Суббота, 10.12.2016, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Мага » Волшебные рецепты » Травы, повышающие магические способности
Травы, повышающие магические способности
ELISELДата: Вторник, 27.09.2016, 23:27 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Травы, повышающие магические способности



С незапамятных времен колдуны всего света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения. И не только для приготовления лекарств, которые теперь производит фармацевтическая промышленность. Многие растения, оказывается, имеют необъяснимые магические свойства.

ВЕРБЕНА.

Одно из самых сильных колдовских растений. Способствует примирению враждующих сторон. Например, древние послы, отправляясь на переговоры с неприятелем, для успеха обязательно брали вербену с собой. К тому же она защищает от огнестрельных и иных ранений. Будучи высажена в горшке и поставлена в квартире, способствует благополучию и росту состояния семьи, в ней проживающей. Дети, носящие на шее ее стебель, завязанный в кольцо, начинают лучше учиться. Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем вербены — незатейливый сорнячок повышает их половую потенцию. Вербена защищает и от злых духов. Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного растения.

ЗВЕРОБОЙ.

Универсальное средство против колдунов и колдовства. Чтобы колдун не прошел в дом, веточку зверобоя кладут под порог или подвешивают над дверью. Против порчи его носят в обуви. Фимиам, приготовленный из него, применяют кладоискатели, чтобы отогнать духов — хранителей кладов. Разбросанный по полю во время посева зверобой предохраняет урожай от града, вызываемого чарами. Венок из него, носимый на голове, спасает от козней нечистой силы.

КРАПИВА.

Магическое растение рыболовов. Считается, если натереть соком крапивы руки, то в этот день рыбалка будет удачной. Кроме того, носимая в ладанке (тряпичном мешочке) на шее крапива дает недюжинную храбрость.

ЛОПУХ (репейник).

Часто его ошибочно называют чертополохом. Колдуны используют это растение для того, чтобы вызвать в доме полтергейст, или, как говорилось в старину, «подсадить в дом кикимору». С этой целью из колючек «вылепливают» подобие маленькой женщины, в длинном узком платье, с удлиненной головой. После чего тайком проникают в подвал дома (или погреб) и, произнося три раза некое заклинание, закапывают «статуэтку» в землю.

ПЕТРОВ КРЕСТ.

Считается сильным средством для преодоления всевозможных несчастий. Если кто неудачливо живет, надо часть стебля этой травы закатать в воск от свечи, стоявшей перед иконами, и прилепить к нательному кресту. Если нательный крест невелик, можно измельчить засушенный стебель в порошок, закатать порошок в воск и далее поступить, как было сказано.
Прикрепления: 8445389.jpg(63Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Волшебные рецепты » Травы, повышающие магические способности
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website