Суббота, 10.12.2016, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на июнь 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на июнь 2016
ELISELДата: Вторник, 31.05.2016, 23:06 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Астропрогноз на июнь 2016

 
ELISELДата: Вторник, 31.05.2016, 23:08 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Общественно-политический астропрогноз на июнь 2016 года



До 21 июня Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Близнецы, вибрации которого воздействуют на верхнюю часть тела, на область бронхов, легких. Именно поэтому важно активизировать энергетические потоки, своевременно избавляться от внутреннего напряжения, которое грозит стрессами и депресивными состояниями. Любые дыхательные и физические упражнения, стимулирующие руки, плечевой пояс, верхний отдел позвоночника, дадут возможность наполнить эту часть организма свежей, обновляющей энергией, почувствовать легкость, подвижность, а также избавиться от жировых отложений, шлаков и токсинов, от избытка влаги, поскольку энергии знака Близнецы – сухие и подвижные. Оздоровительными мероприятиями лучше заняться в начале месяца, поскольку во второй декаде делать это будет намного сложнее. 7 июня Меркурий войдет в знак Рак, что сделает людей более пассивными и стремящимися к покою, уюту и лени. Кроме того, после 11 июня Юпитер перейдет в знак Близнецы, и многие дела, связи, поездки и взаимоотношения будут отвлекать людей от энергетической перестройки, которая начнется в первой декаде. Таким образом, состояние биосферы Земли и общества с каждым днем будет становится более дисгармоничным и к концу месяца достигнет своего нижнего предела, что может отвлечь людей от их прежних начинаний, планов и позитивных мотиваций. После 21 июня Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Рак, и его вибрации будут стимулировать в людях желание заняться семейными или общественными обязанностями, укреплением отношений с детьми, родственниками, а также реализовать планы, связанные с карьерой и профессией. Кроме того, после 25 июня Сатурн, находящийся в Весах, начнет свое директное движение, и его влияние будет затрагивать сферу отношений, позволяя создавать более стабильные и длительные связи. Не исключено, что третья декада может оказаться достаточно сумбурным и не всегда созидательным временем, поэтому нужно быть крайне внимательными как к состоянию своего организма, так и к жизни окружающих людей, чтобы не навредить или не разрушить ранее созданное.
Прикрепления: 2440184.jpg(9Kb)
 
ELISELДата: Вторник, 31.05.2016, 23:11 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Астропрогноз на июнь 2016 для всех знаков



ОВЕН


Июнь для многих Овнов может оказаться довольно непростым периодом в плане партнерских отношений. Так, уже в первой декаде месяца негативные астральные влияния могут сказаться на отношениях с окружающими, на процессе освоения новой информации, на внимательности и способности к концентрации. Многие отношения будут подвергаться проверке, поэтому не исключены серьезные конфликты, приводящие даже к разрыву отношений. Овнам также следует опасаться обманов, краж. Их психоэмоциональное и физическое состояние также будет весьма нестабильным. После 12 числа многое начнет меняться в лучшую сторону, и Овны смогут взять ситуацию под контроль, хотя не исключено, что им захочется многое изменить в отношениях с окружающими. В это время весьма удачно будет разворачиваться ситуация на работе, у Овнов могут появиться новые обязанности или новая более престижная должность.

ТЕЛЕЦ


В июне, особенно в первой декаде, у Тельцов возможны круп¬ные финансовые проблемы, поэтому не стоит в это время предпри¬нимать какие-либо денежные операции, а также давать в долг, делать крупные покупки. Кроме того, неудачи могут сопутствовать Тельцам в социальной и общественной деятельности. Многое будет неправильно истолковано, понято, подвергнуто критике, что может весьма серьезно отразиться на психоэмоциональном состоянии Тельцов, появится желание уйти в себя, впасть в депрессию. Этот период надо прожить спокойнее, поскольку после 12 июня биоэнергетика начнет меняться в сторону позитива. Тельцы смогут опереться на своих партнеров и таким образом решить многие свои проблемы. Да и в финансовом плане ситуация стабилизируется, появится возможность заработать, почувствовать себя более независимым человеком.

