Среда, 07.12.2016, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » Редкое полутеневое лунное затмение принесет ряд изменений (16 сентября 2016)
Редкое полутеневое лунное затмение принесет ряд изменений
ELISELДата: Пятница, 16.09.2016, 13:24 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Редкое полутеневое лунное затмение принесет ряд изменений



Дорогие друзья, мы находимся на пороге безграничного, мощного и самого важного сдвига в истории человечества, и это происходит сейчас, в данном моменте. Для каждого этот момент абсолютно индивидуален…..

Но в то же время все проходят и будут проходить процесс Воскресения (Воскрешения ) своего физиологически-физического начала, которое зависит от уровня Сознания(Осознанности на уровне ДНК клеток)

Процесс Рождения новой биологической расы Человека Божественного в Единстве с Землей через наши тела набирает темп. Последние 10 лет я занимаюсь данным вопросом вместе с определенной группой Сознания, проводящей эксперимент на своих физических темах…. Эксперимент завершен успешно и далее, 3 года назад, наступил момент принятия потоков Новой Текучей Осознонности. Мы можем назвать это Энергией…. но это гораздо более объемно чем даже Свет и Любовь!

Эти потоки нового начала поступают на Планету Земля , создавая процесс взаиморождения внутри каждой клеточки. Идет процесс Обновления человека! Сейчас настало время сделать шаг вперед и сознательно участвовать в раскрытии возможностей вспомнить себя и воссоединиться со своей истинной Духовной основой на уровне своих индивидуальных физиологически-физических возможностей.

Идет процесс возрождения в наших клетках, также как и мы сами возрождаемся в новом Сознании. Принятие важности нашего самостоятельного процесса воскресения в этой жизни, заканчивая аспект разделения внутри нас. Они напоминают нам, что мы здесь, чтобы иметь человеческий опыт, и, в то же время – это необходимость пробуждения нашей духовной природы.

Мы пришли в эту Жизнь для изменения нашего отношение нашим человеческим началом, переходя от 3-мерного отношения в разделении, самоосуждении и т.д… к 4-х / 5-ти мерным измерениям в отношении себя, как выражению создателя в форме, создающего форму (свою Жизнь во всех аспектах и проявлениях) . И одновременно мы сознательно «переподключаемся» к нашей духовной природе высших аспектов самого себя. Существуют все возможности достижения этого в этой жизни.

Все процессы данного Сентября и особенно Затмение 16 сентября и День Равноденствия 22 сентября повлияют глубинно на каждое живое существо на нашей Планете и в Космосе в целом.

Многие задаются вопросом, “Могу ли я получить новое тело 5 Измерения?”

Да Дорогие – процесс идет, но зависит от каждого индивидуально.

Я прошла и прохожу этот путь постепенно изменяя свою физиологию и теперь мое тело изменяет окружающее пространство…..

Информация о затмении:

Затмения являются одними из основных инструментов, которые использует Вселенная, чтобы обратить наше внимание на то, что необходимо изменить в своей жизни. Они позволяют нас двигаться вперед, от одного уровня зрелости к другому, более высоковибрационному (частоты вибраций наших физическо-ментальных, эмоциональных, ….всех этерических тел). И работают они очень быстро. Затмения позволяют изменить нам жизнь, и, кто готов – это делает!

Вне зависимости от того, что происходит, очевидно, что Вселенная намерена двигаться вперед и вдохновлять Вас на движение в персональном развитии вместе с ней. Именно затмения означают важный поворотный момент в Жизни.

16 сентября 2016 произойдет трансформативное Лунное затмение
, усиленное мощным полнолунием. Это затмение «Сбора Урожая» (HARVEST MOON ECLIPSE) Все, что будет происходить в вашей жизни, является обобщающим «результатом» проделанной вами работы по изменению себя и своей Жизни. Сбор Индивидуального Урожая.

Оно является ориентированным, в первую очередь, на отношение к самому себе и, соответственно, как отражение, взаимоотношения с окружающим пространством, включающим ваших родных, близких…сослуживцев и ВЕСЬ МИР. Иногда они приводят к иллюзорному кризису в отношениях, или даже разрыву. Но чаще оно может объединить двух людей, дать им понять, что именно важно и ценно в сложившихся отношениях.

Проходите ваши уроки в Легкости и Радости!!!


Затмение может принести любые великолепные вести; например о рождении ребенка, помолвке или о заключении брака, продвижении по службе или карьерном росте, путешествии, подписании важного делового контракта или начале собственного бизнеса. Жизненно важные события, которые мы сами и создаем, (встречи и расставания…..) также очень часто происходят во время затмений.

