Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на октябрь 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на октябрь 2016
ELISELДата: Суббота, 01.10.2016, 15:09 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на октябрь 2016

 
ELISELДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:08 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Общественно-политический астропрогноз на октябрь 2016 года



Первая декада октября, особенно период с 3 по 13 число, может запомниться как холодный сквозняк или ветер перемен как в отношениях между людьми, так и в отношениях между коллективами, начальством и подчиненными. Это время смены планов или парадигм развития, выбора доминантных направлений, смены руководства и новых идей по развитию бизнеса. Экономическую сферу и рынок акций в это время будет штормить, а инвесторы, акции и валюты также в это время будут крайне нестабильны. Поэтому только хорошие капитаны могут выдержать этот космический шторм первой половины октября, который отразится на судьбах многих людей и их творческих и деловых планах. Уже после новолуния 1 октября и к 7 октября, когда Меркурий войдет в знак Весы и усилит констелляцию Солнца с Юпитером, а также квадратуру Марса в Козероге, многое станет ясным и даже необратимым. Поэтому лучше всего приступать к новым начинаниям после 14 числа, когда состояние биосферы Земли будет более гармоничным. В это время Марс перестанет «воевать» с Юпитером и войдет в соединение с Плутоном в знаке Козерог, а Венера покинет знак обновления и трансформации Скорпион 18 числа и войдет в знак Стрелец. Здесь она будет находиться в благоприятном аспекте с Солнцем, с Меркурием и Юпитером. Это очень гармоничный аспект, который позволит людям чувствовать себя уверенно, поднимется их жизненный потенциал, желание к совместному творчеству, общению и любовным отношениям. Этому будет способствовать Солнце, которое 23 октября войдет в Скорпион, и Меркурий, который 24 числа также окажется в этом знаке. Поэтому за исключением период новолуния 29-30 числа и соединения Венеры с Сатурном и квадрата Марса с Ураном в эти дни «черной луны» вся третья декада октября – период весьма позитивный. Поэтому третья декада октября – время новых начинаний, новых планов, проектов. Он может позволить многим людям достичь новых высот в своей политической, экономической или творческой карьере. Поэтому к середине октября закончится главное негативное влияние космоса на жизнь Земли в 2016 году и начинается более спокойный гармоничный период состояния биосферы в четвертом квартале.
Прикрепления: 7482336.jpg(8Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:12 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на октябрь 2016 для всех знаков



ОВЕН


Октябрь, особенно первая и вторая декады, для многих Овнов может оказаться одним из самых сложных периодов в году, когда будут подвергаться испытаниям отношения с партнерами. Многие Овны будут проходить проверку на терпимость, готовность подставить плечо, а также быть более лояльными к чужим слабостям и заблуждениям. Это весьма опасный период, когда возрастает вероятность аварий, травм, вызванных поспешностью, готовностью рисковать. Кармические долги, необходимость искать новые обходные пути в карьере, в отношениях с партнерами будет способствовать накоплению опыта, морального капитала, столь необходимого для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Только после 24 октября гармоничные воздействия могут свести на нет прошлые проблемы и разногласия. В это время более продуктивными будут переговоры, обсуждения и простое общение.

ТЕЛЕЦ


В этом месяце Тельцы будут ощущать недостаток сил и жаловаться на плохое самочувствие. Многие их усилия могут не приносить ожидаемых результатов и приводить лишь к разочарованиям, проблемам и неоправданным моральным и физическим затратам. Особенно негативными в этом плане будут первая и вторая декады. Тельцам придется глубже вникать в ситуацию, в идеологию происходящего, находить в этом высший смысл и стимул для своей дальнейшей деятельности. В это время большую поддержку они смогут находить у своих близких, а также у своего вдохновения, и высока вероятность того, что они смогут встретить свою вторую половинку, влюбиться. После 24 октября более гармоничные энергии будут способствовать романтическому настрою и душевной распахнутости Тельцов. Это благоприятный период для завязывания долгосрочных партнерских отношений, для вступления в брак.

