Среда, 07.12.2016, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » К какому из древнейших племен вы относитесь? (Определите по дню рождения!)
К какому из древнейших племен вы относитесь?
ELISELДата: Пятница, 26.02.2016, 13:07 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11441
Статус: Offline
К какому из древнейших племен вы относитесь?
Определите по дню рождения!




По дню недели, в который вы родились, можно определить, к какому из древнейших племён Земли вы относитесь:

1)-понедельник – День Медведя и Красной Розы.

2)-вторник – День Лисицы и Оранжевой Розы.

3)-среда – День Волка и Жёлтой Розы.

4)-четверг – День Ягуара и Зелёной Розы.

5)-пятница – День Орла и Голубой Розы.

6)-суббота – День Оленя и Синей Розы.

7)-воскресенье – День Дракона и Фиолетовой Розы.

МЕДВЕДИ. Племени Медведя доверена Красная Роза. Поэтому Племя Медведя – это Хранитель энергии Священной Крови Земли. Это Племена жизни, животворения, созидания, живой Силы Земли. Племя Медведя – это основа, жизнестойкость, сила, стабильность, защита, Дом, семья и эволюция. В Семье Племён Знания Медведи – это живой Магнит Равновесия, который так необходим всем, чтобы удержаться на волне времени, скользящей с великой скоростью эволюции. Медведи – это сохранение здорового и чистого генетического кода Земли.

ЛИСИЦЫ. Племя Лисицы – это первопроходцы и разведчики. Они прокладывают Путь остальным, осуществляют разведку и сбор данных на разных уровнях Бытия. Прежде, чем всем войти на новый уровень Неизведанного, чтобы учиться и воспринимать Неизвестность, Семья Племён, как бы, забрасывает Зонд. Для сонастройки с будущей Реальностью, для разведки. Лисицы – это остроумные и чуткие разведчики. Они прокладывают для всех наиболее безопасную дорогу познания. Путь Знания никогда не бывает безопасным, но задача Лисиц быть Чуткими Слушателями Бесконечности. Они идут впереди, задолго до того, как пройдут остальные. И вслушиваются, вслушиваются в Бесконечность, которую пока не могут осознать и интерпретировать, но они слушают Её и Мост рождается сам собой. Лисицы незаметны, чутки, осторожны, умны. И могут осуществить сдвиг Реальности ювелирно в больших масштабах, принося пользу всем. Лисицы владеют искусством действовать тихо, оставаться незамеченными, ходить меж мирами, быть на грани, но в полной безопасности и исчезать, не оставляя за собой следов на исследованных территориях.

ВОЛКИ. Племя Волков – это Хранители, Защитники и Охотники. Но самая главная миссия Волков в Семье Семи Племён – это поддержание Дружбы, Единства и Духа Сотрудничества. Волки отвечают за единение, за присутствие Командного Духа и синхронное движение вперёд. Волки так же отличные разведчики, и воплощают в себе свободу, независимость и бесстрашие. Задача Волков научить нас идти тропами Знания, поддерживая друг друга, объединяясь не только для выживания, но и для обретения Новой Силы в Пути. Волки чтут благородных и смелых. Они проводники энергии чести, отваги. Это стражи равновесия и порядка, соблюдения естественной Иерархии на тех уровнях Знания, где она бывает нужной. Волки всегда напоминают Единой Семье о том, что Присутствие тех, кто поддерживает нас в Пути и идёт в битве плечом к плечу, важнее высшей цели каждого из нас. Волки – это энергия Братства, неподкупности и холодной отрешённости. И ещё Волки – это охотники, охотники за возможностями для всей Семьи, охотники за Силой. Нельзя чему-то научиться, слушая Волка. Чтобы учиться нужно быть рядом, идти рядом с ним, жить так, как он, охотиться и сражаться.

ЯГУАРЫ. Ягуары – это ловкие, мудрые и мощные хищники. В Семье Огня и Света они хранят энергию Благородства. Ягуары – охотники за лучшими сновидениями. Они скользят, пересекая волновые просторы Вселенной, и собирают Сновиденье непознанных, но прекрасных миров. Ягуары – это лучшие реформаторы и обновители. Их Миссия в Семье Семи Племён – приносить добычу в виде новых идей и потоков Созидательной Силы из будущего и прошлого. Нет закрытых дверей для Племени Ягуара. Ягуар – это настройщик наилучшего восприятия всех Семи Племён. Ягуар – Наследник Престола Виденья самой Вселенной. Поэтому каждый шаг Ягуара молниеносен, опасен и чист. Ягуары выражают общую Цель всей Команды Семи Племён. Они действуют, руководствуясь интуицией и мудростью свои предков, чтобы ходить звёздными путями, посещая безграничную Вселенную, но при этом действовать безупречно и не встревать в войны других миров. Ягуары охраняют в своих сердцах и в сердцах всех членов Семьи Огня энергию высшего почитания. Почитания Предков, Почитания Жизни, Почитания Матерей, Почитания Духа Семьи, Почитания каждого.

