Среда, 07.12.2016, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астрологический календарь на ноябрь
Астрологический календарь на ноябрь
ELISELДата: Четверг, 03.11.2016, 12:50 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Астрологический календарь на ноябрь



В ноябре нас ожидают переходы Марса в знак Водолея и Меркурия и Солнца в знак Стрельца. А помимо них будет множество небольших, но не менее важных астрологических событий, которые могут перевернуть вашу жизнь. При верном применении и должном внимании, конечно!

1 ноября: трин Солнце-Нептун

Аспект усилит интуицию, позволит вам успешно действовать тайным образом или, наоборот, узнать чью-то тайну. Традиционно взаимосвязь Солнца с Нептуном связана с удачей, везением, особенно в любовных вопросах.

День подходит для практик, направленных на очищение от негативного энергетического влияния, особенно с использованием воды. В этот день можно мечтать, запускать во Вселенную свои желания и делать шаги по их реализации.

3 ноября: секстиль Меркурия и Плутона

Это положение планет покровительствует массовым акциям и общению с большим числом народа. Усиливает интеллект. А соединение Луны и Венеры в это же время усилит у женщин привлекательность, а у мужчин — податливость женским чарам.

5 ноября: трин Венеры в Стрельце и Урана

Аспект принесет внезапную светлую, полную оптимизма, но, увы, недолговечную влюбленность. Романа не выйдет, будет красивое любовное приключение. В деньгах — неожиданный поворот событий, способствующий обогащению.

6 ноября: соединение Луны и Марса в Козероге

Соединение прибавит и вам, и событиям энергии, но может дать промахи и ошибки в поступках из-за капризности и перепадов настроения.

7 ноября: Луна в фазе растущего квадрата

Символизирует прилив сил и готовность к решительным действиям. Заканчиваются обдумывание и подготовка тех дел и идей, которые зародились в Новолуние, и начинается этап активной работы над ними. Этому же будет способствовать и секстиль Солнца и Плутона. Он прибавит вам сил и добавит интенсивности событиям.

9 ноября: переход Марса в знак Водолея


Пора отказаться от привычного образа действий и экспериментировать. Пока Марс был в Козероге, лучше всего было что-то делать традиционными способами. Марс в Водолее указывает на успех новаторских и необычных действий. При Марсе в Водолее активность должна быть направлена на благо человечеству. Приветствуется волонтерская работа, научные эксперименты, революционные новшества в политике.

Актуальность приобретают вопросы, связанные с поисками своего предназначения, призвания. Если вы давно задумывались о смене места работы или вообще — сферы деятельности, то наступает очень благоприятный для этого период. Можно, пользуясь случаем, просмотреть в личном гороскопе показатели, которые связаны с профессией и принять к сведению рекомендации астролога. Время благоприятно для поисков новой работы.

12 ноября: переход Меркурия в знак Стрельца

Люди становятся менее осторожны в речах. Из общения исчезает подозрительность. Чтобы добыть нужную информацию, не нужно копать глубоко и разгадывать загадки: новостей приходит много, даже очень много. Люди склонны давать много обещаний (потом они сдержат не все из них). Просыпается интерес к политике, религии (с интеллектуальной точки зрения), процессам в обществе. Успешно идет изучение философии, социальной психологии, социологии, иностранного языка.

А Венера в этот же день переходит из Стрельца в Козерог. Эстетические вкусы становятся строже и консервативней. В любви нельзя спешить. Для легкомысленных любовных приключений это совсем не время. Отношения проходят проверку на прочность. В финансовом плане люди становятся экономней. Быстро разбогатеть не получается. Денежные удачи маловероятны. Хорошо зарабатывают терпеливые люди, способные упорно идти к деньгам, а также те, кто позаботился о деньгах заранее и сейчас
будет получать дивиденды от долгосрочных вложений.

14 ноября: Полнолуние

Максимальное развитие тех дел, которые зародились в Новолуние в конце октября и развивались все это время. В поведении людей появляется бесшабашность, импульсивность. Тянет на риск, на удальство. Важно заранее решить, куда потратить эти силы, потому что, если никакого дела в Полнолуние нет, силы уходят на ненужное и даже вредное лихачество и неразумные поступки.

Вопросы, связанные с финансами приобретают острое звучание. Этот день благоприятен для начала накопления денег, для открытия счетов в банке, а также для покупки кошельков и копилок, для зарядки финансовых талисманов. Можно открывать денежные каналы, использовать практики для повышения финансовой удачи. Заодно можно оформить на выгодных условиях кредит или зарегистрировать фирму — планеты этому тоже благоприятствуют в этот день.

