Суббота, 10.12.2016, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » «Наше Пробужденное «Я» (Энергетический Прогноз – Сентябрь 2016)
«Наше Пробужденное «Я»
ELISELДата: Вторник, 13.09.2016, 19:37 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Энергетический Прогноз –
«Наше Пробужденное «Я».




Сентябрь 2016 г.
Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


Приветствую, Дорогие друзья.

Импульс энергии нарастает как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.

Ветры перемен ощущаются уже в каждой области нашей жизни.

Вы чувствуете это?

Этот грандиозный сдвиг становится сейчас очевиднее, чем когда-либо ранее, и он поднимает огромное количество энергии в наших ментальных, физических и эмоциональных телах.

Если вы чувствуете необычную тревогу, растерянность или повышенную эмоциональность, знайте, что все это - часть нынешней волны энергии, двигающей нас в совершенно новых направлениях.

Некоторые из этих направлений могут стать для нас полной неожиданностью, другие уже годы находились в процессе становления.

В любом случае, мы находимся в цикле больших перемен, который полностью изменит ландшафт нашей текущей реальности.

Если вы чувствуете напряжение в своем теле или в мускулах, то знайте, что это только обратная связь, сигнализирующая вам о необходимости стать гибче, более открытыми и "текучими". Особенно в том, что касается мыслей и убеждений.

Танцы или йога могут очень помочь вам "разогнать" любую застоявшуюся энергию тела и ума.

Создание баланса.

По мере вступления в следующую главу нашего путешествия, от нас требуется создать более сбалансированное существование.

Создавая в своей жизни такой баланс, мы замечаем, что больше не нуждаемся в крайностях для собственного роста и развития. Мы можем сейчас достигнуть более мягкого и спокойного отношения к жизни.

Создание внутреннего баланса может иногда показаться уму чем-то чужеродным. Причина в том, что люди в течение тысяч лет накопили в себе ментальные ограничения, связанные с культурными традициями, социальными структурами и системами убеждений.

Эти ментальные условности влияют на нас и на сознательном, и на бессознательном уровне. И многие из них склонны держать нас в состоянии внутреннего дисбаланса, который воспринимается в качестве нормы.

Мы можем даже не осознавать, что эти ограничения являются просто "заученным" поведением.

Например, с самого начала нашего опыта на этой планете, мы, люди, коллективно разделяем убеждения, коренящиеся в идее о том, что для роста, развития и исполнения своих желаний нам необходимы проблемы и трудности.

Это убеждение, на самом деле, является механизмом, который ум использует для того, чтобы оставаться в режиме выживания, которым он пользуется для самозащиты.

Убеждение в том, что мы должны постоянно бороться или тяжело работать, служит уму в качестве своего рода посвящения, помогая ему чувствовать удовлетворение от преодоления внешних обстоятельств.

Но эти убеждения не имеют ничего общего с тем, кто мы есть на самом деле.

Это просто энергетические шаблоны, с которыми ум отождествлял себя тысячи лет для того, чтобы учиться, расти и развиваться.

Мы можем быть благодарны своим предкам и всем своим аспектам прошлого и настоящего за выбор убеждения, что все должно быть ограничено или трудно на нашем пути роста и развития, поскольку они привели нас туда, где мы сейчас находимся - к гораздо более просветленному осознанию самих себя и окружающего нас мира.

Мы можем сейчас передать энергетическую эстафету от своего бессознательного "Я", своему Пробужденному "Я". Мы можем сейчас увидеть, что двигаться по жизни можно легко, радостно и даже весело.

По мере нашего перехода в более высокие состояния сознания, наш Дух дает нам возможность отпустить убеждение в том, что для роста нам обязательно нужны трудности.

И здесь мы уже можем достигнуть сбалансированного состояния бытия.

Готовы ли вы двигаться в этом направлении?

Если да, то просто скажите вслух и себе, и Вселенной: "Я готов расширяться, расти и развиваться с легкостью, непринужденностью и радостью. И так это и есть!".

Передача эстафеты.


Сейчас с нами происходит замечательный сдвиг, своего рода передача эстафеты.

На личном и на коллективном планахвсех нас призывают перейти от жизни на основе эгок жизни на основе сердца.

У эго есть своя цель, и цель эта состоит в том, чтобы наблюдать и полностью испытать третье, четвертое и пятое измерения реальности.

За время жизни в третьем измерении эго забыло свою функцию Наблюдателя.

Оно отождествило себя с паттернами выживания, что постоянно держит его в режиме самозащиты.

Но сейчас перед нами открывается гораздо более высокая дорога.

Кем вы будете, если не будете больше так заняты самозащитой?