БЛИЗНЕЦЫ


В июне Близнецы почувствуют прилив сил, энтузиазма, однако негативные космические вибрации, которые будут воздействовать в первой декаде июня, могут направить активную энергию Близнецов не в то русло. Разрушительные внешние тенденции могут влиять на их психосоматическое состояние, делая более раздражительными, беспокойными. В этот период не стоит начинать новые дела, проводить важные встречи, подписывать договора. Иллюзии, самообман, не-уверенность в себе могут сводить на нет многие усилия Близнецов. Поэтому важные дела стоит отложить на период после 11 числа, когда могут появиться неожиданные предложения, сулящие весьма радужные перспективы в карьере. Изменится и психоэмоциональный настрой Близнецов, появится ощущение большей свободы, радости и счастья, что поможет им открыть дверь в светлое будущее.

РАК


Июнь, а особенно первая декада июня для большинства Раков - самый негативный и сложный период в году, когда стоит беречь свое здоровье, не вовлекаться в скандалы, суету, в новые дела, которые, скорее всего, принесут лишь разочарование. В это время не стоит отправляться в поездки, организовывать встречи, а также вести общие дела с друзьями и родственниками. Неудачными могут быть выступления, образовательная и научная деятельность. Во второй декаде энергетика начнет меняться со знака минус на плюс, что уже будет способствовать росту трудовой активности и улучшению настроения. И только в начале третьей декады Раки смогут ощутить себя обновленными и окрепшими.

ЛЕВ


Первая декада июня для большинства Львов - это период неудач, особенно в коллективных делах. В это время чаще будут вспыхивать склоки, скандалы и реже будет проявляться стремление в справедливому распределению результатов общей деятельности. Львам надо быть весьма внимательными с общественными средствами, поскольку есть скрытые опасности, а также неправильное понимание происходящего. Руководящая деятельность Львов также будет чаще критиковаться окружающими, по¬этому им придется защищать свой авторитет не только на работе, но и дома. Во второй декаде могут появиться выгодные предложения, которые надо тщательно просчитать и проконсультироваться при подписании важных документов с адвокатами. В третьей декаде Львам не стоит отрываться от земли и вовлекаться в иллюзии, поскольку им будут много обещать, но вряд ли эти обещания сбудутся.

ДЕВА


В первой декаде июня Девам надо быть внимательнее как в делах профессиональных, так и общественных. Вся их деятельность будет внимательно изучаться и просматриваться, когда даже незначительным ошибкам и оплошностям будет придаваться большое значение, перечеркивающее прошлые заслуги. Авторитет и влияние Дев может пошатнуться, в делах появится много ограничений, контроля, что может дестабилизировать их эмоциональное состояние. Во второй декаде будет больше позитивных возможностей и свободы для творческого самовыражения. Удача вновь повернется к Девам. В это время их ждут встречи, поездки, которые могут открыть перед ними новые горизонты. А в третьей декаде Девам не стоит на 100 процентов доверять своим партнерам, которые могут вовлекать их в сомнительные проекты, обманывать, злоупотреблять доверием.
Прикрепления: 7321577.jpg(92Kb)
 
ELISELДата: Вторник, 31.05.2016, 23:14 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
ВЕСЫ


В начале июня Весы будут ощущать прилив сил, желание про¬явить себя. Поэтому в первой декаде начнется наиболее интересный период для карьеры и создания крепких деловых связей. В это время Весы будут стремиться найти себя в творчестве, проявить фантазию, вкус, вдохновение, хотя окружающие могут подталкивать их к более конкретным действиям. Во второй декаде новые знакомства могут оказаться весьма полезными для будущей карьеры Весов, для поиска новой перспективной работы. В третьей декаде, после 24 числа, Весы могут поменять коллектив и они должны быть более свободными и открытыми для новой жизни. Этот период может оказаться для них судьбоносным, и у деятельных Весов наметятся весьма интересные перспективы в делах и в любви, а более пассивных с 23 по 29 число ждут разочарования, претензии со стороны коллег и конфликты с начальством.

