Пятница, 26.05.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Работники Света » "Старые души": по каким признакам их можно распознать
"Старые души": по каким признакам их можно распознать
ELISELДата: Четверг, 08.09.2016, 12:43 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13384
Статус: Offline
"Старые души":
по каким признакам их можно распознать




Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя?

Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом и начиная, тем не менее, каждый раз с чистого листа?

Наши прошлые жизни, наш предыдущий опыт скрыт от нас — Вселенная милосердно опускает завесу перед нашим сознанием и памятью, ограничивая доступ туда, где находится бесчисленное количество пройденных дорог и горьких потерь. Если бы мы помнили всё — мы бы сошли с ума.

И тем не менее, что-то же должно остаться? Как вы можете знать — жили ли вы в прошлом на Земле раньше? Сколько жизней у вас за плечами?

Есть различные способы выяснить это — начиная от ретроспективой памяти и регрессивного гипноза и заканчивая опытами глубокой медитации и трансовых состояний. Но всё же есть нечто универсальное, что может свидетельствовать о долгом предыдущем опыте и без всего этого.

Некие знаки, некие признаки того, что могут чувствовать, и понимать, и знать лишь «старые души» — те, кто не первый раз на Земле. И не второй. У кого за плечами долгая цепь прежних инкарнаций.

* Потребность в уединении, изоляции от других, наслаждение от одиночества.


Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой.

Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают, кто они и что они.

Знают давно, знают всё — потому что приходят в этот мир не первый раз. Они были здесь прежде, они были среди людей — на протяжении веков. И в глубине души есть понимание, что жизнь, по сути, игра, где сценарий известен, финал очевиден, развитие сюжета предсказуемо.

Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой.

* Потребность в непрестанном развитии и обучении, стремление к росту и новым знаниям.

Они не успокаиваются на достигнутом. Они не боятся менять и меняться, с лёгкостью расстаются с тем, чего уже достигли, ради того, что ещё впереди. В них нет страха потерь. Они живут жизнью, которая даёт рост, новый опыт, развитие, — жизнью, неразумной в глазах других, любящих покой, комфорт и стабильность.

Они ценят ступени собственного развития настолько, что готовы пройти через боль, страдания, ограничения в чём-либо, потери, через взлёты и падения — чтобы узнать ещё больше о себе, обогатить себя новым опытом и новыми знаниями, открыть в себе новые грани.

* Безопасность — в конце их путешествия здесь, на Земле - они хотели бы получить это меньше всего.

Отказ от общепринятого, альтернативные вкусы, взгляды, предпочтения. Альтернативная, непопулярная точка зрения, особое, своё мнение.

Средства массовой информации для них слишком предвзяты, обманчивы, поверхностны, загрязнены цинизмом и агрессией, и не несут ничего нового или полезного — за очень, очень редким исключением.

Они не любят радио, спокойно живут без ТВ. Образ жизни окружающих людей кажется им иной раз глупым, бестолковым; иной раз — скучным, вызывающим разочарование своей бессмысленной, бесцельной тратой сил и времени.

* Глубокое, безошибочное считывание и понимание человеческой сущности.

Они умеют «читать» людей. Иногда — с детских лет, проявляя в юном возрасте неожиданно зрелую мудрость и понимание. Достаточно понаблюдать за людьми некоторое время, вступить с ними в недолгое взаимодействие, минутное общение — они уже знают их натуру, жизнь, их радости, заботы, страхи и проблемы, их образ жизни и возможности.

Им ясны и понятны причины их поступков — в прошлом, настоящем и будущем. Словно у них некое программное обеспечение внутри, позволяющее «скачивать» мгновенно информацию об окружающих людях, о других душах.

Это оттого, что в долгой истории прежних воплощений своей души они взаимодействовали с тысячами и тысячами людей. Они знакомы и с общим поведением, и с психологией людей, и архетипами личности — и для них нет ничего нового в современных людях, ничего такого, чего бы они не знали и не встречали ранее, сотни и тысячи лет назад.

* Они не субъективны — но наблюдательны и безошибочны. Чувствуя людей интуитивно, они видят реальные намерения и желания окружающих.

Им не нужны никакие проверки, чтобы узнать, как человек к ним в действительности относится: они видят это в свете их глаз, звуках голоса, в неуловимых переменах и сдвигах энергетического поля при общении — они всё это проходили много раз раньше, и нет ничего нового под солнцем: всё те же людские страсти и желания, чувства и эмоции.

К ним тянутся люди — они оказывают на них необычное влияние, имея проницательность и мудрость, и понимание жизни много большее, чем обычный средний человек.

К ним обращаются за советом, невзирая на то, что они могут быть на 10, 15, 25 лет моложе того, кто пришёл за помощью или объяснением: это не имеет значения, ибо они прожили здесь несколько жизней, иногда — десятки, и их душа знает, как справится с невзгодами, пережить трудные времена.