БЛИЗНЕЦЫ


Октябрь для Близнецов - это время проявления своего Я, удовлетворения своих амбиций, честолюбивых устремлений. Возрастет также потребность любить, быть признанным, и Близнецы будут к этому активно стремиться. Правда, в первой и во второй декадах дисгармоничные энергии Космоса могут сделать их более эгоистичными, стремящимися лишь к удовольствиям, собственному признанию. При этом более старшие и опытные партнеры могут становится для них некой преградой на пути к успеху и свободе самовыражения. В это время общение может происходить спонтанно и носить некий случайный характер, поскольку чаще Близнецов будут больше привлекать новые лица, а не проверенные друзья и коллеги. Лишь в конце месяца ситуация стабилизируется, и это более благоприятный период для творчества, для любви, гармоничного общения и путешествий.

РАК


Для многих Раков октябрь - весьма дисгармоничный период, влияющий на эмоциональную стабильность, ощущение защищенности, уюта и комфорта. Происходящие события чаще будут волновать Раков, вселять в них ненужные страхи, сомнения, поэтому им будет крайне важна поддержка близких, особенно в первой и во второй декадах. В это время судьба может подарить им важные встречи, информацию, которая может быть для них весьма значимой, а также стать началом новых долго-срочных партнерских отношений, как в делах, так и в любви. В домашнем кругу у Раков могут происходить важные перемены, переезды, создание новой более комфортной обстановки и защищенных тылов. В конце месяца, после 24 числа, увеличится биопотенциал Раков, и этот период может принести им радость и счастье в семье, а также успехи у близких людей, возможность ими гордиться.

ЛЕВ


Октябрь для Львов может быть связан с активным общением, встречами, поездками, обсуждениями, новыми идеями и предложениями. И хотя успех в этой сфере может быть очевиден, но Львам придется приложить немало усилий, чтобы добиться и закрепить его. Много трудностей их ожидает в первой и во второй декадах, поскольку суть происходящего может лежать не на поверхности, а требовать более углубленной проработки и понимания. После 16 числа негативные тенденции будут ослабевать, могут появиться удачные шансы, чтобы заработать, найти новое применение своим талантам и знаниям. И к концу месяца у Львов будет масса возможностей проявить себя в образовательной, педагогической деятельности, а также извлечь максимум полезного из своих поездок, общения. Это благоприятный период для поиска новых помощников, путей для достижения целей.

ДЕВА


Для многих Дев октябрь может оказаться довольно суетливым и негативным периодом, и придется прилагать много усилий, чтобы сохранить финансовую стабильность и догнать ускользающую удачу. В первой половине месяца много усилий будет уходить в песок, поэтому слишком большие энергозатраты могут быть не оправданы. Вместе с этим не всегда удастся найти взаимопонимание с партнерами и действовать сообща. Девам придется проявить влияние, силу духа, чтобы изменить ситуацию. Поэтому лучше к важным делам и общению приступать после 17 числа, когда позитивные энергии могут оказаться тем попутным ветром, который быстрее приведет Дев к нужным результатам и успеху. В конце месяца они будут более удачливы и смогут найти новые источники дохода, правильнее организовать свою жизнь, создать благоприятные условия для жизнедеятельности.
Прикрепления: 0654920.jpg(82Kb)
 
ELISELДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:15 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
ВЕСЫ


В октябре Весы начинают новый годовой цикл, поэтому их ждет прилив творческих и жизненных сил, увеличение оптимизма, удачливости. В это время они сумеют многого добиться, заявить о себе, занять более высокое положение в социуме. Более серьезное отношение к жизни, осмысленность и трезвый расчет помогут им преуспеть, добиться славы, признания. Поэтому в этом месяце им надо действовать смело, находить опытных и мудрых помощников, готовых помочь Весам реализовать их творческие потенции. Впрочем, в первой и во второй декадах могут появиться тормозящие тенденции, но не стоит унывать и опускать руки, поскольку в этот период у Весов появляется шанс открыть себя и проявить во всей полноте свои дарования. В конце месяца более гармоничные энергии Космоса будут влиять на происходящее, и это весьма удачный период для построения долгосрочных дружеских отношений.

