Воскресенье, 04.12.2016, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на ноябрь 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на ноябрь 2016
ELISELДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:27 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на ноябрь 2016

 
ELISELДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:27 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Общественно-политический астропрогноз на ноябрь 2016 года



Первая декада ноября – весьма благоприятное время с гармоничным состоянием биосферы Земли. Его можно использовать для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, создать основу для благополучия, приобрести значимые вещи и улучшить качество жизни. В это время люди также могут быстрее находить пути для достижения своих главных планов, а их идеи будут поддержаны начальством и близкими. Поэтому в этот период хорошо обзаводиться новыми партнерами, любовными, дружескими и деловыми отношениями, а также развивать и проявлять свои таланты и способности, которые будут оценены по достоинству. Также в это время можно сбросить напряжение и негативные переживания или состояние депрессии, накопившееся в третьем квартале. Многие активные и креативные люди смогут обзавестись полезными связями и открыть перед собой новые горизонты для роста. Этому будет способствовать Марс, который войдет в знак Водолей 9 ноября, а также Венера, которая войдет в знак Козерог 12 числа. Меркурий, который тоже войдет в знак Стрелец 12 ноября, даст возможность людям быстрее использовать свои связи, опыт и возможности очень эффективно и максимально быстро. Во второй декаде ноября с 12 по 19 число много надо сделать главного и важного, поскольку третья декада ноября будет менее гармоничным периодом, но вполне успешным, если заложить хороший фундамент в первой половине месяца. Поэтому за исключением периода с 27 по 30 ноября его негативным назвать сложно. В конце месяца многие будут настроены на продолжение открывшихся перспектив и развитие планов. Во второй половине ноября также люди будут более целеустремленны, более конкретны и более внимательны к делам и планам партнеров и поэтому здесь может быть создан хороший фундамент для будущего развития. Нужно многое успеть сделать до 23 числа пока состояние биосферы будет относительно нейтральным, а Солнце еще до 22 ноября будет находиться в знаке Скорпион. После 25 числа могут возникать проблемы во взаимоотношениях, непонимание, а также конфликтные ситуации между возлюбленными или партнерами. Меркурий, который в это время будет находиться в соединении с Сатурном, и Венера, которая будет находиться в соединении с Плутоном, также не будут способствовать достижению важного консенсуса или выхода из ситуаций с минимальными напряжениями. Поэтому важные дела лучше успеть сделать до 25 ноября либо перенести на начало декабря.
Прикрепления: 8212446.jpg(8Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:31 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на ноябрь 2016 для всех знаков



ОВЕН


В ноябре большинство Овнов могут ощущать недостаток жизненных сил, однако это благоприятный период для совместных финансовых проектов с партнером и укрепления своего материального положения благодаря удачным связям, общественным средствам, особенно в первой декаде. Кроме того, возрастет интерес к оккультизму, духовным поискам и самосовершенствованию. Вообще в этот период Овны будут часто ощущать одухотворенность, эмоциональное воодушевление, поэтому к любому делу они будут подходить с позиции творчества. В период с 10 по 15 число возрастет экстремизм, агрессивность, что может притягивать к Овнам негативные энергии и ситуации, создание аварийных ситуаций, скандалов. После 15 ноября их ждет весьма гармоничный период для интеллектуальной деятельности, для зарубежных поездок и расширения своих деловых связей, для преподавания и духовного развития.

ТЕЛЕЦ


Для Тельцов ноябрь, особенно его первая декада, весьма гармоничный период, когда благодаря поддержке партнера (по бизнесу или браку) они смогут реализовать свои мечты, цели, а также ощутить надежность и духовное единство. А вот с 10 по 15 ноября Тельцам надо быть осторожнее в общении, поскольку могут всплыть на поверхность какие-то тайны, которые могут дать повод для серьезных разбирательств. Но уже после 15 числа дисгармоничные энергии ослабеют и можно будет разрешить спорные ситуации, обернуть полученный негативный опыт в свою пользу. В это время Тельцы смогут действовать успешно благодаря деньгам и поддержке партнеров. На них также могут свалиться неожиданные дела и ответственность, сопряженные с большими деньгами. После 25 числа Тельцам надо быть более внимательными, поскольку возрастает вероятность несчастных случаев, аварий.

