Понедельник, 05.12.2016, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Практики » Знаки мира. На своем ли ты пути? (Как определить свой путь?)
Знаки мира. На своем ли ты пути?
ELISELДата: Среда, 20.04.2016, 14:19 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11412
Статус: Online
Знаки мира. На своем ли ты пути?
Как определить свой путь?




Тем ли делом мы занимаемся в жизни? Как жить в гармонии? Есть разные мнения на этот счет, и понимание судьбы у каждого свое.

С точки зрения эзотерики, жизненный путь человека, его задача в данном воплощении, можно сказать — его судьба, связаны с теми потоками энергии, которые его питают, на которых он живет. Этих источников несколько - кармические потоки пяти прошлых воплощений, которые активно формируют кармический путь и задачу человека. Эти источники ткут ткань реальности, разные потоки энергий, как нити, переплетаются и создают судьбу. Психологи определяют психотип человека, его темперамент, работают с характером, а экстрасенс сразу «смотрит», на своем ли источнике живет человек, какие энергии его питают, где и как он теряет силы.

Во входящем канале каждый человек связан с определенным источником энергии. Если это его собственный поток, то у человека в жизни все будет хорошо и легко будут даваться все дела. Все дело в том, что если человек находится не на своем «канале», то он живет не «своей» жизнью, а следует указанием того источника, на котором живет. А его задача в этом воплощении может быть совсем другая. Вот и получается, что в жизни много неприятностей, проблем, конфликтов, — все «диктует» чужой канал, который не заинтересован в развитии, защите и процветании человека.

При рождении человек связан со своим космическим входящим каналом от ментального тела. Но у родителей есть свой входящий поток, и они пытаются по своим потокам ребенка формировать, т. е. подключить ребенка к своей нити реальности. Есть много примеров династий военных, врачей, деятелей искусства и т.д. У папы-военного кем вырастет сын? Танцором? Источники определяют не только профессиональную деятельность, но и образ жизни, мировоззрение, ключевые события, черты характера и многое другое. Это как разные радио каналы — на одной волне «шансон», на другой «классика», на третьей — «рок», у каждого своя специфика, свои интересы, своя аудитория.

При таком переходе и переключении на «не родной» кармический канал, начинаются проблемы — человек старается, а ничего не получается, мается — это не его путь, не его кармическая нить и не его источник.

Как понять на своем ты источнике или на чужом?

Мир стремится к гармонии — «как задумано», поэтому при переходе на чужой поток происходят разные препятствия, проблемы «на ровном месте», душевная неудовлетворенность в жизни — мир таким образом говорит: «Ты идешь не туда, здесь тебе плохо и не гармонично, ищи свой путь, где у тебя будет удача и радость». Часто бывает так, что человек (подсознательно) живет на своем потоке, у него все получается, удача есть. И вдруг приходит товарищ с предложением какой-либо своей идеи совместного бизнеса или проекта. И как только человек переходит на другую нить, теряется удачливость, возникают проблемы и трудности. Всегда есть выбор, куда идти и чем заниматься. Технически экстрасенс может развязывать чужие потоки. Но человек сам может понять, почувствовать и определить свой источник.

Показателем того, что ты на своем потоке, может служить хорошая связь с окружающим миром. Связь с окружающим миром проявляется в знаках, приметах, предупреждениях. Экстрасенсы всегда смотрят знаки мира, они слушают, что им мир говорит. Можно самому проверить связь с миром. Например, дать себе задание: если я сегодня встречу энное количество автомобилей с тремя семерками (777 или любой другой номер), то у меня хорошая связь с миром и я на своем потоке. Машины должны сами попадаться на глаза. Например, если связь с миром плохая, то при такой постановке цели, даже если мимо будет проезжать машина с запрашиваемым номером, вы отвернетесь и ее не увидите.

Можно любое принятие решений «поставить» на знаки: «я хочу послушать, что мне скажет мир на мое такое-то решение, если я увижу такой-то знак, то это правильное и полезное для моей жизни решение», и ждать этот знак-подтверждение. Так можно гармонизировать свой путь.
Прикрепления: 9614383.jpg(34Kb)
 
ELISELДата: Среда, 20.04.2016, 14:20 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11412
Статус: Online
Как правильно «задавать» знаки

1.Они должны быть реальными, вполне вероятными событиями («если я сегодня увижу живого мамонта, то я на своем пути» — это не знак).

2.Знаки не должны быть конкретно «завязаны» на других людей ("если сосед выкинет телевизор..." — это тоже не подходит под знак).

3.Для проявления знака должно быть время реализации. Например, когда я подойду к подъезду, там будет стоять красная (зеленая, белая, синяя...) машина.

Вся система примет — это, по сути, попытка систематизировать знаки мира, но они работают индивидуально, смотря кто во что верит. Если я поверю, что для меня черная кошка — это хороший знак, то мир, соответственно, так и будет давать этот знак — на благоприятные события. Другому человеку эта примета будет говорить о «плохом». Часто мы не можем понять, на правильном ли мы пути, если предпринимаем какое-то новое дело. Вкладываем усилия, а результатов пока нет. Можно на знаках мира проверить — будет ли толк от этого дела или нет, надо подождать или дальше предпринимать действия. Знак: «если завтра утром посмотрю на небо и увижу тучку (облако, солнце, птичку...), то это будет значить то-то и то-то».

Обязательно надо «прописать» для себя знаки-предупреждения об опасности. Какое событие или знак будет предупреждать о непозитивных изменениях. Важно самому составить свои знаки.

Когда привыкаешь жить в таком состоянии диалога с миром, появляется та самая осознанность, о которой так много все эзотерики говорят. Ведь слушая мир, мы слушаем себя. Любая мелочь может быть знаком.

У меня был случай, я возвращалась домой и «зацепила» краем уха фразу бабушек на лавочке у подъезда: «А у меня на даче все помидоры погорели...» - я сразу поняла, что мир меня предупреждает, и быстренько пошла медитировать на поток будущего, просматривать негативные ячейки. В этом случае важно сразу применить технику стоп-потока, любую вам известную, хоть «благодарность Ванечке».

Когда в жизни все гармонично — человек счастлив сам и приносит счастье окружающим. Ему уже не хочется конфликтовать, ругаться, выдавать негативные эмоции, — он живет в «потоковом» состоянии. Такое состояние еще называют «храмовое». Об этом состоянии очень хорошо пишут в разных школах кармического целительства, как его сформировать и удерживать свое сознание в потоке гармонии. С помощью медитации можно сформировать свое «потоковое» состояние, при котором все удачно складывается.
 
Форум » Энергетические Практики » Практики » Знаки мира. На своем ли ты пути? (Как определить свой путь?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website