СКОРПИОН


У Скорпионов в первой декаде июня могут оставаться финансовые трудности, поэтому им придется более упорно завершать прошлые дела, улаживать спорные вопросы с налоговыми или правоохранительными органами. После 8 числа у Скорпионов появится больше позитивных моментов в жизни, и поддержка руководства и друзей поможет им сделать свое положение более стабильным. После 20 июня могут осложниться отношения с близкими людьми, но у Скорпионов появится возможность осознать свои прошлые ошибки и заблуждения. В это время многие из них будут нацелены на поиск дополнительных источников дохода. У них могут пробудиться интуиция, скрытые таланты руководителя, учителя, что позволит попробовать свои силы в общественной сфере, а также раздвинуть границы своих профессиональных обязанностей или сменить работу.

СТРЕЛЕЦ


До 8 июня в жизни Стрельцов могут продолжаться конфликты и неприятности, начавшиеся в последние дни мая. После 8 числа усилится их жизнестойкость, появится желание показать свое превосходство, уникальность, и Стрельцы во второй декаде будут активнее участвовать в различных мероприятиях, спорах, и многие из них могут оказаться в выигрышном положении. После 16 числа им надо чаще бывать в обществе, на публике, что увеличит их популярность и поможет установить новые полезные связи. В третьей декаде после 22 июня в их жизни намечаются серьезные перемены, появится необходимость завершить старые дела, пересмотреть свое отношение к старым планам или окружающим. После 25 числа интриги, ссоры могут осложнить жизнь Стрельцов, что будет результатом прошлых ошибок и неиспользованных удачных шансов.

КОЗЕРОГ


Начало июня для многих Козерогов - период нестабильный, и до 8 числа они будут ощущать недостаток сил, из-за чего карьера и продвижение дел будут удаваться только за счет их собственных усилий. Впрочем, уже после 9 июня им станет легче продвигать свои идеи и заниматься делами, их предложения и наработки в период до 18 числа могут заинтересовать окружающих, появится возможность увеличить свои доходы. Это также неплохое время для встреч, контактов, обсуждения сделок, для подписания договоров, для финансовых операций, в том числе в сфере недвижимости. После 22 июня могут появиться проблемы в отношениях с близкими людьми, которые будут указывать на прошлые ошибки Козерогов. Скорее всего, в третьей декаде многим из них не удастся избежать серьезных перемен, связанных с необходимостью отработки прошлых кармических долгов.

ВОДОЛЕЙ


В начале месяца Водолеи будут активны и требовательны, что может осложнить отношения с возлюбленными, с детьми или родственниками. Более спокойный и деловой период начнется после 9 июня, когда Водолеи будут обладать даром убеждения, и смогут получить от окружающих поддержку и участие. Кроме того, во второй декаде появится возможность встретить надежных и солидных партнеров, спонсоров, способных участвовать в решении их проблем. В первой половине месяца Водолеям надо стремиться к достижению главных целей пока благоприятные возможности делают их реализацию возможной. После 22 числа в отношениях с окружающими может появиться больше напряженных моментов, а также желание перемен. После 25 числа финансовые осложнения, рискованные проекты и недальновидность Водолеев могут привести к конфликтам с партнерами.

РЫБЫ


До 9 июня Рыбы будут испытывать энергетический застой, из-за чего в делах может появиться неразбериха, и в общении многие из них будут чувствовать себя неуютно. Зато после 10 числа ситуация начнет улучшаться, у Рыб могут появиться конкретные цели, требующие определенных усилий и денежных средств, и многим из них придется заниматься финансовыми вопросами. В это время удачными могут быть дела, связанные со строительством и сельским хозяйством, а также квартирные хлопоты. С 9 по 14 число шансы Рыб преуспеть в карьере и творчестве значительно возрастут, и это благоприятное время для начала новых дел, для перехода на другую работу. После 15 июня не совсем удачно и спокойно будут складываться как личные, так и деловые отношения Рыб, поэтому самое главное в это время - воздержаться от необдуманных и рискованных поступков.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на июнь 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website