Среда, 07.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на апрель 2016 (А.В.Зараев)
Астропрогноз на апрель 2016
ELISELДата: Пятница, 01.04.2016, 13:07 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Астропрогноз на апрель 2016

 
ELISELДата: Пятница, 01.04.2016, 13:09 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Общественно-политический астропрогноз на апрель 2016 года



Начало апреля – относительно благоприятный период, поскольку он будет поддержан гармоничными аспектами между Марсом и Венерой, которая войдет 5 числа числа в знак Овен. Здесь в это время будет находиться и Солнце, поэтому избыток творческих энергий огненного качества, благоприятные аспекты к Марсу позволят многим людям действовать более эффективно, энергично и уверенно. Это благоприятный период также для создания семьи, новых планов, проектов, для поездок и начала новых бизнес-планов и отношений. Надо успеть это сделать до 12 числа, поскольку вторая и начало третьей декады и вся третья декада апреля пройдет в менее благоприятных космических вибрациях. Меркурий в это время будет находиться в знаке Телец, и это даст возможность находить выход из самых сложных ситуаций, которые будут возникать во второй половине апреля. Соединение Венеры и Урана в знаке Овен, а также напряженные аспекты между Марсом и Сатурном в знаке Стрелец будут причиной событий, которые могут сильно и негативно отразиться на отношениях и судьбах большого количества людей. Повышенная эмоциональность, конфликтность и желание революционных перемен будет овладевать многими людьми, что проявится как вспышки терроризма, агрессии, повышенная аварийность на дорогах и на море. Этот аспект разрушения наиболее сильно будет проявляться в третьей декаде, когда Солнце войдет в знак Телец, а Венера будет входить в дисгармоничный аспект с Марсом. Это период крупных перемен как в бизнесе, так и в отношениях между многими странами. Политическая напряженность может в это время зашкаливать, и это признаки приближающейся грозы, которая может набрать силу в конце мая - начале июня. Поэтому ряд событий, которые произойдут на политической и международной арене в третьей декаде апреля, скоро дадут о себе знать и могут стать причиной крупных волнений и конфликтов между людьми в разных странах.
Прикрепления: 2098917.jpg(8Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 01.04.2016, 13:16 | Сообщение # 3
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Астропрогноз на апрель 2016 для всех знаков



ОВЕН


Апрель для Овнов - период весьма динамичный и многообещающий, и многие из них будут активно внедрять в жизнь новые идеи. При этом Овны будут чувствовать в себе стремление покровительствовать, o6yчать, поэтому не исключено, что некоторые из них займутся чтением лекций, проведением занятий, мастер-классов, а то и просто опекать более слабых. Хотя в первой декаде есть риск посеять ошибки, которые после проявятся правовыми сложностями. Этот месяц довольно сложный, и Овнам в их устремленности надо об этом помнить. Самый благоприятный период для проведения важных дел и встреч - это с 7 по 12 число. После 12 Овнам надо контролировать свои импульсы, поскольку стремление все сделать быстро может повлечь за собой серьезные проблемы, которые не видны на первый взгляд. Кроме того, внимательными им надо быть и на дороге, поскольку страсть к риску может быть чревата последствиями.

ТЕЛЕЦ


Апрель - период довольно сложный, так как ослабленная энергетика Тельцов, да и негативные влияния биосферы могут лишь усугубить их состояние. Поэтому на этот месяц не стоит планировать важные мероприятия, хотя к этому их будут подталкивать неотложные дела и окружающие, ждущие сиюминутных результатов. И если в первой поло¬вине апреля ситуация будет более спокойной, то после 12 числа многие дела и договоренности начнут буксовать, как будто требуя дополнительной проверки. В это время есть риск необдуманных и быстрых решений, которые в будущем могут принести много проблем, поэтому не стоит активно вовлекаться в новые дела. В это время можно проводить консультации, договариваться, обсуждать, просчитывать. Не исключено, что и в личной жизни Тельцов могут происходить трансформации, поскольку рутина и обыденность могут стать для них тяжелым грузом.

