Пятница, 26.05.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вознесение » Работники Света » ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ
ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ
ELISELДата: Суббота, 08.12.2012, 22:30 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13378
Статус: Offline
ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ



ВРОЖДЕННО ПРОСВЕТЛЕННЫЕ ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ обладают следующими характеристиками.

У Индиго Взрослых могут быть в наличии несколько из приведенных характерных особенностей и моделей поведения:

1. У них хорошо развита активная интуиция. Вероятны экстрасенсорные способности.

2. Интеллектуальные люди, хотя, возможно, они могут и не иметь высшего образования.

3. Это очень творческие люди, и они пользуются своими способностями , выбирая творчество, как способ самовыражения в жизни.

4. Им всегда нужно знать: »ПОЧЕМУ», особенно, «почему» тогда, когда их просят что-то сделать.

5. Они испытывают отвращение, и, возможно, неприятие большей части того, что требуется в повседневной жизни и повторяющейся, скучной работы в школе.

6. Были непослушными в школе, отказывались сделать домашнюю работу и игнорировали авторитет преподавателей, или хотели быть бунтарями, но НЕ СМЕЛИ, обычно из-за родительского давления.

7. У менее опытных из них может возникать экзистенциальная депрессия и чувство беспомощности. Формы проявления - от грусти до крайнего отчаяния. Суицидальные чувства, особенно характерные в средней школе или младшем возрасте, не редки у Индиго взрослых.

8. Бывают трудности, связанной с работой. Индиго сопротивляются власти и кастовой системе занятости.

9. Для них лучше всего подходят руководящие должности или работа в группах, но на одиночных ролях.

10. Они имеют глубокое сочувствие к другим людям и нетерпимость к любой глупости.

11. Могут быть крайне эмоционально чувствительными: включая способность плакать от падения шляпы (без защиты).

12. Или их реакция может быть противоположной, и они - не показывают выражение своих эмоций (полная защита).

13. Возможны проблемы с гневом и яростью.

14. Они считают, что существующие политические, образовательные, медицинские, правовые и.пр системы неэффективны и должны быть изменены или разрушены.

15. Для них возможно отстраненность и от гнева и - от политики. Они чувствуют, что их голос не будет учитываться и / или, что результаты их активности в данных случаях действительно не принесут пользы.

16. Для них свойственно недовольство или отказ от традиционной американской мечты: от карьеры, брака, 2,5 детей, дома с белой оградой и т.д.

17. Они могут проявлять гнев в случаях, когда у них на время забрали права, страх и / или ярость: "Большой Брат следит за вами".

18. Они горят желанием сделать что-то, изменить и улучшить мир.

19. Препятствия могут быть как в их делах, так и в их жизни. Они не знают что им в таких случаях делать. Если это случается то - проблемы определяют их действия и всю их жизнь.

20. Они обладают психическими или духовными интересами. Это начинает проявляться как в достаточно юном, так и в подростковом возрасте.


источник
Прикрепления: 9028546.jpg(72Kb)
 
ELISELДата: Суббота, 08.12.2012, 22:31 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13378
Статус: Offline
Есть ли взрослые индиго?

Если учесть, что феномен детей Индиго был открыт еще в 70х годах, то очень странно, что в основном все средства массовой информации говорят только о детях Индиго. Не надо быть гением в математике, чтобы вычислить, те Индиго, которые родились, пусть даже, в 80х годах сегодня должны быть уже взрослыми людьми. Поэтому пора говорить и о взрослых Индиго тоже. Но такой информации по-прежнему очень мало.

Статистика


Единственные данные, которые есть по взрослым Индиго, это те, что появились совсем недавно. Специалисты определили, что на одну-пять тысяч человек приходится один человек Индиго, которому 50 лет. Индиго, которому 30 лет бывает одним на 600 человек. Люди Индиго от 17 до 19 лет встречаются часто и составляют почти 12 % от всего количества молодежи. В этих цифрах можно узреть и неприятные факты. Людей Индиго старше 30 лет очень мало, так же, как и пожилых Индиго и людей старше 50 лет.

Индиго исчезают?

Конечно, тот факт, что взрослых Индиго мало, может, как тревожить, так и вселять спокойствие в тех, кто боится людей Индиго. Одно известно, что с 80х годов мало кто интересовался, что происходит с Индиго, когда они взрослеют, либо же все данные тщательно скрывались.