15 ноября: секстиль Меркурия и Марса

Аспект покровительствует скоростной езде, подвижному спорту и активному общению. Речь становится энергичной, люди общаются более напористо, и это не мешает, а помогает беседе.

18 ноября: квадрат Нептуна и Меркурия

Квадрат указывает на обманы и путаницу в информации. Логические выводы, диагностика и работа измерительной аппаратуры будут неточны. На дороге опасны неадекватные люди. Нельзя садиться за руль после приема лекарств.

День подходит для гадательных практик с вопросом «что он обо мне думает», «как он ко мне относится». Можно также с помощью интуиции понять, с кем из окружающих людей стоит ограничить общение. Сны в этот день могут оказаться пророческими, так что если вам приснилось что-то необычное, то можете обратиться к эксперту за толкованием.

19-20 ноября: секстиль Венеры и Нептуна

Усиливается интуиция в финансовых делах, романтичность и сентиментальность в любви и творческое воображение у людей искусства.

21-25 ноября: квадрат Юпитера к Плутону


У вас будет большой заряд внутренней силы для больших свершений. Но этот же аспект накажет тех, чьи цели идут вразрез с ценностями общества. Самый неприятный день — 25 ноября. Если дела у вас пошли плохо и вам нужна поддержка, можно найти ее 22-23 ноября.

21 ноября: Луна в фазе падающего квадрата

Становятся видны итоги месяца. Понимание того, насколько успешно или неуспешно шли дела, приходит не от размышлений, а от столкновения лицом к лицу с последствиями своих поступков.

22 ноября: переход Солнца в знак Стрельца

Жизнь становится светлей, в ней видится больше перспективных возможностей. У людей просыпается интерес к путешествиям, образованию и духовному развитию. Хочется чего-то добиться, стать кем-то важным. Поведение экспансивное — хочется открывать для себя новые земли, новые социальные возможности, новых полезных людей. Люди чаще позволяют себе элементы «красивой жизни» — шикануть, купить что-то сверх своих финансовых возможностей, покутить в ресторане и т.п. Реже, но бывает, что просыпается тяга к справедливости, к публичным выступлениям о мироустройстве, интерес к внешней, обрядовой стороне веры.

Кроме того, это период, когда можно расширить свое окружение и дополнить его необходимыми контактами — как в деловой, так и в личной сфере. Не стоит замыкаться в четырех стенах, попробуйте разнообразить свое привычное времяпрепровождение, и удача вам улыбнется в виде появления новых возможностей.

Еще 22-23 ноября благотворно работают Меркурий и Сатурн: задержка или отмена поездки, серьезные деловые контакты и официальные документы помогут в некоей затруднительной ситуации.

25 ноября: Венера в соединении с Плутоном

Возможны неприятности из-за любви, ревности, роковых страстей. В финансовой сфере не оправдаются большие ожидания. Может быть значительный ущерб.

Впрочем, день прекрасно подходит для практик, направленных на гармонизацию любовной сферы. Зарядка любовных талисманов в этот день может принести удачу. Кроме того, можно гадать на любовные вопросы и пытаться понять, что нужно изменить в своем поведении, чтобы понравиться избраннику. Также очень хорошо проходят обряды и практики, направленные на очищение пары от сторонних негативных влияний.

Открываются новые перспективные социальные контакты, которые поспособствуют новым идеям в общественных науках.

29 ноября: Новолуние в Стрельце

Начинается месяц, посвященный заграничным поездкам, контактам с иностранцами, активной общественной деятельности, социальным достижениям. Как обычно на Новолуние, поведение людей становится рассеянным, зомбированным, капризным. Квадрат Венеры и Урана предостерегает от неудач в любви и деньгах.

Время ставить новые цели и не скупиться на мечты и пожелания. Амбициозные цели, поставленные в этот день, имеют большие шансы на исполнение. Также можно ставить и планы на ближайшие четыре недели, но вот делиться ими с окружающими не стоит. Расклады на Таро и Рунах относительно того, исполнится ли желание, в этот день очень информативны. Рекомендуем также провести практики, направленные на очищение от негатива, например, по фотографии.

30 ноября

Ближе к вечеру начнет ощущаться квадрат Солнца и Нептуна. Не верьте всем заманчивым обещаниям и внешне выгодным, роскошным ситуациям.
Прикрепления: 0585164.jpg(384Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астрологический календарь на ноябрь
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website