СКОРПИОН


Первая и вторая декады октября для Скорпионов - период довольно сложный, поскольку негативные энергии будут влиять на их самочувствие и деловую активность. Однако благородные устремления, широкий душевный размах, щедрость могут способствовать весьма насыщенному и интересному общению, социальной активности. Возрастет популярность Скорпионов, поэтому скучать им вряд ли удастся. Им придется принимать участие в благотворительных акциях, волонтерстве, в чужих делах, помогать не только советами, но и средствами, что увеличит духовный капитал Скорпионов. В конце месяца они почувствуют прилив сил, рост деловой активности. Это благоприятный период для научной и исследовательской деятельности, для новых творческих проектов, которые могут привести к славе, а также для создания большей стабильности в материальной сфере.

СТРЕЛЕЦ


В октябре Стрельцам, скорее всего, придется принимать активное участие в коллективных проектах, в совместной деятельности, которая поможет им раскрыть свои организаторские способности, ответственность, умение использовать свое влияние, связи. В первой половине месяца будет сложно добиваться успехов, поскольку придется преодолевать непонимание коллег, а также собственные завышенные требования, как к окружающим, так и к себе. Только после 20 числа Стрельцы смогут ощутить прилив энтузиазма, больше свободы для самореализации. В это время чувства будут подчинены разуму, и многие Стрельцы смогут четко просчитывать путь к успеху, что может оказаться весьма правильно. Удача придет через коллективные проекты, любые формы сотрудничества.Однако в отношениях с близкими возможны сложности, непонимание, взаимные упреки.

КОЗЕРОГ


В октябре у Козерогов может наметиться застой в карьере, а также появятся трудности в общественной и политической сфере. При этом Козероги будут настроены весьма решительно, поэтому возникающие преграды лишь спровоцируют их готовность действовать. В первой и во второй декадах будут происходить изменения в общественно-политической сфере, что может повлиять на планы и по-ведение Козерогов. В это время желательно заниматься теоретической разработкой, осмыслением своих задач, а не конкретными действиями, которые могут оказаться несвоевременными и не до конца проработанными, особенно в правовом аспекте. Более благоприятным будет период после 23 числа, когда будет легче достигать компромисса, находить единомышленников и точнее использовать свои знания и опыт для достижения намеченных целей.

ВОДОЛЕЙ


Первая и вторая декады октября для Водолеев - период духовного роста, интеллектуальной активности. Появится интерес к путешествиям, к расширению границ познания, и это благоприятное время для обучения, для установления деловых и научных связей с зарубежными партнерами, а также для проведения экспедиций, семинаров. Правда, в это время Водолеям придется преодолевать собственные ограничения, стереотипы, мешающие им выйти на оперативный простор. Кроме того, не исключено, что завистники и конкуренты могут мешать их продвижению и строить козни, плести интриги, чтобы подорвать авторитет Водолеев. После 23 числа есть риск попасть под чужое влияние или в финансовую зависимость, поскольку излишние траты и несколько легкомысленное отношение к деньгам со стороны Водолеев может стать причиной недовольства и разногласий с партнерами.

РЫБЫ


В этом месяце Рыбы могут столкнуться с финансовыми потерями, проблемами, а также с необходимостью радикальных перемен в этой сфере. Высока вероятность того, что им придется в суде отстаивать свои имущественные и финансовые права. И в этом смысле первая и вторая декады - неподходящий период для этого. Кроме того, недостаток жизненных сил, происходящие катаклизмы могут стать причиной психоэмоциональных расстройств, депрессии. В это время также могут возникать сложности в отношениях с руководством. И только после 15 числа Рыбы начнут выходить из дисгармоничной зоны. Могут наметиться позитивные перемены, а также помощь более старших и опытных наставников поможет Рыбам обрести уверенность в себе. После 23 числа им надо строить более реальные планы, не отрываться от земли, и в этом друзья и коллеги могут оказать им большую помощь.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на октябрь 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website