Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на сентябрь 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на сентябрь 2016
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 23:15 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на сентябрь 2016

 
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 23:16 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Общественно-политический астропрогноз на сентябрь 2016 года



Конец августа и первая декада сентября, особенно до 6 числа, - весьма неблагоприятный период, который начавшись с 28 августа, будет продолжаться до 17 числа. Это время, когда будет многое меняться на политической арене, а также в экономической, социальной или личной жизни у многих людей. Кроме того, этот период может сильно изменить планы многих людей, бизнесменов и политиков. Это также время крупных аварий, пожаров, террористических актов, конфликтов и военных противостояний. Старые отжившие отношения или неэффективные и долгосрочные проекты будут в это время пересмотрены. Кроме того, новые правила и законы, которые будут приняты в это время в обществе, не всегда будут правильно оценены и впоследствии отменены или пересмотрены. Поэтому важные дела и начинания лучше делать в конце сентября после 18 числа, когда состояние биосферы Земли будет более благоприятным. Во второй половине сентября это также позволит людям легче достигать компромисса, чувствовать себя более творческими и уверенными в своих планах, начинаниях и перспективах роста. Поэтому многое нужно успеть сделать в третьей декаде сентября с тем, чтобы конец года запомнился как удачный и успешный.

Важным переменам в сентябре будет способствовать Юпитер, который 6 сентября покинет знак Дева и войдет в знак Весы. Эти перемены будет тормозить до 22 сентября ретроградный Меркурий. Однако Солнце, которое войдет в знак Весы 22 сентября и Венера, которая войдет в знак Скорпион 23 сентября, а также и Марс, войдя в знак Козерог 27 числа, сдвинут застойные ситуации с мертвой точки.

В первой половине сентября свою большую негативную лепту в этот застой в биосфере Земли внесет ретроградный Меркурий, который практически весь месяц будет либо попятным, либо после 22 сентября медленным. Когда Солнце соединится с Юпитером и войдет в знак Весы 22 числа, а также Венера, которая будет находиться с 23 сентября в знаке Скорпион, позволит сделать третью декаду месяца удачным и творческим периодом.
Прикрепления: 7437002.jpg(9Kb)
 
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 23:20 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
Астропрогноз на сентябрь 2016 для всех знаков



ОВЕН


Сентябрь для Овнов может оказаться весьма сложным месяцем, поскольку будет сопровождаться снижением жизненных сил, интеллектуальной активности, внимания, что может быть весьма опасно на дорогах, а также при работе с механизмами, особенно в начале месяца до 5 числа. С 8 по 20 сентября любые импровизации, стремление обойти правила, договоренности могут окончиться неудачами, а также задеть авторитет Овнов. В это время им также придется отдавать кармические долги, помогать и участвовать в чужих планах, что может притормозить их собственные. Переутомление, излишне активные и суетливые действия могут приводить к нервным срывам, головным болям. Более гармоничной будет третья декада, когда появится больше сил, а также понимания в общении, поэтому удастся решить сложные вопросы, заключить важные договора, найти надежных партнеров.

ТЕЛЕЦ


Многие Тельцы в сентябре будут весьма энергичны, поэтому смогут реализовать свой творческий потенциал, организаторские способности, удовлетворить свои амбиции. При этом они могут переоценить свои силы, слишком рьяно браться за устройство счастливой жизни своим близким, а также за воспитание своих детей. В начале месяца это может приводить к конфликтам с близкими людьми. В период с 5 по 20 число Тельцам возможно придется защищать свое положение, оправдывать прошлые ошибки, заблуждения. В это время может происходить неразбериха в делах, поэтому важно за всей происходящей суетой помнить о своих главных целях и не обращать внимание на встречающиеся кочки на дороге. После 23 сентября много счастливых моментов Тельцов ждет в отношениях с возлюбленными, а также удача в партнерстве. Возможно также улучшение социального положения.

