитительной скульптурой. Позитивной энергией наполняются Весы в парикмахерских, ювелирных салонах и ателье. А еще – в мастерской художника, где дитю Венеры и Хирона желательно заказать свой неповторимый портрет. Отличные места силы для седьмого знака Зодиака: территории рядом с Загсами и Дворцами бракосочетаний.


Энергетическая база Скорпиона


Свои батарейки этот магический знак Зодиака заряжает на территориях Плутона – главного художественного руководителя театра секса, смерти и наследства. Если бы все города России имели метро, то эти глубины владыки подземного мира можно было бы считать одними из мощнейших мест силы для страстного и таинственного Скорпиона. Восьмому знаку показаны такие энергетические точки как Вечный огонь, могила Неизвестного солдата, глубокие овраги и кладбища, где, бродя среди могил, хорошо думается о вечном и где, подобно птице Фениксу, Скорпион способен символически умирать и заново возрождаться из пепла.


Энергетическая база Стрельца


Любой Стрелец – это, прежде всего мечтатель и путешественник. Жить в замкнутом пространстве не может. Однако не каждое дитя Юпитера может позволить себе забыть про работу и семью и отправиться на край света. Поэтому обойти весь Земной шар Стрельцу помогут вокзалы и аэропорты – мощные места силы для девятого знака Зодиака. Гуляя по залам и перронам вокзалов, Стрелец наполняет свои легкие « заморским» ветром», ощущает себя гражданином мира. Здесь очень быстро и надежно «латаются» его энергетические «дыры». Хороши для Стрельцов огромные проспекты и площади, необозримые пространства и горизонты, которые отлично наблюдать с самой высокой точки города.


Энергетическая база Козерога


Козерог обожает горы и возвышенности, в низинах и оврагах ему ни жить, ни находиться нельзя. Поскольку Сатурн, управитель десятого знака Зодиака, – это старость, камень, холод и лед, то его представители отлично себя чувствуют в старых кварталах, в антикварных магазинах, лавках и архивах, ледовых дворцах и на катках. Мощной энергетикой памяти и времени Козерог наполняется около крепостных стен с башнями и бойницами, рядом с мемориалами и некрополями, в музеях истории.

Энергетическая база Водолея

Яркий и креативный Водолей обожает районы ультрасовременной архитектуры, все новое и неизведанное, необычный городской дизайн: в таких местах он буквально купается в энергии будущего. Места силы одиннадцатого знака Зодиака: рядом с телевышкой, обсерваторией и планетарием. А также: городки аттракционов в парках культуры и отдыха- особенно самое высокое Чертово колесо.


Энергетическая база Рыб


Рыбы не могут жить без воды, поэтому, когда на них наваливается хандра и депрессия, все валится из рук, а организм истощен до предела, – необходимо немедленно удовлетворить чувство «мокрого», то есть посидеть у фонтана, искупаться в реке, озере или искусственном бассейне. Второй и очень важный путь энергетического наполнения Рыб, как самого мистического и религиозного знака Зодиака – посещение церквей, монастырей и святых мест. Прекрасно Рыбы «заправляются» в стенах филармоний и концертных залов, ибо их покровитель Нептун обожает музыку, хоровое церковное пение и молитвы.


Валерия Браво, таролог и астролог

Прикрепления: 6328484.png(346Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Город как место силы
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website