БЛИЗНЕЦЫ


Первая декада апреля может быть удачным периодом для Близнецов, за исключением первых трех дней, когда многие из них не смогут своевременно выполнить свои обещания. Впрочем, после 4 числа у Близнецов будет гораздо больше шансов для осуществления своих желаний и для более целенаправленных действий, поэтому они смогут не только заработать, но и достичь более высокого социального положения. Во второй декаде, с 8 по 15 число, у многих из них могут возникать сложные ситуации в семье и в отношениях с возлюбленными. При этом легкомысленное отношение к деньгам может приводить к незапланированным тратам и потерям. В период с 12 по 18 апреля многие Близнецы могут стать инициаторами конфликтов на работе. А вот в третьей декаде возможны энергетический подъем и хорошие перспективы как в карьере, так и в отношениях с окружающими.

РАК


Для многих Раков апрель - это время изменений, происходящих в карьере, в общественной или политической деятельности. На Раков может обрушиться масса дел и новых обязанностей, связанных не только с работой, но и с домашними делами и проблемами. В начале месяца Ракам не стоит полностью доверять той информации, которую они получат от своих друзей, знакомых. В это время у Раков, кстати, могут появиться новые знакомые, которые откроют перед ними заманчивые перспек¬тивы и тем самым взбудоражат привычный мир Раков. Во второй половине апреля возможны успехи в обучении, научной деятельности, в теории, но на практике могут возникать сложности и препоны. Придется прилагать массу усилий, чтобы достичь результата. Раки будут тратить слишком много времени и сил на текущие дела, на решение проблем, поэтому могут возникать проблемы со здоровьем.

ЛЕВ


Апрель для многих Львов может оказаться весьма энергичным и интересным периодом, когда появится возможность расширить границы привычного мира, отправиться в путешествие, получить предложение работать за рубежом или заключить деловые отношения с зарубежными партнерами. Впрочем, кажущиеся доступными перспективы могут натыкаться на преграды, сложности, ограничения, которые начнутся в первой декаде, но волевыми усилиями можно будет их преодолеть, а после 12 числа у Львов могут опускаться руки. Многие усилия могут оказаться напрасны¬ми, придется много раз все переделывать, повторять, из-за чего может угаснуть первоначальный запал. В это время также могут возникать сложности в отношениях с близкими и любимыми, поскольку будет трудно достичь взаимопонимания даже в близком окружении.

ДЕВА


Для многих Дев апрель - довольно сложный период, поскольку будет связан с неоправдавшимися надеждами, заблуждениями в отношениях с партнерами, как по бизнесу, так и по браку. В это время могут меняться представления Дев о своем окружении, о добре и справедливости. При этом может возникать необходимость переезда, смены привычного уклада. И если в начале месяца эти проблемы могут быть только обозначены, то уже к середине месяца многие Девы могут в них увязнуть. Во многом их деятельность будет напоминать топтание на месте, два шага вперед - один назад. Поэтому во второй половине месяца не стоит предпринимать серьезные шаги, которые могут изменить образ жизни. Лучше все обдумать, просчитать на несколько шагов вперед. Этот период также может быть связан с наследственными делами, с необходимостью отдавать долги, причем необязательно финансовые.
Прикрепления: 3724962.jpg(92Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 01.04.2016, 13:20 | Сообщение # 4
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
ВЕСЫ


В апреле большинство Весов будут заняты партнерскими отношениями, новыми знакомствами, поездками, которые могут возникать неожиданно. Причем партнеры (по бизнесу или браку) будут пытаться отвоевывать новые пространства, начинать новые проекты, требовать больше свободы, поэтому Весам придется с этим считаться. В начале месяца окружающие могут вовлечь их в новые проекты, дела. При этом у Весов могут возникать собственные проблемы, вызванные прошлыми ошибочными действиями, которые может быть даже придется отстаивать в судебных инстанциях. После 12 апреля прошлые проблемы удастся решить, но с некоторыми жертвами. В это время им не стоит вовлекаться в дела, которые им будут навязаны, поскольку вряд ли Весам удастся в них преуспеть, а сил, времени и денег может быть потрачено с лихвой.