Возможно, взрослых Индиго принуждают работать в спецслужбах или кому-то выгодно, чтобы люди Индиго исчезали. С другой стороны может быть и хорошо, что данные о повзрослевших Индиго скрываются. Это бережет спокойствие народа.

Можно выдвигать разные версии, но одна из них точно кажется наиболее правдоподобной.

Идущие на смерть

Дети Индиго, как уже не раз было сказано, очень эмоциональны и чувствительны. Они болезненно воспринимают обиды и зачастую чувствуют себя белыми воронами на этом празднике современной жизни. Более того, иногда их не понимают не только родители и близкие люди, но и одноклассники или одногруппники в университетах. Расстраивает Индиго то, что с детства их что-то заставляют делать, в то время, когда дети привыкли к свободе. Свобода это то, что у них в крови с рождения. Поэтому дети Индиго отказываются учиться, работать там, где не нравится, заниматься не любимым делом. Не складывается у них и на личном фронте, в более старшем возрасте. Равнодушны Индиго к деньгам, поэтому иногда живут жизнью одинокого художника. Честность Индиго порой наживает им много врагов.

Все это гложет людей Индиго с самого детства и порой наступает кризис, который пережить они не могут и уходят из жизни. Чаще всего погибают еще совсем юные Индиго, поэтому не удивительно, что взрослых Индиго очень мало. По статистике 90% самоубийц из детей до 10 лет принадлежат к новой расе людей, к Индиго.

Цепочка Индиго

Известно, что цель Индиго на Земле это воссоздать новый мир, более светлый и чистый. Но как же Индиго смогут это сделать, если они находятся, как бы по отдельности?

Оказывается, как выяснили ученые, взрослые Индиго всех стран мира объединены и соединены невидимой цепочкой-свзязью. Поэтому существует целая сеть, которая позволяет Индиго общаться друг с другом на тонком материальном уровне.

Исследователи отмечали, что один Индиго мог с помощью телепатии диктовать свой номер телефона другому Индиго, который находится в другой стране. Так же было обнаружено, что многие Индиго видят одни и те же сны, причем, будучи не знакомы друг с другом.

Ученые сделали вывод, что с людьми Индиго могут общаться по средством данной сети неведомые силы, которые в определенный момент могут подать сигнал к действию. Какое это будет действие можно только догадываться.

Установлено, что по сети между Индиго многие из взрослых людей получали команды покинуть физическое тело и после этого кончали жизнь самоубийством. Это еще одно обоснование того, почему Индиго склонны к суициду.

Единицы выживших Индиго


Существуют Индиго, которые все-таки оказываются крепче остальных и вступают во взрослую жизнь. Поэтому примерно к 27 годам они понимают, каким делом хотят заниматься, начинают копить деньги на будущее, строить семью, если найдут достойного партнера. Но часто взрослые Индиго остаются, одиноки, потому, что не могут обрести человека, который их понимает. Тем более, когда Индиго любят, то они полностью растворяются в любимом человеке, что нередко причиняет боль Индиго.

Среди взрослых Индиго много известных людей, которые достаточно добились в жизни. Это актеры, музыканты, политики, художники и т.д. Порою для Индиго это является ловушкой. Некоторые из Индиго не могут пережить, когда их популярность идет на спад.

Взрослые Индиго могут не восприниматься обществом, как гении, скорее их относят к психически нездоровым людям или людям с необычным мышлением.

К сожалению, о взрослых Индиго очень мало информации. Но это не исключает того, что вы, возможно, в своей жизни общаетесь с Индиго каждый день. Есть вероятность, что Индиго наученные горьким опытом детства более себя не выдают, чтобы избежать болезненных конфликтов с окружающими.


источник
 
hamarisДата: Вторник, 19.11.2013, 04:02 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Интересная статья. О взрослых Индиго действительно очень мало информации. Обычно пишут о детях Индиго. Правда когда-то и где-то , уже не помню , читала, что Индиго начали рождаться ещё в 70-х годах. И интересны их характеристики. Спасибо, познавательная информация.

Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
 
ELISELДата: Вторник, 19.11.2013, 13:46 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13378
Статус: Offline
Цитата hamaris ()
Правда когда-то и где-то , уже не помню , читала, что Индиго начали рождаться ещё в 70-х годах.