БЛИЗНЕЦЫ


В ноябре Близнецам придется быть весьма мобильными, много ездить, общаться, выполнять ранее обещанное, вести переговоры и налаживать связи, чтобы занять более подходящее место в жизни. С 10 по 15 число Близнецам стоит сдерживать свои эмоциональные порывы, поскольку необязательность, игнорирование своих обязанностей могут сыграть на руку их недругам, и неправильное поведение Близнецов может вызвать резонанс в кругу коллег и начальства. После 15 ноября бури утихнут, и благодаря конструктивному общению, конкретным и быстрым действиям Близнецы смогут за короткий срок многое успеть. В это время мудрые руководители и наставники помогут им найти верный путь, чтобы реализовать задуманное. Но им надо ставить реальные цели, не впадать в крайности и действовать быстро. После 25 числа могут появиться дополнительные трудности.

РАК


Для Раков ноябрь - весьма активный и гармоничный период, наполненный радостными и знаменательными событиями, общением. Особенно в первой декаде Раки смогут добиться успеха в творчестве, писательстве, публичных выступлениях. Кроме того, это благоприятный момент для подачи исковых заявлений, для обращения с просьбами к руководству, для оформления бумаг, организации встреч, культмассовых мероприятий. А вот с 10 по 15 число Ракам будет сложнее найти взаимопонимание с окружающими из-за субъективности в восприятии, склонности впадать в крайности, в иллюзии. Период с 15 по 24 ноября будет вполне гармоничным, особенно для романтических отношений, для вступления в брак, для установления взаимовыгодных деловых отношений. В конце месяца Раки могут быть завалены работой, но снижение биопотенциала не позволит им слишком рьяно браться за дело.

ЛЕВ


Ноябрь для Львов не вполне позитивный период, поскольку у них будет много возможностей для проявления своих талантов, но не всегда они смогут их использовать правильно и в полной мере. Так, в первой декаде, а также с 15 по 24 число им придется много внимания и сил уделять своим домашним, которые будут нуждаться в заботе, понимании, мудром руководстве. Львы смогут находить весьма оригинальные решения сложных проблем, поэтому смогут быстро привести в порядок не только свои дела, но проблемы близких. В период с 10 по 15 ноября Львам надо быть более внимательными в своих высказываниях и поступках, иначе они могут быть причиной не только скандалов в своем доме, но и аварий на дорогах. В конце месяца возможны финансовые проблемы, необходимость отдавать долги, делать крупные выплаты.

ДЕВА


Для многих Дев ноябрь - весьма гармоничный период, когда встречи, общение, поездки могут принести им много полезного и способствовать переменам в судьбе. Так, в первой декаде поступающая информация, предложения могут дать начало новому этапу в жизни Дев.Они могут начать обучение, расширить свои профессиональные возможности, встретить людей, которые могут сыграть в их жизни важную роль. В период с 10 по 15 число возможны кармические испытания, которые, скорее всего, проявятся через серьезные конфликты с партнерами по бизнесу или браку. Если этот период им удастся прожить без потерь, то уже после 15 числа они смогут удачно продолжить свою деятельность. Это интересный романтический период, когда Девы будут чувствовать вдохновляющие и обновляющие энергии, влюбленность. После 25 ноября возможен спад энергии и творческой активности.
Прикрепления: 4629327.jpg(37Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 31.10.2016, 22:32 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
ВЕСЫ


Для большинства Весов ноябрь - период эмоциональной нестабильности, когда события будут меняться, как в калейдоскопе. Так, в начале месяца Весы будут весьма удачливы в финансовом плане, им будут делать выгодные предложения, знакомить с нужными людьми. При этом Весы будут удачливы в лотерее, азартных играх. С 10 по 15 число им надо действовать внимательнее, поскольку они будут чаще ошибаться и переоценивать свои возможности. Кроме того, в это время могут возникать проблемы со здоровьем. Период с 15 по 24 благоприятен для установления долгосрочных деловых и романтических отношений, для обучения, повышения социального статуса благодаря своим связям. Правда, Весам придется преодолевать неуверенность, излишнюю подозрительность. В конце ноября чаще могут возникать конфликты с домашними, а также появится склонность легкомысленно тратить деньги.