Можете ли вы себе представить, насколько свободной может быть полностью открытая жизнь? Полная любви и веры в то, что Дух позаботится о нашей безопасности 24 часа в день, все 7 дней в неделю?

И это именно то, что сейчас происходит.

Эго понимает, что не может больше выжить в старых, деструктивных паттернах контроля, доминирования и страха, с которым оно так долго отождествляло себя, и в которых находило комфорт.

Важно отметить, что эти паттерны позволили нам выучить очень значительные уроки. Но нам больше не нужно все время воссоздавать их для получения новых уроков того же уровня.

Мы готовы сейчас двигаться дальше.

В это время, когда происходит передача эстафеты от нашего, основанного на страхе и эго, "Я" третьего измерения нашему Пробужденному "Я", вещи становятся очень хаотичными.

Это связано с тем, что коллективное эго еще не освободилось от текущего состояния сопротивления и не перешло к состоянию открытости и сострадания.

Это очень тревожный для него переход, поскольку оно, в значительной степени, существует по привычке.

Но когда эго поймет, как много оно выиграет, отпустив необходимость контроля, страха и разделения, оно мгновенно перейдет к более сознательному и открытому состоянию бытия.

Завершение старых контрактов.

Настало время освободиться от убеждения, что мы - "малые земные существа" и вспомнить о том, что мы огромные и мощные существа Вселенной.

В течение следующих нескольких месяцев мы начнем замечать, что играть в "малых" станет практически невозможно. Это наш Дух говорит нам: "Я больше не поддерживаю убеждение, что я что-то меньшее, чем святое, мощное Вселенское "Я" в физической форме".

Прежде, чем войти в третье измерение, многие из нас подписали контракты помощи в осуществлении великого Сдвига, который начался десятилетия назад.

Этим энергетическим контрактом многие из нас взяли на себя определенные обязательства по обеспечению и осуществлению этого сдвига.

Мы знали, что эти контракты не для слабых сердцем. Но из любви к Земле и ее людям, мы добровольно вызвались взять на себя эти обязательства, зная, что сможем справиться с ними.

И мы сделали это.

Сейчас мы подошли к дате завершения этих контрактов. В новом сознании, которое мы манифестируем, они уже теряют свою силу.

Сейчас мы обретаем истинную свободу. Свободу выбирать то, что соответствует нашей истинной и самой глубокой радости.

Трудные условия и ограничения больше не нужны. Если вы чувствуете, что все еще испытываете в жизни сопротивление в том, что делаете, несмотря на все ваши старания, и всю внутреннюю духовную работу, вы сейчас знаете, почему.

Здесь никогда не было ничего личного. Только старые контракты, которые необходимо полностью выполнить для их завершения.

Мощное солнечное затмение.

1 сентября мы прошли через мощное кольцевое солнечное затмение.

Кольцевое затмение получается, когда Луна закрывает центр солнца, оставляя видимыми его края, образующие "огненное кольцо" вокруг нее.

Во время солнечного затмения хорошо провести медитацию с намерением соединить силу Солнца с нашим внутренним солнцем. С нашим "силовым" центром, который расположен в районе солнечного сплетения.

Во время солнечного затмения вся наша неуверенность, все ложные истории, удерживающие нас в сознании жертвы, можно мгновенно растворить, просто удерживая ясное намерение растворить их.

В течение нескольких недель, следующих за солнечным затмением, вы можете активировать свое внутреннее солнце, делая следующее:

Закройте глаза.

Сделайте несколько глубоких вздохов и устройтесь удобно.

Визуализируйте миниатюрное Солнце в нескольких сантиметрах от своего солнечного сплетения.

Смотрите, как это Солнце посылает золотые лучи священно энергии Солнца в ваше солнечное сплетение.

Почувствуйте тепло и ощутите, как оно растворяет все напряжение, существующее у вас в этой области.

Через 1-2 минуты такой активации выразите благодарность Солнцу за прекрасный момент Единения с ним.

Ощутите снова свое телои откройте глаза.

Выпейте стакан воды.

Этот процесс принесет вам здоровье и уверенность в себе.

Он может вдохновить нас на какие-то действия по достижению нашего высшего видения с большей легкостью. А также поможет нам сохранить свою силу независимо от того, что происходит вокруг нас.

Особенно это важно сейчас для высокочувствительных людей.

Как всегда, хорошо заботьтесь о себе, дорогие друзья. И помните, что все мы всегда вместе на этом пути.

До следующего раза,

Эммануэль.

источник
Прикрепления: 7920259.jpg(94Kb)
 
Форум » Вознесение » Хроники Вознесения » «Наше Пробужденное «Я» (Энергетический Прогноз – Сентябрь 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website