Суббота, 10.12.2016, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Эмоциональные горки» (Новолуние в Деве и Солнечное Затмение 1 сентября 2016)
«Эмоциональные горки»
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 12:59 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
«Эмоциональные горки» – Новолуние в Деве и Солнечное Затмение



Продолжается самый энергетически насыщенный напряжениями период 2016 года и после небольшой встряски соединения Марса и Сатурна и путешествия на «Поезде Динозавров», мы пересаживаемся на новый аттракцион «Эмоциональные горки» и входим в сентябрьский коридор затмений – с 1-го по 16-е сентября.

Я была у моря в эти дни пика аспекта двух «злых» планет и у нас их напряжение проигралось в испорченной погоде, молниях, громе и смсках о штормовом предупреждении. Затем я услышала о землетрясении в Италии и взорвавшем себя 12-м летнем мальчике-камикадзе в Турции. В начале августа я предупреждала о разрушительном потенциале этого соединения в своих статьях и теперь мы можем подвести итог его влияния и посмотреть куда это все ведет ибо Сатурн с Марсом еще будут активны в предстоящее затмение.

Здесь также задействован Нептун и мы наблюдаем истории со своими иллюзиями – вы снова могли столкнуться с необходимостью осознать то, что мешает ясности видения, проявление старых шаблонов, которые «подрывают» почву у вас под ногами или «портят погоду» вашей великолепной жизни.

Далее был очень приятный день 27 августа с его аспектом Шопоголика (соединение Венеры и Юпитера) и меня занесло в магазин нижнего белья «Клубничка» и по классике аспекта я оставила там юпитерианскую сумму на красивые венерианские предметы удовольствия и комфорта. А вечером наслаждалась красивой обстановкой и вкусным чизкейком в уютном ресторане.

На следующий день я очень эмоционально переживала событие по теме отношений. Это ощущается влияние затмения, которое случается прямо на моей Луне в секторе Партнерства. Солнечные затмения связаны с осознанными изменениями и мужским принципом. Поэтому мы можем расставаться с неким мужским элементом, переживать напряженные ситуации с отцом, братом, боссом, мужем и тд.

Влияния затмений могут проявляться уже за неделю до и после. И нужно максимально осознанно пережить данный период – стараться не перенапрягаться, особенно эмоционально, по возможности провести дни затмений (и если есть возможность околозатменные дни) в тишине и покое, уединении, посте и молитве, погружении в себя. Свободная воля снижается и действует фатальность, поэтому все происходящее просто ПРИНИМАЕМ. Стараемся не принимать важных решений, все еще изменится.

Солнечные затмения связаны с внешними событиями, а лунные больше с внутренними.

В час затмения – 1 сентрября в 12:02 по МСК – проведите классический затменный ритуал, где мы метафорически «инсценируем» смерть своего старого Я и рождение нового, через визуализацию отпускания своих теневых сторон и отрицательных аспектов и замещением их более рабочими и гармоничными качествами.
Прикрепления: 1365169.png(65Kb)
 
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 13:02 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Ритуал Солнечного Затмения

Готовимся к нему за 2-3 дня, употребляя в пищу больше семечек и орехов и исключая мясо.

На восходе и закате Солнца (или утром и вечером) принимаем контрастный душ 5-10 мин (мужчины начинают и заканчивают горячей водой, женщины – холодной).

За 1 час до затмения и через час после также контрастный душ и выпить стакан воды (лучше энергетически заряженной – с добавлением Крещенской или структурированной), таким образом мы очищаем астральное тело.

Теперь очистим ментальное – с помощью молитвы перед свечой или короткой медитации.

За 10 минут до точного времени затмения (1 сентября – 12:02 по Москве) нужно зажечь свечу и посмотреть на свое отражение в зеркале, лечь на пол головой на Восток и расслабиться.

Представлять свое эфемерное отражение прямо перед собой и передать ему весь свой негатив : заболевания, неудачи, разрушительные ситуации и события в жизни. Затем мысленно сжать этот образ до точки и уничтожить вспышкой голубого или фиолетового цвета. Также есть вариант представлять, как Вы складываете все свои печали, проблемы и трудности в чемодан и постепенно удаляетесь вдаль, уменьшаясь до точки (сжимаете образ).