ОРЁЛ. Племя Орла – это Племя Свободы. Орёл всегда указывает Путь. Он парит в небесах и видит высшую цель, как всей Семьи, так и каждого в отдельности. Цель и задача Племени Орла напоминать о далёком, бессмертном и бесконечном – об Истинной Свободе каждому Племени, каждому члену Команды. Орлы бесстрастны, возвышенны и легки. Они сохраняют наработанный опыт, Знания Предков и Дары Древних. Орлы несут на своих крыльях Легенды. Легенды, которые Семья воплотит в Высшую Реальность Земли. В Вечность. Орёл – это духовное зрение всех Племён. Это Дух Единого Я всех Семи Племён. Племя Орла выражает целостность и всевместимость, завершённость всей Команды. Когда Лисицы, Волки, Олени и Ягуары отправляются в Путь Бесконечности, Орлы на тонких планах Бытия, наблюдают за их дорогами. И когда это нужно, расправляют над ними крылья, чтобы сберечь их жизни. Племя Орла – это Душа всех Семи Племён. Ведь в каждом из нас живёт частичка Единого Космического Орла Свободы.

ОЛЕНИ.
Племя Оленя – это Сновидящие Семьи. Олени в этой команде являются летающими существами, корни их жизни заложены на Земле эльфийской цивилизацией. Олени обладают даром видеть и создавать видимое, когда это нужно. Олени это пророки, шаманы, духовные наставники и мастера. Они способны вести за собой в Непознанное, тех, кто готов к этому. Олени легко скользят по уровням разных миров, соблюдая синхронность и поддерживая упорядоченность Вселенной. Олени Радужного Племени крылатые. Священное Виденье – это повозка, на которой они везут всю Семью в долины вечных красот и безмятежности Вселенной. Поэтому Олени – это Навигаторы, в своих сердцах выбивающие множественные ритмы частот прекрасных миров, выстраивающие кристаллические карты Непознанного. Олени собирают нектар познания и легко свивают его в золотистые спирали Бесконечности. На их рогах часто оседает золотая пыльца памяти будущего. Олени видят цель и знают будущее. Они создают намерение будущего для всей Семьи. Это намерение выковывается путями Оленей, вызревает в их сердцах, чтобы родится прекрасными звёздами новых созвездий. Сердца Оленей – это Звёзды, озаряющие Путь для всех.

ДРАКОНЫ. Племя Дракона – это самое загадочное Племя из всех. Это Племя Волшебников, Алхимиков, Мастеров. Драконы дружат с эльфами и Волшебником Мерлином. Их Алхимия – это созидательная Магия, Сотворение Жизни. Драконы отвечают не только за духовную, но и за биологическую эволюцию всех членов Семьи. Поэтому их задача напоминать всем Племенам о необходимости движения к совершенству. Драконы знают силу жизни и хранят в себе код и красоту Истинного Бессмертия. Драконам доверены Ключи Трансформации. Миссия Драконов – это передавать всем Племенам Учение Бессмертных, коды совершенства, дающие возможности совершенствования генетической матрицы каждого. Драконы – это Гуру, постигающие Вселенную через собственную метаморфозу и трансформацию, передающие Знание через Танец и Огненное Дыхание. Сознание Драконов беспредельно и оно всегда существует в Центральном Храме, у Истоков Сотворения Мира. Мудрость Драконов течёт в древних реках, дремлет в камнях, раскалённых на солнце, благоухает в реликтовых деревьях и травах. Совершенное Знание – это Радость Дракона. Они мудры и спокойны. Но Передача Знания – это восторг Истинного Дракона. Когда Дракон обнимает вас своими огненными крыльями и его горячее дыхание начинает пульсировать в вашей крови и в ваших мыслях – знайте, что Дракон выбрал вас и вы уже начали учиться.

МАТЬ ВСЕХ ПЛЕМЁН - ЭТО ВЕЛИКАЯ ЧЕРЕПАХА. Сама Земля. Кристальная Черепаха, чей панцырь украшен волшебными самоцветами. Каждый из них оберегает саму идею и Легенду каждого Племени. И всех прошлых племён и всех будущих. Мать Черепаха оберегает и любит всех нас. Она легко скользит по радужным волнам и несёт на себе всех нас и наш общий Дом. Она мудра, счастлива и смиренна, ибо всегда следует зову сердца и дорогой, избранной её Детьми. Ничто не может нарушить её вечный покой, её стабильность и силу. Мать Черепаха находится под стопами у каждого из нас. Единственное, чего она не любит, что может заставить её на время остановиться – это война. Война между её детьми. Это ранит сердце Матери Черепахи – свободного Духа Земли. И тогда её Дух сотворяет Новые Легенды и ищет Пути Решения и Сонастройки. Древняя, Мудрая Черепаха – это главный Хранитель Легенд всех Племён Земли, всех древних народов. Она знает истину обо всём. Ей открыта вся истина. И весь путь Человечества, и все пути каждого человека. Мы все благодарим её и обращаемся к ней за поддержкой. Мы все любим и чтим Дух Планеты.
Прикрепления: 7181236.jpg(104Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » К какому из древнейших племен вы относитесь? (Определите по дню рождения!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website