БЛИЗНЕЦЫ


Для Близнецов сентябрь может стать одним из самых сложных периодов. Так, в начале месяца партнеры могут поколебать стабильность и покой Близнецов, вокруг которых могут происходить интриги, злословие, а также могут обнаружиться последствия прошлых ошибок. В период с 5 по 20 число возможны неприятности в семье, получение плохих новостей, а также неудачи в творчестве, крушение иллюзий. И только поддержка надежных партнеров поможет Близнецам сохранить стимул в жизни. Хотя чем-то все же придется поступиться, поделиться и немного урезать свои интересы. В третьей декаде сентября возможно улучшение климата в семье, укрепление материального положения, получение помощи от родственников. Однако из-за этого Близнецы могут оказаться в более зависимом положении.

РАК


В этом месяце Ракам придется много общаться, совершать короткие поездки, обсуждать и договариваться, а также заниматься бумажной работой. В начале месяце надо быть предельно внимательными, поскольку возможны ошибки в оформлении документации, неправильное понимание происходящего, а также мотивов поведения окружающих. Образовательная и научная деятельность также может сопровождаться неудачами. С 5 по 20 сентября партнеры будут оказывать влияние на Раков, на их деятельность и даже мировоззрение. Чужой опыт может оказаться весьма кстати и поможет им выбраться из неприятных ситуаций. Вместе с этим на Раков могут навалиться новые непривычные для них обязанности, которые вынудят их повысить свой образовательный уровень. После 24 числа необходимо более глубоко вникать в суть происходящего, чтобы не стать жертвой заблуждений.

ЛЕВ


В сентябре Львам придется тратить больше времени и сил для поддержания финансовой стабильности. При этом завышенные требования или самооценка могут стать помехой в отношениях с работодателями, руководством, особенно в начале месяца. После 5 сентября необходимость проведения изменений в привычной деятельности может принести материальные плоды, увеличение прибыли. Причем Львам придется проявлять инициативу, брать на себя больше ответственности и проявлять организаторские способности, чтобы сделать свой труд более высокооплачиваемым. Кстати, важно «не перегнуть палку» и считаться с чужим мнением, чтобы не оказаться в одиночестве. После 24 числа судьба может свести Львов с полезными людьми, несущими с собой новые идеи. Не исключено, что Львам придется законспирировать свою деятельность и оказаться в роли серого кардинала.

ДЕВА


Для Дев сентябрь открывает новый годовой цикл, и оттого, как он сложится, может зависеть их деловой и творческий настрой в течение всего года. Хотя в начале сентября партнеры могут оказаться тормозом в делах и будут пытаться переложить не только свои дела, но и ошибки на плечи Дев. После 5 числа им будет легче зарабатывать деньги, реализовывать свои идеи, хотя и платить им также придется много и не всегда за себя. Нерадивые партнеры могут приносить лишние затраты и волнения. Это неблагоприятный период для заключения новых партнерских соглашений, для вступления в брак. Будет много иллюзий и заблуждений, и Девы могут не распознать, кто находится рядом с ними. После 24 числа будет много планов, идей, которые придется тщательно продумать, прежде чем приступать к их реализации. Однако это благоприятный период для романтических встреч, для публичных выступлений.
Прикрепления: 9146704.jpg(39Kb)
 
ELISELДата: Среда, 31.08.2016, 23:22 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11405
Статус: Offline
ВЕСЫ


Для многих Весов сентябрь - период романтический, хотя и не очень благоприятный, поскольку будет сопровождаться снижением жизненного тонуса. Так, в начале месяца любовь, благородные побуждения помогут им смотреть на происходящее сквозь розовые очки. Правда, окружающие, да и сама обстановка будут грубо возвращать их к реалиям жизни. С 5 по 20 сентября многими Весами будут управлять чувства, появится некоторая эксцентричность и страстность в поведении, что может повлечь за собой противоречия и конфликты с партнерами, как по бизнесу, так и бра-ку. Этот период может быть насыщен романтическими встречами, влюбленностью, приключениями. Весы могут забыть о своих обязательствах, обязанностях и отдаться любви, своим чувствам и ощущениям. После 22 числа их энергетика начнет меняться, появятся силы для активных действий, а также и удачливость.

