Понедельник, 05.12.2016, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Затмения сентября 2016 года
Затмения сентября 2016 года
ELISELДата: Вторник, 30.08.2016, 10:47 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11412
Статус: Online
Затмения сентября 2016 года



В сентябре нас ожидает два Затмения — солнечное, 1 сентября, и лунное, 16 сентября. Давайте посмотрим, какое влияние окажет на нас этот период.

Но прежде чем начать подробный разбор влияния сентябрьских Затмений, хотелось бы напомнить древнее правило астрологии: в период Затмений избегайте начала важных дел. Дела, начатые в период Затмений могут испытывать серьезные трудности в продвижении. Это касается любых сфер жизни. Поэтому, если у вас есть возможность отложить дела до октября, лучше сделать это.

Кольцеобразное солнечное Затмение 1 сентября 2016 года


Солнечное затмение в сентябре произойдет в 12:06 по московскому времени. Относится к 39 Затмению 135 цикла Сороса. Затмение будет проецироваться на 10 градус Девы. Наблюдать Затмение можно будет в районе Атлантики, Центральной Африки и Мадагарскара. Его продолжительность — 3 минуты 6 секунд. Соединение Солнца и Луны (точка Затмения) противостоит Нептуну в Рыбах на зодиакальной оси.

Чем может быть отмечен период во время и в течение трех месяцев после затмения? Прежде всего, стоит отметить противостояние Луны и Солнца с Нептуном, которое дает нам возможность без иллюзий осветить какие-то важные текущие ситуации в нашей жизни, взглянуть на них более рационально и трезво. Дева — знак прагматиков. Ее влияние усиливает в нас практичность и концентрацию на повседневных, важны делах, дает возможность отбросить лень и прежние не оправдавшие себя мечты, все нереальное и эфемерное, и далее двигаться к своей цели. Это — период конфликта между рациональным и эмоциональным началом в человеке. Многие люди в этот период скептически оценят свои эмоции и чувства, кризис в личных отношениях может быть вызван именно влиянием этого Затмения, когда мы четко видим, жизнеспособны ли наши отношения, различаем их перспективу и цель. Влияние Затмения дает возможность переоценить и отбросить ненужные отношения, избавиться от надоевших и бесполезных связей (как личных, так и деловых).

Пожалуй, лучший совет этого периода — переосмыслить стратегию вашей жизни и составить план практических действий (будь то работа или что-то другое). Также Затмение в знаке Девы поднимает тему здоровья и благоприятно для выбора стратегии дальнейшего оздоровления.

Наиболее сильное влияние затмение окажет на людей, рожденных под Солнцем в знаках Девы, Рыб, Стрельца и Близнецов или имеющих в этих знаках ключевые планеты и точки. И особенно — на людей, рожденных в период 1-3 сентября, 1-3 декабря, 27 февраля-1 марта, 30 мая-2 июня любого года. В жизни этих людей в течение полугода после затмения могут произойти серьезные перемены. В каких именно сферах — покажет личный гороскоп человека.

Полутеневое лунное Затмение 16 сентября 2016 года


Это лунное Затмение произойдет в 22:54 по московскому времени. Длительность — 1 час 55 минут. Относится к 9 Затмению 147 Сароса. Будет хорошо видно на Европейском континенте, в России, Африке, Азии и Австралии. Лунное затмение будет проецироваться на 24 градус Рыб.

Противостояние Луны и Солнца на оси Рыбы-Дева — это, как уже было упомянуто выше, конфликт между эмоциональным и рациональным началом в человеке. Под влиянием затмения в Рыбах «всплывает» много не пережитых эмоций, неясных чувств, возможны яркие воспоминания о прожитых прошлых отношениях с некоторым возвращением в те эмоции, когда воскресают «и жизнь, и слезы, и любовь». Поэтому одной из задач текущего Затмения может быть вытягивание на поверхность «недопережитого» и переоценка его важности для нас.

Однако под влиянием Рыб мы можем буквально барахтаться в своих чувствах и не находить берегов. Сложно рационализировать и привести в порядок наши мысли в это время. Поэтому этот период крайне не рекомендуется для принятия важных решений. С большой долей вероятности все это позже может оказаться непродуманным и преждевременным.

Особую осторожность следует проявить людям, имеющим какую-либо зависимость — период Затмения несет искушение нового погружения в свои старые паттерны. К выбору питания в этот период стоит отнестись очень внимательно — есть риск отравления и переедания.

Наиболее сильное воздействие лунное Затмение 16 сентября окажет на людей, рожденных в период 16-18 сентября, 15-17 декабря, 14-16 марта, 14-16 июня любого года. Также это Затмение может оказаться значимым для людей, которые имеют важные планеты и точки в знаке Рыб, Девы, Стрельца, Близнецов.

Автор статьи: Стелла Мира
Прикрепления: 9065659.jpg(48Kb)
 
gala-magicДата: Среда, 31.08.2016, 09:05 | Сообщение # 2
Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Благодарю Вас,Лиза,за нужную информацию!
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Затмения сентября 2016 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website