СКОРПИОН


Для Скорпионов ноябрь - самый удачный период в году, когда они будут более открыты, общительны, мобильны. Возрастут их аналитические способности, интуиция, умение глубоко вникать в суть происходящего, понимать людей и мотивы их поступков, что поможет Скорпионам находить выгодные связи, влиятельных помощников и консультантов. Особенно благоприятными в этом смысле будут первая декада и период с 15 по 24 число, когда Скорпионы смогут добиться успеха в образовательной, посреднической деятельности, в науке, публичных выступлениях, в творчестве. С 10 по 15 ноября будет много суеты, непривычных дел, которые могут привести лишь к потере сил и времени, а также не исключены аварии и несчастные случаи. В конце месяца Скорпионам надо быть сдержаннее в своих тратах, а также не стоит давать деньги в долг, включаться в совместные финансовые проекты.

СТРЕЛЕЦ


Для Стрельцов этот месяц будет связан с окончанием годового цикла, и недостаток сил не позволит им реализовать все свои замыслы. В начале месяца им придется завершать прошлые дела, обязательства, а также стараться извлечь выгоду из прошлых проектов. В это время возможны романтические встречи в самых неожиданных ситуациях, а также трансформация уже сложившихся любовных отношений. С 10 по 15 ноября Стрельцам надо сдерживать свои импульсы и амбиции, поскольку они могут сами того не желая негативно повлиять на мнение окружающих относительно себя. После 15 числа практичность, трезвый расчет, здравомыслие Стрельцов помогут им решить сложные вопросы в отношениях, принять ряд важных решений. А в конце месяца, после 25 ноября они почувствуют прилив энергии, жизненных сил, что может заложить надежный фундамент для нового жизненного этапа.

КОЗЕРОГ


В этом месяце Козероги смогут преуспеть благодаря друзьям, умению сотрудничать и работать в коллективе. При этом более успешно они смогут действовать в роли серого кардинала. В карьере могут наметиться позитивные перспективы, и Козероги смогут действовать с дальним прицелом. Особенно в первой декаде и в период с 15 по 25 число им надо использовать благоприятные энергии, чтобы «выжать» максимум возможного из предоставленных судьбой шансов. В это время Козерогов также ждут позитивные перемены в личной жизни, переезд. Умение использовать свой шарм и обаяние поможет им легко добиваться намеченных целей, использовать новые связи в своем продвижении. В конце месяца могут возникать сложности на работе, происходящие события могут поколебать уверенность Козерогов, стать причиной переживаний и пониженной самооценки.

ВОДОЛЕЙ


В этом месяце многие Водолеи будут заняты своими профессиональными делами, общественными обязанностями. Для них будет важно то, какое место они занимают в этой жизни, какое производят впечатление, чем могут гордиться. Первая декада в этом смысле будет весьма благоприятной, поскольку им будет многое удаваться, возрастет влияние Водолеев на окружающих, популярность.А вот период с 10 по 15 ноября окажется конфликтным, будет сложнее договариваться, идти на уступки. В это время чаще могут возникать аварийные ситуации, поэтому желательно сохранять контроль над своими эмоциями. Более благоприятным будет период с 15 по 24 число, когда выгодное деловое или любовное партнерство может способствовать росту материального благосостояния Водолеев. В конце месяца они будут весьма активны и удачливы, но есть риск просчитаться и обмануться в своих ожиданиях.

РЫБЫ


Ноябрь может стать для Рыб одним из счастливых в этом году и будет связан с творческими успехами, духовными открытиями, озарениями, научными изысканиями. В этом плане первая декада - наиболее благоприятный период для важных дел, встреч, подписания договоров, а также для поиска нового места работы. Рыбы будут весьма удачливы в плане зарабатывания денег, поиска выгодных проектов, спонсоров. С 10 по 15 число им лучше не принимать активного участия в финансовых операциях, поскольку есть риск денежных потерь, обманов, афер. Весьма благоприятным будет периоде 15 по 24 ноября, когда появится возможность рискнуть и тем самым значителььно улучшить свои финансовые дела. При этом они смогут заручиться поддержкой руководства, влиятельных лиц, а также получить документальные подтверждения своих прав и полномочий, что предоставит им больше свободы для действий.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на ноябрь 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website