СКОРПИОН


Сентябрь для Скорпионов - период неоднозначный, но может оказаться продуктивным, поскольку появятся многообещающие перспективы в делах, за которые придется побороться. Поэтому в начале месяца могут возникать серьезные разногласия с коллегами, и нередко желание отвоевать место под солнцем может толкать Скорпионов на неблаговидные и эгоистичные поступки. После 5 сентября у них проявится изобретательность, стремление изменить привычный стиль в работе, а также просто освободиться от гнетущих обязательств. Возрастет воинственность Скорпионов, они будут активно выдвигать свои требования и бороться за них, поэтому сентябрь может оказаться в какой-то степени переломным моментом, когда они могут стать более свободным и независимым человеком. В третьей декаде Скорпионы могут оказаться в роли теневого лидера и оказывать сильное влияние на окружающих.

СТРЕЛЕЦ


Для многих Стрельцов сентябрь - не самый лучший период, связанный с карьерой, общественным положением. В начале месяца им надо проявлять больше терпения на работе, даже если видят несправедливость или одолела рутина. Иначе рискуют создать о себе не самое приятное впечатление в среде коллег, руководства. В периоде 5 по 20 сентября деловая активность Стрельцов и готовность что-то поменять в своей жизни могут стать более актуальными, поэтому возможен поиск нового места работы или сферы деятельности для реализации своих талантов и амбициозных устремлений. В это время с чем-то придется расставаться и начинать заново, что может вселять у них некий страх и сомнения. После 22 сентября на Стрельцов будут влиять более благоприятные энергии, поэтому они смогут определиться в своих желаниях и действовать более решительно, чтобы улучшить качество жизни.

КОЗЕРОГ


Для Козерогов сентябрь может оказаться довольно трудным периодом, несмотря на обилие жизненных сил. Давление кармических проблем может стать причиной внутреннего кризиса, поиска высшего идеала, связи со своим высшим Я. Это может повлиять на общительность Козерогов, на их более избирательное отношение к знакомым, а также стать причиной затворничества, стремления к духовному самопознанию, особенно в начале месяца. В период с 5 по 20 число Козерогам будет легче транслировать свои идеи, они могут встретить понимание и поддержку в кругу близких людей. В это время есть возможность переехать, изменить привычный уклад жизни, сделать важные для себя решения. После 22 сентября многие негативные факторы уйдут, и у Козерогов будет больше возможностей реализовывать свои цели, а также влиять на окружающих и происходящие события.

ВОДОЛЕЙ


Сентябрь для Водолеев связан с решением финансовых вопросов, с сохранением материальной стабильности, своей власти и влияния на окружающих. В начале месяца будет сложно сохранять ровные отношения с друзьями, коллегами, когда будут затрагиваться финансовые интересы Водолеев. В этот период могут чаще возникать конфликты, скандалы. После 5 сентября наступит более спокойный, хотя и не совсем благоприятный период. Водолеям будет легче договариваться по спорным вопросам, они смогут завести новые знакомства, участвовать в интересных встречах. При этом они будут тонко чувствовать окружающих людей и мотивацию их поступков, поэтому провести Водолеев будет крайне сложно, а вот они смогут довольно легко управлять своим окружением, плести интриги и провокации. После 24 числа возрастет их энергопотенциал, появится душевный комфорт.

РЫБЫ


Многие Рыбы в сентябре будут больше заняты партнерскими связями, необходимостью отвечать не только за себя, но и за тех, кто рядом. В начале месяца будет сложно найти взаимопонимание с окружающими, поскольку многие Рыбы будут находиться в плену заблуждений, своих представлений. Это может помешать в работе, в совместном бизнесе, да и в браке возможны серьезные размолвки. С 5 по 20 сентября влиятельные друзья могут оказать Рыбам серьезную помощь и не только в делах, но и в поддержании их морального духа. В это время происходящие трансформации на работе, новые предложения могут сулить рост дохода и материальной независимости Рыб. В конце месяца они смогут добиться успеха в творчестве, искусстве, проявить свое Я и почувствовать в себе силы для того, чтобы подняться вверх по социальной лестнице.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на сентябрь 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website