Четверг, 08.12.2016, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Осваивая слияние. Растворение идентичности (Лорен Горго)
Осваивая слияние. Растворение идентичности
ELISELДата: Среда, 12.10.2016, 18:00 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11461
Статус: Offline
Осваивая слияние. Растворение идентичности
Лорен Горго




Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Заявляю официально. Сентябрь 2016 года был самым длинным месяцем из всей, когда-либо существовавшей истории.

В некотором смысле он был также самым мучительным. И, тем не менее, поскольку мы потратили столько лет готовясь к этой окончательно (и повторяющейся) смерти, через которую все мы должны были пройти прошлым месяцем, в нем было также растущее ощущение своей возросшей способности, может быть, даже мастерства, в противостоянии некоторым из наших старых демонов существования.

Для тех из вас, кто провел окончательную инвентаризацию своих самых древних ран и полностью осознал собственную цельность, т.е. провел «дефрагментацию» (самоисцеление), путешествие официально закончено, и дверь в новую реальность открыта. В этом месяце мы начинаем прокладывать путь в новый 9-летний цикл нашего Божественно – человеческого мастерства, который больше не требует страданий для развития, расширения и вообще ощущения жизни на Земле.

Возможно, пока это еще не ощущается в связи с тем, что мы опустошены почти до точки не-существования, но мы продолжаем поворачивать от пустоты к полноте, наполняя наши чаши ЛЮБВИ только тем, что истинно. Процесс усиления будет по-прежнему медленным, но стабильным, но наши новые начала уже закрепились, и мы начинаем задействовать новые возможности, полностью соответствующие истине своей Души.

По мере того, как мы растворяем свои старые идентичности, перед нами открывается новый мир. Именно поэтому мы и преодолевали «вброд» эту смерть наших прошлых «Я» и жизней эти очень долгие 30 дней, по крайней мере половину из которых мы провели в окружении моря неопределенности и отсутствия смысла. Для тех, кто интересуется, могу сказать, что именно этот всеохватывающий процесс стал причиной того, что я решила не писать сентябрьский отчет. Полностью завершалось нечто настолько БОЛЬШОЕ, что я, буквально, была не способна говорить об этом, в этом пребывая, что говорит само за себя лучше любых слов. Тем не менее, хоть этот отчет и занял значительно больше времени, сентябрь, в конце концов, нашел свою дорогу в мой октябрь, в собственном, удобном ему темпе. Я буду называть это неожиданное слияние месяцев своим сентябрьским отчетом.

Примечание: Я благодарна тем из вас, кто беспокоился о моем благополучии, и сожалею о причиненном беспокойстве. Это был очень сложный для меня лично месяц, и мне нужно было полностью выйти из него, чтобы снова встать на ноги и понять, что собственно происходило, для того, чтобы ясно говорить об этом. Хотя я пишу только, когда чувствую позыв к этому, я знаю, что это выводит некоторых из вас из зоны комфорта, и я благодарю всех вас за терпение в такой очень сложный момент моей жизни.

До нынешнего момента, каждая мысль слово и дело буквально испытывали недостаток смысла и привели нас к такому моменту, когда мы начинаем понимать, через что и почему мы сейчас прошли и куда направляемся. Что, в конечном счете, выльется в материализацию наших последних преобразований и трансформаций: созданию и освоению на практике новых путей и способов взаимодействия с жизнью и реагирования на нее без создания новых кармических связей по мере того, как мы соединяем свой «духовный мир» с материальным.

Настало время испытать свое новое и истинное физическое выражение, поэтому прошлый месяц был для многих подобен грандиозному финалу, последней «вылазкой» в разделение, окончательной не только для этого года, или даже для последних 9 лет, но для многих и многих жизней болезненных, огранивающих, кармических повторяющихся шаблонов. И хотя на бумаге это выглядит великолепно, реальность такова, что этот цикл не собирается сдаваться без боя.

Равноденствие и последовавшая за ним (черная) новая Луна в Весах обеспечили нам в последнюю минуту отрезвляющую дозу истины, внутреннего пробуждения от фальшивой мысли, что в некоторых случаях мы понятия не имели, что мы отстаиваем, а если и имели, то до сих пор не понимали, почему. Для того, чтобы завершить наше временное пребывание в дуальности, все мы были призваны, так или иначе, «сорвать бинты» с наших самых глубоких ран и признать свои прошлые выборы, которые в свое время ощущались правильными, но теперь требуют от нас балансировки следствий вызвавших их бессознательных причин.

Замечательная новость состоит в том, что нам сейчас, наконец, предоставляется возможность радикально и навсегда изменить любые, самые тяжелые последствия, принятых ранее решений и убеждений, которые мы тогда считали истинными.

В оставшиеся месяцы 2016 года нам всем предстоит удерживать и отстаивать свою истину, неоднократнодействуя в соответствии с ней, чтобы убедиться в том, что мы чтим свое сердце и внутреннее руководство и отношение к «внешнему/другому» для того, чтобы проложить новые (нейронные) пути к новому миру и новому году.

Свет в конце туннеля смерти/рождения (портал затмения) призвал всех, кто очистился от плотности обратно Домой, и сейчас, когда мы уже прошли сентябрь и можем посмотреть на него более объективно (?), мы можем отметить сколько лишнего груза мы на самом деле сбросили.

Все мы сейчас знаем, что для того, чтобы пройти через игольное ушко, необходимо отказаться от привязок к 3Д. Но за прошедший месяц мы обнаружили, что даже самые мелкие мысли, чувства или действия, которые поддерживают в нас ложное ощущение уверенности, должны быть отброшены для нашего же собственного высшего блага. В некоторых случаях нас даже заставили отпустить собственную привязку к отпусканию. В самом лучшем случае это означало нахождение нового результата нашего наиболее болезненного прошлого опыта, встречу со своими страхами с совершенно новой точкой зрения вместо самоидентификации с этими ранами.

Степень нашей успешности в прошлом месяце будет видна в радикальном сдвиге сознания в этом и далее месяцах, как завершения фазы поиска своих утерянных частей и всерьез начала спонтанной, мужественной и истинной жизни в качестве ЛЮБВИ.

Там, где в сентябре, возможно, ощущалось, будто (старый) мир закрывается для нас, в октябре будет ощущение, что для нас открывается целый новый мир.

Потому, что так это и есть.

*****************

Лорен


источник
Прикрепления: 6780641.jpg(63Kb)
 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » Осваивая слияние. Растворение идентичности (Лорен Горго)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website