Суббота, 25.03.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Февральские затмения
Февральские затмения
ELISELДата: Пятница, 10.02.2017, 23:25 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 12679
Статус: Offline
Февральские затмения



В 2017 году нас ждут четыре затмения, два из которых — сначала Лунное, а затем Солнечное, — пройдут в феврале. Давайте рассмотрим подробнее, какое влияние на нас окажут февральские затмения.

Лунное затмение 11 февраля 2017 года

Первое в этом году Лунное затмение произойдет 11 февраля в 3:34 по московскому времени. Это полутеневое затмение 114 цикла Сароса. Его пик придется на 3:43, а завершится оно в 5:53 по московскому времени.

Поскольку затмение имеет характеристику полутеневого, его можно будет наблюдать на большей части земного шара — в Европе, Америке и Азии (кроме Тихоакеанского региона). В России затмение можно будет наблюдать на всей территории, кроме Дальневосточного региона.

Для чего затмение окажется полезным?


Затмение 11 февраля 2017 года проецируется на 22 градус Льва и будет соединяться со звездой Регул, в астрологии имеющей крайне позитивные характеристики. Именно Регул в древности называли звездой «богов и королей»: считалось, что люди, чьи гороскопы отмечены этой звездой, будут очень успешны в жизни, имеют большие шансы занять высокое положение в обществе.

Луна в момент затмения будет образовывать крайне благоприятные аспекты сразу с несколькими важными планетами — Юпитером, Сатурном и Ураном, что делает этот период (до Новолуния и Солнечного затмения) достаточно позитивным и многообещающим.

Благодаря этим позитивным комбинациям, период будет очень удачен для людей креативных и творческих. Затмение пробудит новые идеи (осуществление которых можно начинать уже в марте), способность произвести впечатление и блеснуть талантами. Такова Луна во Льве. Она покровительствует людям смелым, даже дерзким, способствует яркости самовыражения. Это время также удачно для повышения популярности, рекламы, поиска тех, кто сможет помочь вашему самовыражению и продвижению ваших талантов (любых, не только творческих).

Затмение на оси Лев-Водолей в то же время ставит перед нами вопросы освобождения от старых штампов и паттернов и поиска новых форм для выражения своей индивидуальности. Особенно ярко проиграется затмение у зодиакальных Львов и Водолеев.

Помните, что любое затмение «перегружает» нашу психику и оказывает неблагоприятное влияние на здоровье, способствуя обострению заболеваний. При затмении на оси Лев-Водолей страдает сердечно-сосудистая система, могут обостряться болезни, связанные с кровообращением. Будьте осторожны в день затмения, за сутки до и после него. Исключите физические и психические перегрузки, соблюдайте спокойствие.

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года

Второе затмение февраля и первое в этом году Солнечное затмение произойдет 26 февраля в 16:15 по московскому времени. Продолжится оно до 19:31.

Это затмение имеет характеристику кольцеобразного и является 29 затмением 140 цикла Сароса. Наблюдать его можно будет на территории Америки, в Атлантическом регионе, в Африке и Антарктике. На территории России наблюдать затмение не получится.

Затмение проецируется на 9 градус знака Рыб, поэтому люди, родившиеся под знаком Рыб, и их антиподом, знаком Девы, окажутся наиболее чувствительными к влиянию этого затмения. Особенно сильное астрособытие повлияет на людей, родившихся в 25-27 февраля и 1-3 сентября любого года.

Для чего затмение окажется полезным?

В данном случае рядом с Солнцем и Луной находится планета Нептун, которая, как известно, управляет знаком Рыб и именно здесь проявляет свои лучшие качества. Высшие вибрации Нептуна — это космическая любовь. Соединение Солнца и Луны с Нептуном в момент затмения может напомнить нам о самом высшем. Некоторые ощутят в себе прилив вдохновения, творчества, радости, кто-то почувствует особенное вдохновение в молитве или медитациях.

Чего стоит опасаться?

Будьте крайне осторожны с приемом лекарственных препаратов 25-27 февраля — они могут оказать более сильное воздействие, чем обычно. А людям, в которых проявлены низшие нептунианские вибрации (проявляются в наличии вредных привычек), затмение может принести обострение их порочных пристрастий, поэтому рекомендуем вам быть особенно внимательными в этот день.

Из-за сниженной под влиянием затмения способности четко оценивать ситуации и поступки, берегитесь людей, склонных к мошенничеству и обману, обходите стороной подозрительных личностей. Крайне не рекомендуется 26-27 февраля проводить финансовые операции и начинать какие-то практические дела, нацеленные на реальный результат, поскольку критическое мышление в этот день может быть очень слабым. Идеальным вариантом будет посвятить эти дни отдыху.
Прикрепления: 2397310.jpg(90Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Февральские затмения
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website