СКОРПИОН


В этом месяце многие Скорпионы будут заняты финансовыми заботами, зарабатыванием денег, погоней за удачными шансами, которые могут их завлекать. При этом в первой декаде несмотря на все их усилия, Скорпионы могут быть ограничены в своих финансах, дай поступлений будет немного. Вместе с этим траты могут оказаться неразумными и совершенными под влиянием момента. В это время Скорпионам также надо опасаться обманов, заблуждений, в которые их могут втянуть, а также не заниматься азартными играми или спекуляциями. Во второй половине апреля, несмотря на заманчивость многих предложений, дела могут затормозиться, появятся дополнительные трудности, да и сами Скорпионы будут бегать по замкнутому кругу, поэтому не стоит ожидать быстрых результатов. Хотя многие предложения могут быть весьма интересными, но стоит обождать с их реализацией.

СТРЕЛЕЦ


Для многих людей этого знака апрель будет весьма активным периодом. Энергии у них будет много, но не всегда она будет использована конструктивно, будет много отвлекающих моментов, иллюзий, миражей, за которыми Стрельцы не всегда будут видеть реальный мир. И, если в первой декаде апреля они смогут преодолевать внешние и внутренне ограничения, то во второй половине месяца есть вероятность зациклиться на чем-то одном и забыть про более нужные и неотложные дела. В это время могут также происходить изменения в эмоциональной сфере Стрельцов, будут появляться новые влюбленности, романы, которые могут оказаться вдохновляющим моментом. Не исключено, что новые отношения могут повлечь за собой раз¬рушения уже созданных. Этот период также может быть богат на новые творческие проекты, которые могут нести революционные идеи.

КОЗЕРОГ


В этом месяце у Козерогов может возникнуть необходимость заниматься прошлыми делами и проблемами. Меняющаяся ситуация может всколыхнуть прошлые незаконченные дела или вскрыть неучтенные оплошности. Кроме того, может назреть необходимость переезда, ремонта, перестройки жилья, поэтому вряд ли Козерогам удастся действовать по собственной инициативе или желанию. В первой декаде им надо действовать более смело и решительно, поскольку после 12 апреля могут появиться проблемы со здоровьем, усталость, апатия, а также внешние проволочки, которые могут гасить энтузиазм людей этого знака. В это время им также придется больше тратить, чем получать. Это неблагоприятный период для начала новых проектов, для ведения наследственных дел, для решения вопросов в суде. Козерогам будут много обещать, но вряд ли их дела значительно продвинутся вперед.

ВОДОЛЕЙ


Апрель для Водолеев может быть связан с финансовыми трудностями, с новыми друзьями, знакомыми, которые также могут быть причиной этих трудностей. В начале апреля им надо быть внимательнее к новым предложениям, поскольку они могут оказаться иллюзорными и затратными. Кроме того, Водолеям не стоит откровенничать и хвастаться перед друзьями, а также пускать в свой дом мало¬знакомых людей, не исключены обманы и кражи. Возможно, в этот период Водолеям придется отправиться в поездку, начать новые деловые отношения. После 12 апреля возможны романтические встречи, приключения, которые могут внести позитивные и обновляющие перемены в их жизнь. Кроме того, в этот период возможны позитивные новости от родственников, приятные встречи, а также налаживание прерванных и давно забытых отношений.

РЫБЫ


Для многих Рыб апрель - довольно сложный месяц, поскольку весна и пробуждение природы может быть связано с неустойчивостью в психоэмоциональном и физическом плане. Не все гладко будет складываться в отношениях с партнерами, будь то бизнес или личная жизнь. Рыбам придется расстаться со своими иллюзиями и узнавать близких людей заново, что будет сопровождаться переживаниями. В начале месяца в профессиональной и общественной сфере Рыбам будет весьма сложно, будет многое не понятно, а происходящие перемены будут их пугать. Во второй половине апреля могут появиться весьма заманчивые финансовые перспективы, однако пока они будут лишь идеей, реализовать которую в это время будет сложно. И казалось бы все близко и реально, но по непонятным причинам будет многое откладываться, пересматриваться, и Рыбам придется набраться терпения.
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрогнозы » Астропрогноз на апрель 2016 (А.В.Зараев)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website