Четверг, 08.12.2016, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Марс научит летать» – астропрогноз на 2016 год (Астропрогноз на 2016 год)
«Марс научит летать» – астропрогноз на 2016 год
ELISELДата: Среда, 06.04.2016, 14:46 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
«Марс научит летать» – астропрогноз на 2016 год. Основные влияния года.



Каковы основные тенденции и астровлияния 2016 года?

Чтобы проследить динамику годовых энергий нам нужно охватить детали и общую картину действующих аспектов и положений планет на данный период времени. Я записала прогноз и обзор основных влияний года в аудиовизуальном формате – это слайды Powerpoint и сопровождающее их аудио, скомпилированные в виде видеоролика.

Ранее я писала годовые обзоры влияний с 2012 по 2014 годы, их можно найти в архиве статей на сайте, прошлый год был пропущен, но в этот раз я освещаю основные тенденции 2016 года и охватываю большой период, включая предшествующие годы. Мы смотрим где мы находимся сейчас и откуда мы идем, то есть – что было, что есть и что будет еще в этом году. И особенно важно в этом обзоре –самое интересное влияние года – это петля Марса в зоне Змееносца, который я назвала квантовым скачком в нашем развитии, точнее шансом его совершить.

Начинается обзор с целой картины и больших влияний и постепенно я перехожу к более мелким деталям. Вы можете смотреть видео и дополнительно, для удобства, скачать презентацию Powerpoint, чтобы более тщательно ознакомиться с материалом. На слайдах не только картинки, но и много текста, указаны даты и градусы тех или иных влияний и основные значения. Маленькие шпаргалки для вас. Возможно, в видео их видно не очень четко и тогда скачанные слайды помогут вам лучше рассмотреть их содержание.

Ниже привожу краткий обзор содержимого материала – что внутри этой записи (послайдово):

Слайд 1 – Тема Года
Слайд 2 – Общий обзор смены эпох – от эпохи Рыб к эпохе Водолея – переходный период
Слайд 3 – Смена эпох по-славянски – от Лисы к Волку – очищающий период
Слайд 4 – ретроспектива влияния квадрата Урана и Плутона с 2011 по 2017 годы
Слайд 5 – динамика развития основных годовых тем с 2012 по 2016 годы
Слайд 6 – любовь к себе и сакральность этого термина
Слайд 7 – эволюция сквозь измерения – от мира 3D через 4D к 5D
Слайд 8 – ускорение времени или увеличение потока информации
Слайд 9 – от тем 2015 к основным задачам 2016
Слайд 10 – мега-аспект 2016 года – квадрат Сатурна и Нептуна
Слайд 11 – притча для данного квадрата
Слайд 12 – эзотерический подтекст
Слайд 13 – суть данного аспекта – условия для любви
Слайд 14 – основные положения года от Юпитера до Плутона
Слайд 15 – весеннее царство ретроградности
Слайд 16 – ретро-петля Марса, квантовый скачок и символизм Змееносца
Слайд 17 – Змееносец – 13-й знак Зодиака?
Слайд 18 – основные аспекты года и их влияния
Слайд 19 – мой Звездный гид
Слайд 20 – периоды ретро-Меркурия
Слайд 21 – Подарок-сюрприз для дослушавших до конца (часть 1)
Слайд 22 – Подарок-сюрприз (часть 2)
Слайд 23 – завершающий

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ К ВИДЕО ЗДЕСЬ

Продолжительность трансляции около часа (первые и последние 20 секунд звучит музыка группы Clash «The Magnificient Seven»). Наслаждайтесь получаемой информацией!



После того как вы прослушали материал об основных тенденциях года я предлагаю посмотреть, где будет находиться Марс в вашей карте во время ретропетли и какие сектора вашей жизни будут получать основное его влияние – это то место, где возможен ваш квантовый скачок.
Прикрепления: 8095839.png(42Kb)
 
ELISELДата: Среда, 06.04.2016, 14:51 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
РЕТРОМАРС В АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ДОМАХ

Проходя по тому или иному сектору нашего гороскопа, Марс разжигает конфликты и добавляет динамики в данную сферу жизни. Это район с красным освещением, полный жизненной силы и временный источник повышенных страстей. Ретродвижение дает судьбоносные повороты и часто ведет к реструктуризации в заданной сфере. Каждый астрологический дом представляет жизненную арену и наблюдая за движением Марса в вашей карте – вы можете получить лучшее видение и озарения по поводу происходящего в вашей жизни.