Они не первый раз здесь, хорошо знают жизнь и в состоянии помочь другим в их переживаниях. Они знают ценность и важность таких вещей, как терпение, уверенность в честности того, кто рядом, самоанализ и осознание себя.

Они хорошо и быстро усваивают уроки Жизни и всегда слышат то, что Жизнь говорит им: они вообще быстро обучаемы. То, что для другого потребует 10 лет, чтобы научиться, — для них может занять всего 1 год: ведь их души уже проходили это раньше.

* Они часто не вписываются в общество людей.

Они чувствуют себя немного неуместно всю жизнь — начиная детскими компаниями, потом в школе, институте, в рабочем коллективе среди коллег, в семье и в кругу родственников, на общих праздниках — словом, везде.

* Но им необычайно хорошо друг с другом. Особенно, если это половинки одной души.

Окружающая система, как правило, безжалостна к ним. Но никакие невзгоды не способны их разлучить.

Они пытаются вести себя «правильно», чтобы вписаться и привыкнуть и стать, как все, но всё это кажется бессмысленным: это вроде как быть львом, который думает всю свою жизнь, что он — овца, пытается думать и вести себя, как овца, делает вид, что он — овца. Но в глубине души понимает, что он нечто гораздо большее, чем пытается казаться. Он обнаруживает, что, несмотря на все старания, превосходит окружающих во многом, а его жизнь, которую он пытается вести, — притворство, словно ролевая игра.

Они действительно не знают, как вписаться в окружающее общество и стать, как все: наверняка они пытались раньше, но чувствовали неловкость и потерпели неудачу. Но для них это нормально: они не знают, как это быть «нормальным», они искренне не понимают, как некоторые люди могут быть однообразно счастливы и довольны всем, словно под копирку.

У них больше странностей и причуд, чем у обычных людей, и оттого им сложнее найти единомышленников, друзей. Иногда им кажется, что они проживают словно не свою жизнь; что люди вокруг поступают крайне неразумно, и всё вокруг устроено не лучшим образом…


Они понимают, что Жизнь непостоянна, полна перемен, и нельзя всё воспринимать как должное.


И если вы отождествляете себя хотя бы с одной из этих вещей, если чувствуете себя «старым» не по годам, можете быть уверены — вы не первый раз живёте здесь, на Земле.

Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас. Вселенной не нужно больше углеродных копий и тиражированных клонов, ей нужны Живые Души.

Единственный смысл жизни человека — это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути...

Прикрепления: 9769199.jpg(32Kb)
 
koko2002Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:47 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Спасибо за информацию, теперь все ясно почему...
 
TATYДата: Понедельник, 12.09.2016, 15:45 | Сообщение # 3
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Лиза, спасибо. как то все расставилось по своим полочкам. biggrin

Всем Любви и Света
 
ELISELДата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:00 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13384
Статус: Offline
КТО ТАКИЕ «СТАРЫЕ ДУШИ»?



Старые души — это те души, которые в одном из своих прошлых воплощений уже пробудились. Это те, кто прошли все уроки жизни на Земле. Это те, кто очистился и вспомнил себя. И сейчас находятся тут по собственной воле для того, чтобы помогать другим и Земле. Старые души — это мастера с огромным багажом знаний.

Проблема в том, что старые души находятся в такой же амнезии как и все остальные, т.е. не помнят себя до рождения. Вселенная же знает кто есть кто, и со старых душ спрос на много больше. И вот тут то всё и начинается…

Старые души — это как молодые учителя в школе под названием Земля. Но из-за амнезии они не помнят о своих обязанностях. Они думают, что они такие же ученики, которые только познают новые знания. Они садятся за те же парты, хулиганят на уроках или спят. И тогда директор школы, под названием Жизнь, говорит им: «Либо вы беретесь за ум и выполняете свои обязанности, либо, извините, мы вас уволим!»

«Уволим!» — да, вы правильно подумали. Смертность среди старых душ в период нулевой проблемы — то что характеризует в нумерологии энергию старой души — очень велика. Нулевая проблема — это энергия старой души, энергия открытого канала, мощный поток вибрации, который используют старые души для проведения энергии знаний, своего мастерства на Землю.

Есть периоды в жизни старых душ, когда этот поток особенно активный и он требует принятия его и реализации. Когда наступает период нулевой проблемы, жизнь старых душ переворачивается с ног на голову. Любыми средствами Земля пытается помочь душе вспомнить, кто она есть, и для чего она тут. К сожалению человек — ленивое существо. Сами это добровольно понимают только единицы.

Для того, чтобы человек начал меняться, жизнь начинает преподносить уроки. Рушатся семьи, бизнес. Начинают предавать друзья и даже самые родные люди. Умирают близкие и дорогие. Идет удар также по здоровью вплоть до смертельных болезней. «Только потеряв все мы обретаем свободу» — к/ф Бойцовский клуб.