Какой-то процент Индиго рождался всегда - это были люди, опережавшие свою эпоху. Но массовый приход Индиго на Землю начался, видимо, в 70-е.

 
hamarisДата: Среда, 20.11.2013, 02:28 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
biggrin

Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
 
ELISELДата: Четверг, 09.03.2017, 12:49 | Сообщение # 6
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13378
Статус: Offline
7 качеств взрослых людей индиго:
может, вы один из них?




Индиго – это не недавнее явление. Оно наблюдается в течение десятилетий. Поэтому среди нас есть много взрослых людей индиго. Вот 7 качеств, которые помогут узнать, являетесь ли вы одним из них.

1. «Почему?» – это ваш любимый вопрос

Взрослые люди индиго редко принимают реальность через «только потому». У них есть мощная потребность понять, почему что-то так, а не иначе. Индиго постоянно задают вопросы, стремятся понять смысл происходящего.

Они подвергают сомнению неравенство, страдания, ненависть и войну. Они не могут понять, что питает бесчеловечность.

2. Вам не нравятся авторитеты и режимы


Индиго не верят, что истина в чьей-то мудрости. И начинается это со школы, когда они спорят с общепринятыми способами обучения и познания мира.

В глазах других людей индиго – это любители спорить и нарушать спокойствие. Однако это не из вредности, а нежелания молчать и желания понять.

Индиго сами взращивают в себе апатию к традиционным политическим и социальным системам. Вместо них они сосредотачиваются на создании чего-то нового. Они активно учавствуют в эко-проектах и работают на благо общества (например, врачами).

3. Вы не можете смотреть, как страдают другие

Индиго – чувствительные и глубокие натуры. Они часто отказываются от новостей, но не из-за безразличия. Для индиго наблюдения за голодом, войнами и стихийными бедствиями — травматичны. Их самочувствие улучшается, когда становится известно, что бедствия удалось избежать.

В целом, эмпатия у индиго настолько высока, что сцены трагедий вызывают у них настоящую боль.

4. Вы любите животных

Индиго чувствуют близость к животным. Они жертвуют на благотворительность и готовы спасать животных собственноручно.

Индиго наслаждаются природой, выращивают домашние растения. Документальные фильмы о поведении животных и красоте планеты – это лучшее, что они находят на экране.

Индиго настаивают, что животные и люди – равны и взаимозависимы.

5. Вы знаете, что такое отчаяние


Многие взрослые индиго ощущают депрессию, беспомощность и отчаяние. Эти чувства берут свое начало в подростковом возрасте и продолжаются в течение всей жизни. Они появляются от того, что индиго не понимают, зачем люди вредят друг другу, почему пренебрегают природой и возвышают деньги. Индиго в эту картину просто не вписываются.

Взрослым индиго сложно подружиться с другими людьми. Они боятся, что окружающие видят их странными. Но сами индиго не сплетничают, не интересуются чужими кошельками и популярной культурой.

6. Вы испытываете необычные переживания

Взрослые индиго с раннего возраста питают интерес к духовному развитию. Дети индиго нередко вызываются посетить религиозные здания или помолиться. Этот интерес не теряется, даже если семья нерелигиозная.

Взрослые индиго открыты к духовным вопросам и религии, но не принимают религиозные догмы. Возможно, они могут чувствовать призраков и ангелов.

В материальном мире индиго не носят часы (они могут остановиться), испытывают сложности в использовании компьютера и других технологий.

11:11 – это то время, на которое часто попадает человек индиго, когда смотрит на часы.

7. У вас сильная потребность найти цель всей жизни


Часто для взрослых индиго цель – изменить мир и сделать его лучше. Однако им не всегда удается к этому прийти. В обществе, где важен упорный труд, политическая власть и потребительство, индиго часто переживают неудачи.

Научиться слышать интуицию – это первый шаг, который должен сделать индиго. Интуиция приведет к людям, у которых такие же ценности.

Взрослые люди индиго могут кардинально изменить привычную реальность. Если вы думаете, что вы – индиго, исследуйте себя дальше. Дайте себе возможность принести в мир свет и любовь.
Прикрепления: 5728721.jpg(71Kb)
 
Форум » Вознесение » Работники Света » ИНДИГО ВЗРОСЛЫЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website