Четверг, 08.12.2016, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на май 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на май 2016
ELISELДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:18 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
Астропрогноз на май 2016

 
ELISELДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:20 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
Общественно-политический астропрогноз на май 2016 года



Первая половина мая – период вполне благоприятный, и к новолунию мая многие негативные процессы третьей декады апреля затухнут. Этому также будет способствовать трин между Солнцем и Юпитером, а также гармоничные аспекты между соединившимися Венерой и Меркурием к планете счастья – Юпитеру. При этом следует отметить, что Меркурий с 28 апреля будет оставаться ретроградным, и эти влияния могут затормозить ряд планов и проектов, которые были созданы или активизированы в начале апреля. Эти перемены в целом будут показывать на ряд недостатков или проблем, которые ранее не были учтены, и их необходимо пересмотреть в первой половине мая. Влияние ретроградного Марса, который в течение всего мая будет постепенно выходить из негативного аспекта соединения с Сатурном, также позволит многим людям почувствовать себя в первой половине мая более уверенно и гармонично. Однако уже после 17 числа Земля попадает в зону очень сильных негативных космических резонансов, поэтому третья декада мая пройдет весьма бурно как на политической арене, так и в жизни многих людей. В это время Солнце в конце Тельца начнет выстраивать оппозицию к Марсу в знаке Стрелец и при этом покинет свой благоприятный аспект объединения с Меркурием. Венера 24 мая войдет в знак Близнецы и в конце второй-начале третьей будет формировать оппозицию к Марсу, а затем к Сатурну. Солнце, которое войдет в знак Близнецы 20 мая, также усилит эту оппозицию к Сатурну, что подольет масла в огонь. Это проявится как взаимное непонимание между партнерами и сложности в договорах, обострится разница в их личных интересах, целях и амбициях. Поэтому необходимо в этот период времени действовать по принципу «семь раз отмерь - один раз отрежь» и не планировать важные дела или встречи на конец мая – начало июня, когда ситуация станет еще более напряженной. В этом смысле третья декада мая – это период, когда нужно крайне осмотрительно приступать к новым дела или проектам. Они имеют тенденцию развиваться совсем не так, как планировалось вначале, а полнолуние 22 мая и включившийся в директное движение Меркурий будет отмечать точку невозврата.
Прикрепления: 4113392.jpg(8Kb)
 
ELISELДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:23 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
Астропрогноз на май 2016 для всех знаков



ОВЕН


В мае Овнам придется больше заниматься решением финансовых вопросов, поскольку могут появиться возможности больше зарабатывать и занять более престижное положение в социуме. Хотя в начале месяца ситуация будет развиваться вяло, и на праздники Овны предпочтут расслабиться. Более плодотворный период их ожидает с 5 по 15 мая, когда надо подписывать договора, совершать важные поездки и встречи. Действовать придется быстро и по-деловому, ситуация будет требовать более конкретных и конструктивных действий. В это время Овны могут сделать крупные покупки, в том числе недвижимость и предметы роскоши. Удача будет во многом им сопутствовать, Овны могут занять более высокое положение в обществе. А вот во второй половине месяца завистники и конкуренты могут помешать продвижению Овнов, и на их место могут появиться другие претенденты.

ТЕЛЕЦ


Май для многих Тельцов - самый перспективный и интересный месяц в году, когда могут открыться новые возможности, чтобы улучшить свою жизнь, занять более достойное место в жизни. После 3 числа у них появится эта возможность, когда их таланты смогут проявиться в полной мере, и судьба может сделать им свои подарки. В первой половине месяца они могут встретить свою любовь, воплотить свои идеи, мечты, проявить творческие дарования, которые не останутся не замеченными. Это хорошее время для путешествий, в том числе и свадебных, для вступления в брак, для зачатия и рождения детей. Поэтому в это время надо активно воплощать в жизнь свои мечты. Во второй половине мая это будет сделать сложнее, поскольку партнеры будут слишком активны, требовательны и коварны, и Тельцам придется потесниться и поделиться, чтобы сохранить свои завоевания.