Если ты, дорогая моя старая душа, думаешь, что сможешь просто отсидеться, переждать полосу неудач, то спешу тебя разочаровать «Не получится!» Не думай, как человек. Смотри на ситуации жизни с высокого осознания, с осознания души. Помни, что ты — душа у которой есть тело, а не тело у которого есть душа. Ты пришла сюда по собственной воле для помощи другим, для реализации своего предназначения как мастера. И только имея высокое мировоззрение и принятие своего предназначения — всё в жизни начинает вставать на свои места, открываются дороги, которые наполняют тебя изнутри светом и радостью жизни.

Быть старой душой — это в первую очередь большая ответственность, а потом уж мастерство и гениальность. Если первое не выполняется, то второе так и остается закрытым. И в таком варианте Земля просит удалиться и попробовать заново. Старая душа впадает в череду быстрых перевоплощений пока в одном из воплощений не реализует свой потенциал. При этом часто накапливая кармические долги, такие как злоупотребление властью, удовольствиями, ленью и любовью.

Когда старая душа, получившая встряску от жизни начинает вспоминать себя, то первые признаки — это смирение и понимание, что жизнь прежней уже не будет. Второе — это внутреннее желание познать, найти ответы. Другими словами измениться, изменить свое мировоззрение и жизнь. И в третьих, это уже внешнее проявление — человек ищет, интересуется, пробует!

И поверьте мне, находит! Ни один запрос во вселенную, сделанный с искренним намерением, не остается не отвеченным. Как только старая душа на клеточном уровне, всем своим существом изъявляет желание понять свое предназначение, то сразу же находятся люди, книги, случаются события и т.д, которые помогают старой душе реализоваться.

Что особенного в энергетике старой души?

Что есть общего в их энергетике при такой широкой гамме разных реализаций?.. Мое тело выдало вибрацию, которую я на данный момент могу описать как «Бесстрашие».

Старые души прошли все уроки, они справились уже со всеми ситуациями еще в прошлых жизнях. Они знают, что любая ситуация разрешима и вспоминая о ней, они даже могут посмеяться как они были напуганы тогда. Да многие старые души пребывают в страхах от того, что с ними происходит, от того, как жизнь их пробуждает, но это все мнимый страх. Они не учатся сейчас проходить, осваивать тот или иной страх, то как делают другие. Другим еще незнакомо чувство бесстрашия в ситуациях, они только первый раз прыгают с парашютом. В то время как старые души делали это уже и не один раз.

Поджилки могут и у старой души затрястись, но она знает, что парашют за спиной, и он раскроется, и она удачно приземлится. Если старые души будут честны с собой, заглянут во внутрь себя и спросят свое тело «Действительно ли я так боюсь того, что сейчас происходит?». Заглянув в себя старая душа почувствует спокойную, молчаливую уверенность и силу. Силу со всем справиться, все преодолеть, силу знания. Сила, которая называется бесстрашие.

Бесстрашие — это пребывание вне страха. Это и есть пробуждение.

Наука сегодня уже доказала, что во вселенной существуют только две вибрации. Это вибрации страха и вибрации любви. Вибрация страха это разделенность. Вибрация любви это целостность. Старые души — это души, которые смогли познать целостность в мире дуальности. Это и есть пробуждение в физическом теле. И сейчас они пришли помочь сделать это другим, поделиться своим опытом, своими знаниями, своими вибрациями и осознанием…

Благодарность

Я хочу выразить благодарность старым душам. За то, что вы здесь с нами, за то, что добровольно выбрали прийти сюда. Ведь у вас был выбор пойти в более высокие измерения и продолжить дальше свое развитие. Но вы выбрали проявить безусловную любовь вселенной, вернувшись и помогая остальным, беря на себя большую ответственность, подвергая себя более тяжелым испытаниям, рискуя попасть в водоворот перерождений.

Хочу также сказать тем кто только идет к просветлению, тем кто только познаёт свой путь к свету. Вы не одни! Как бы страшно вам иногда не казалось, как бы одиноко вам не было. Вы не одни! Мы все связаны друг с другом! И мастера — старые души пришли именно сюда, именно ради вас, чтобы служить своим примером, чтобы поделиться с вами своей энергией Бесстрашия!

Оглянитесь вокруг, перенесите свой фокус внимания с себя на мир, и вы сразу же уведите мастеров. Смотрите и учитесь, заряжайтесь энергией Бесстрашия и уже с этими высокими вибрациями проходите смело свои уроки, идите к свету, пробуждайтесь!
Прикрепления: 5695675.jpg(54Kb)
 
Форум » Вознесение » Работники Света » "Старые души": по каким признакам их можно распознать
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website