Если вы не знаете свою карту, то пользуйтесь символизмом Знаков Зодиака – в скобках указано для какого знака Зодиака актуально символическое значение этой сферы и это двойное значение так как задействовано два знака. Смотрите где находится в Вашей карте «красная зона» – от 24 градуса Скорпиона до 9 градуса Стрельца. Марс проходит эту зону примерно с 19 февраля по 20 августа 2016. Период с 16 апреля по 29 июня он ретрограден и это «горячий красный». С 27 мая по 3 августа Марс в Скорпионе – все остальное время в Стрельце, поэтому первый знак в скобках актуален для периода Марса в Скорпионе, второй указанный знак для периода Марса в Стрельце!


“Марс научит летать”


Первый дом (для Скорпионов и Стрельцов). Время перевоплощений, добавления усилителей в образ того, что сделает вас увереннее внутри и снаружи. Марс бросает вызов вашему самоощущению и самоопределению, провоцирует на то, чтобы вы стойко отстаивали себя.

Второй дом (для Весов и Скорпиона). Поток энергии проходит через ваши владения и очищает то, что больше не имеет пользы или не представляет ценности. Марс провоцирует вопросы по поводу того как вы управляете своими финансами и строите ли надежную базу. Могут быть конфликты по поводу финансов, особенно по поводу их будущих инвестиций.

Третий дом (для Дев и Весов). Это хорошее время реструктурировать получаемые вами потоки информации – входящие и исходящие. Это означает все – от ленивых сплетен до текущих событий. Даже обычные разговоры могут получить марсианский заряд, предоставляя вам вызов отточить свою роль в качестве посланника и коммуникатора.

Четвертый дом (для Львов и Весов). При освещении этого сектора, в фокус внимания попадает ваш дом и как он поддерживает вас в качестве питающей вас базы. Марс помогает реструктурировать ваше гнездо и сделать его местом вашей личной силы.

Пятый дом (для Раков и Львов). Здесь есть шанс добавить пространство для спонтанного самовыражения как ваш мостик к искусству, романам и питающим связям (в качестве родителя). Марс провоцирует ситуации, благодаря которым достаются ваши «похороненные» дары и вы ими начинаете пользоваться.

Шестой дом (для Близнецов и Раков). Жизненные энергии Марса в этой сфере показывают вам как лучше всего использовать эти энергии для работы и в качестве лидера для своих коллег. Это отличное время реструктурировать вашу рутину с особенным фокусом на том, что заставляет вам чувствовать себя здоровее и целостнее.

Седьмой дом (для Тельцов и Близнецов). РетроМарс в этой сфере провоцирует на силовую борьбу, которая приводит к реструктуризации важных отношений. Это шанс подзарядить энергией важные союзы для поддержания их жизнеспособности.

Восьмой дом (для Овнов и Тельцов). В этом доме Марсу есть где разгуляться – он здесь суперзаряжен и предлагает пересмотреть саму силу, особенно скрытую. Это отличное время доставать невидимые силы, включая магнетизм и сексуальность и учиться их использовать для трансляции своей воли в мир.

Девятый дом (для Рыб и Овнов). Красный свет здесь приглашает воспользоваться по максимуму вашим врожденным правом «мирового жителя» через путешествия, обучение или восприятие мудрости через новые опыты. Марс может поднять возможности, от которых у вас дух захватит от волнения. Конфликт возникает когда вы чувствуете себя ограниченным и застрявшим в слишком ограничивающих рамках для своего духа.

Десятый дом (для Водолея и Рыб). От Марса здесь у вас появляется лихорадочное желание статуса и вы просто в бешенстве от возникающих препятствий на пути. Это хорошее время для пересмотра своих карьерных целей, планирования и шагов по достижению ваших амбиций.

Одиннадцатый дом
(для Козерогов и Водолеев). Энергетический заряд попадает на ваши социальные сети и контакты и показывает имеют ли ваши действия желаемый вами эффект. Пришло время пересмотреть являются ли ваши группы и сообщества вашим отражением и подходят ли они вам для вашего движения вперед.

Двенадцатый дом
(для Стрельцов и Козерогов). Действия приводящие вас в глубины вашей интуитивной природы сейчас приносят свои плоды. Остерегайтесь конфликтов, которые кажутся не имеющими видимой причины. Настройка на место неподвижности и безмолвия внутри вас поможет вам обратить жизненную силу Марса в исцеляющую силу вашего духа.

© Людмила Кинг

источник
Прикрепления: 4463405.jpg(362Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » «Марс научит летать» – астропрогноз на 2016 год (Астропрогноз на 2016 год)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website