БЛИЗНЕЦЫ


Обычно в мае Близнецы заканчивают свой годовой цикл, и в это время они более ослаблены и уязвимы. Однако первая половина месяца, после 3 числа, будет настолько привлекательной и многообещающей, что можно не только завершать свои дела и подводить итоги за год, но и двигаться активно навстречу новой жизни. Близкие друзья и любимые люди поддержат их в этом. У Близнецов появится возможность избавиться от прошлых тяготящих связей и обязательств, поэтому они смогут расправить крылья за своей спиной и договориться с Фортуной. В это время также возможно возрождение старых любовных отношений, перевод их на новый уровень. А вот после 13 числа придется больше времени уделять партнерским отношениям, могут назреть конфликтные ситуации, негативные и напряженные энергии которых могут вспыхивать с разной силой вплоть до конца июня.

РАК


В мае большинство Раков будут заняты новыми отношениями, по¬ездками, расширением своего мировоззрения. Их ждут большие успехи в образовательной и научной деятельности, возможность получить за это премию, широкое признание. Кто-то из Раков может занять более высокое положение на работе, пользоваться большим авторитетом среди коллег, начальства. Поэтому в той или иной степени многие Раки смогут почувствовать благосклонность Фортуны к их плодам в интеллектуальной, а также морально-этической деятельности. В это время к ним будет попадать самая позитивная и полезная информация, поэтому важно правильно ею распорядиться. Во второй половине месяца у Раков появится больше обязанностей, работы, среди которых не стоит забывать о своем здоровье и не допускать переутомления. Для них этот период может быть сопряжен с травматизмом и аварийностью.

ЛЕВ


В мае Львы будут весьма удачливы в плане зарабатывания денег. Прибыльные проекты и заманчивые предложения будут сами идти им навстречу. Правда, не всегда они будут безопасны в правовом аспекте, и Львам придется ради увеличения прибыли чем-то и жертвовать. В первой половине месяца таких возможностей будет больше, если при этом Львы не будут предпринимать необдуманных шагов. После 16 числа излишняя амбициозность, гордыня могут многое им испортить, и прежде всего в отношениях с коллегами, а также с близкими людьми. Львов будут сопровождать довольно частые конфликты, вызванные непримиримостью, нетерпимостью с обеих сторон. Кроме того, могут осложниться отношения с начальством, с людьми старшего поколения. Вместе с тем есть опасность не учесть или проигнорировать важные мелочи, которые позже могут привести к серьезным проблемам в делах.

ДЕВА


Первая половина мая для Дев - весьма позитивный период, когда судьба будет преподносить им подарки. Таланты и возможности Дев откроются в полной мере, что может привести к славе, успеху, признанию. При этом есть возможность проявить широту натуры и щедрость, а также отправиться в яркое и интереснейшее путешествие, деловую поездку за рубеж, которая также может способствовать успешной самореализации Дев. При этом им надо быть внимательнее к партнерам, поскольку льстецы и обманщики могут примкнуть к их успеху. Во второй половине мая многие позитивные шансы сохранятся, но дисгармоничные внешние влияния могут чаще сталкивать противников, завистников, конкурентов. Каждый будет стремиться отхватить кусок пожирнее, поэтому ссоры и конфликты, противостояние интересов могут сильно подрывать эмоциональное равновесие Дев и мешать в жизни.
Прикрепления: 7931011.jpg(26Kb)
 
ELISELДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:29 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Статус: Online
ВЕСЫ


В мае большинство Весов будут заняты финансовыми и имущественными вопросами со своими партнерами, а также им придется заканчивать прошлые дела или трансформировать их на новый уровень. При этом Весов ждут позитивные перемены в семье, в отношениях с родственниками. И в этом плане первая половина месяца будет более успешной. Это благоприятное время для благотворительности, для оказания помощи ближнему. Причем подобные акции будут иметь весьма значимые последствия для самих Весов и судьба им может впоследствии отплатить добром. Вторая половина мая - период более сложный, поскольку в окружении Весов могут происходить серьезные разногласия, противостояния, которые могут привести даже к разрыву отношений. При этом Весам надо бережнее относиться к своему здоровью, поскольку происходящие события могут негативно отразиться на их энергетике.