Теперь можно создать новый, позитивный образ себя, подумать о своих планах и мечтах, визуализировать их результат, ощутить радость свершения и получения желаемого – заякорить это в себе. Если Вы представляли себя с чемоданом, то после исчезновения черной точки представляете как появляется светлая точка и Вы уже приближаетесь в новом образе, с красивым чемоданчиком на колесиках, наполненным позитивными качествами и красивыми вещами. Почувствуйте как на смену лени приходит энергия трудоголизма, вместо грусти радость, вместо неприятия себя – любовь и полное принятие и тп

Снова повторить водные процедуры и выпить стакан воды.

Записывайте в дневник что происходит в вашей жизни в этот период вокруг затмения, особенно выделяющиеся из общего контекста события. Все происходящее сейчас кармически обусловленно и это возможность скорректировать свою личную программу.

Солнце – это мужской принцип, поэтому где-то нужно проявить больше воли и решимости, активного поведения, активнее выразить себя.

Можно написать на бумаге те качества, от которых вы бы хотели избавиться и ритуально сжечь в час затмения.
 
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 13:06 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
Карта затмения и Новолуния в Деве

Конец августа и первые две декады сентября носят очень очищающий и исцеляющий характер. Один на другой накладываются действующие слои астровлияний: сейчас активно действует мутабельный тауквадрат и нам действительно сложно подстраиваться и быть в потоке, и это реально похоже на аттракцион «Американских горок», который я переименовала в «Эмоциональные» – только нам удается немного выровняться как нас снова бросает вверх или резко кидает вниз.


Эмоциональные перепады


Затмение случается в основании данного тауквадрата с участием Нептуна и Сатурна с Марсом в Стрельце на вершине– активны 10-15-е градусы Рыб, Девы и Стрельца (градус затмения – 10-й Девы). А Плутон поддерживает необходимые трансформации (и хирургические экстрадикции) своей мощной энергией и силой.

Большой акцент на знаке Девы и это все о приведении в порядок деталей своих жизней.

Наступило время Девы и этот сезон связан с заботой о своем здоровье и ежедневных делах. Наш повседневный труд состоит из множества различных обязанностей, поэтому важно уметь выделять приоритеты и строить свой день самым продуктивным образом.

Дева – мастер деталей, и ее высшее проявление – профессионально и качественно распределять, организовывать, выполнять любую работу. Это – Золушка Зодиака и ее основные черты – скромное служение и смиренное выполнение своих обязанностей.


Но сейчас мы идем несколько глубже – Меркурий, хозяин Девы, дойдя до последнего градуса этого знака разворачивается в обратное движение 30 августа и будет пятиться назад до 22 сентября. При развороте он соединяется с Юпитером, который тоже находится в последних градусах знака Девы и готовится его покинуть 9 сентября. И мы призваны вернуться ретроспективно в прошлое и вытащить тот самый мусор, заметенный под коврики своего подсознания, ради очищения и исцеления прошлых травм.

Что еще нам мешает двигаться вперед и творить желаемую нами реальность?

Какие старые шаблоны нуждаются в разрушении, отпускании и замене?


«Эта серия Сароса говорит о реализме, о попытках спуститься на землю. Человек начинает осознавать старую ситуацию и видеть ее такой, какая она есть, а не такой, как он ее считал. Это может быть конструктивным временем для постижения истины.» Бернадет Бреди «Предсказательная астрология»

У нас почти целый месяц для домашней работы над прошлыми ошибками.

В следующих статьях я поделюсь техникой Исполнения Желаемого «Дневник моих желаний».

И сделаю перевод от Сары Варкас по петле Меркурия в Деве.

© Людмила Кинг

источник
Прикрепления: 1202406.jpg(32Kb)
 
anushkarДата: Вторник, 13.09.2016, 18:11 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
"Человек,начинает осознавать старую ситуацию и видеть ее такой какая она есть,а не такой какой он ее считал."
Согласна на все 100%.Благодарю за интересный материал.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Эмоциональные горки» (Новолуние в Деве и Солнечное Затмение 1 сентября 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website