Кроме того, лунное затмение может изменить наше отношение к работе, состоянию тела, Души и Духа.

Активное воздействие лунного затмения 16 сентября 2016 года будет длиться около шести месяцев.

Оно заставит нас еще раз пересмотреть свои потребности и желания и найти баланс между физическим здоровьем и духовным началом. Сталкиваются в вечном противоборстве реалистичный подход к окружающему миру и стремление к идеалу.

Какой-то кризис (возможно, кризис сознания) или внезапное осознание отсутствия чего-то важного в нашей жизни дает прекрасную возможность для изучения эмоциональных потребностей Вашего духовного тела. События могут быть неожиданным и поучительным, но мы не должны допускать агрессивности или нетерпения.

В этот момент происходит усиление всех чувств и эмоций, происходит некий космический толчок, который вносит необходимые изменения в нашу жизнь. Обратите внимание, что в принципе в это время не происходит ничего по-настоящему нового – все вопросы зрели внутри нас и ждали своего времени.

Это лунное затмение подталкивает нас к состоянию повышенного осознания.


Особое внимание обратите на свои мечты, а также на или мысли/эмоции, которые, кажется, приходят “из ниоткуда”. Это могут быть творческие и креативные идеи, которые помогут Вам добиться быстрого успеха.

Затмение влияет на наше самочувствие и эмоциональное состояние. Некоторые из Вас могут быть раздражительными без видимой причины. Других потянет на романтические признания и откровения. Третьи будут разгуливать в каком-то оцепенении, видя только то, что хотят видеть, а их здравый смысл будет временно отключен.

В дни затмения мы особенно остро осознаем происходящее вокруг нас и прилагаем все усилия для устранения возникающих иллюзий «проблем».

Для многих людей на первый план могут выйти иллюзии «проблем» со здоровьем. Вы можете обнаружить, что вам нужно больше отдыха и желание побыть на природе. Это время, когда Лунная энергия является наиболее мощной, Ваши сердца открыты для общения, и в фокусе находятся вопросы Любви, и Веры. Решения, принимаемые сейчас, будут иметь значение для всей будущей жизни.

Затмение поможет Вам сделать то, что раньше Вы никогда бы не решились сделать.


Оно может показать, что Вы способны на гораздо большее, чем предполагали. Вам могут дать шанс написать книгу или записать альбом, например, или возглавить весь отдел Вашей компании. То есть перед вами откроются двери, которые раньше были закрыты.

Вот хорошая аналогия затмения. Представьте, что Вы скачете на коне по незнакомой, красивой местности. Тренер коня сказал вам, что придется перепрыгнуть через высокий каменный забор в десяти километрах вниз по дороге. Ели Вы отвлечетесь на прекрасный пейзаж, то напрочь забудете про забор, пока он вдруг не появится на горизонте, прямо перед Вами. И он кажется Вам непреодолимо высоким, и Вы не верите,что сможете его перепрыгнуть. Вы хотите это сделать, но боитесь, что не справитесь с ситуацией и начинаете впадать в панику. И тут конь, который был обучен прыгать через забор, абсолютно легко и непринужденно взлетает над «преградой», и Вы прекрасно приземляетесь.

Вы сделали это и принимаете свое достоинство Творца!

Вы способны преодолеть иллюзию любого препятствия!


Именно такие события часто имеют место во время затмений – то, что казалось невозможным, происходит как будто само-собой. Главное почувствовать момент и не упустить свой шанс.

Это время идеально для самовыражения в Единстве духовного и физического Мира. Используйте в этот особенный день все известные вам духовные практики и медитации. И тогда Вы сможете увидеть потоки Света и почувствовать яркость и силу космической энергии и в непрестанном потоке Любви двигаться к гармонии с самими собой, окружающими и Вселенной.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, все магические действия многократно усиливаются энергией полной Луны.

Трансформационная сила затмения чрезвычайно велика и способна серьезно поменять судьбы к лучшему, если направить силу затмения с помощью энергий нового времени.

Начнется частичное лунное затмение в 19:52 по мск, в максимальную фазу войдет в 21.54, а в 23.53 небесное явление завершится, продлившись всего 4 часа.

Люсия Дашкевич
Прикрепления: 3685190.jpg(82Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » Редкое полутеневое лунное затмение принесет ряд изменений (16 сентября 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website