СКОРПИОН


Май, особенно первая половина, - весьма благоприятный период для Скорпионов, когда благодаря своим партнерам и коллегам они смогут получить весьма действенную поддержку, поскольку в финансовом плане многие из них будут испытывать серьезные ограничения. В это время перед Скорпионами могут открыться хорошие перспективы в плане работы. У них могут появиться влиятельные покровители, спонсоры, да и сами Скорпионы будут действовать весьма решительно, не отступая от своих замыслов. После 17 числа неправильные действия могут повлечь за собой серьезные разногласия с партнерами, материальные потери. Вместе с этим, в тылу у Скорпионов также будет неблагополучно. Нестабильная ситуация в семье может повлечь за собой аварии в доме, обманы и даже кражи, поэтому не стоит принимать серьезные решения и начинать ответственные дела.

СТРЕЛЕЦ


После 3 мая и вплоть до 15 числа Стрельцов ожидает весьма благоприятный период, когда они смогут значительно увеличить свои доходы, но для этого им придется много работать. Их также ждут успехи в преподавательской, образовательной, научной деятельности. Предложений будет много, поэтому есть опасность, что Стрельцы могут не справиться со всеми взваленными на себя обязанностями. При этом у них будет много самоограничений, надуманных опасений, которые могут тормозить их на пути к успеху. Во второй половине месяца дисгармоничные астральные влияния внесут свой диссонанс в отношения с партнерами. Горячность Стрельцов может при¬водить к серьезным конфликтам, нервным перегрузкам, что будет создавать хаос и препоны в делах. В это время им также надо позаботиться о создании гармоничной обстановки в своем доме, чтобы обезопасить свои тылы.

КОЗЕРОГ


Май - весьма гармоничный период для Козерогов, когда благодаря собственной целеустремленности, сильной воле они смогут достичь успеха в делах, где требуются способности к творчеству, умение правильно организовать дело. При этом авторитет и сильное влияние на свое окружение помогут им создать вокруг себя деловой и думающий коллектив единомышленников. Козероги могут также занять более высокое положение на работе, в обществе, получить награды за творческие или научные проекты. Появится также возможность гордиться своими детьми, успехи которых будут стимулировать их родительский энтузиазм. А вот после 16 числа прошлые незаконченные дела или отношения могут напомнить о себе. Возможны также разногласия в близком окружении из-за завышенных требований, претензий как со стороны близких, так и самих Козерогов.

ВОДОЛЕЙ


Для большинства Водолеев май - не самый удачный период, поскольку земные структурированные энергии могут оказаться слишком жесткими для воздушных и свободолюбивых Водолеев. Однако в первой половине месяца у них будут благоприятные возможности, чтобы решить какие-то семейные или бытовые вопросы, создать для своих близких более защищенную и комфортную зону для проживания. При этом им надо помнить о том, что большие траты могут оказаться не по силам. Во второй половине мая чаще будут возникать противоречия, скандалы в семейном кругу, происходящие события могут наэлектризовывать пространство вокруг Водолеев, что может сказаться на их самочувствии. В это время надо вовремя гасить конфликты, поскольку они могут вносить разрушительные энергии, которые еще долго будут тлеть.

РЫБЫ


Для многих Рыб май может оказаться весьма благоприятным и интересным периодом, когда будет много общения, интересных встреч, поездок, которые могут внести существенные перемены в их жизнь. Успех и удачливость будут приходить к Рыбам благодаря партнерам, их содействию и связям. При этом гибкость мышления, творческий под¬ход к решению вопросов, хорошая приспособляемость помогут Рыбам вписаться в любой коллектив, новую компанию. Это хорошее время для вступления в брак, для установления перспективных партнерских отношений. И даже, если Рыбам придется менять место работы, то они, скорее всего, не прогадают и найдут более престижное и высокооплачиваемое место. Во второй половине мая будет сложнее найти взаимопонимание с партнерами, и не всегда мягкость и лояльность Рыб будет уместна в ситуации, где требуется проявить требовательность и даже жесткость.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на май 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website