Суббота, 10.12.2016, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб Волшебного Лотоса » Гадания » C какими вопросами не нужно обращаться к гадалке
C какими вопросами не нужно обращаться к гадалке
ELISELДата: Суббота, 30.07.2016, 11:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11489
Статус: Offline
C какими вопросами не нужно обращаться к гадалке



Многим знакомо выражение «прогадать свою судьбу», но мало кто правильно понимает его истинный смысл. Дело в том, что есть ряд вопросов, которые не стоит задавать во время гадания, чтобы не изменить естественный ход событий. Я часто отказываюсь отвечать на подобные вопросы, либо предупреждаю о последствиях, так как главное правило в нашей работе — не навреди. Что же это за вопросы? Давайте посмотрим вместе!

Когда и где я встречу вторую половинку?


Это, наверное, один из самых популярных вопросов, которые нам задают. Ведь очень хочется точно знать, когда и при каких обстоятельствах вы познакомитесь с будущим супругом или супругой. Узнать, как этот человек будет выглядеть и вести себя.

Но давайте подумаем вместе: если вы это узнаете, что вы будете делать с этой информацией? Тогда при первой же встрече вы будете точно знать, что это — ваш будущий супруг, и это обязательно отразится на вашем поведении. Оно уже не будет абсолютно естественным. Это может оттолкнуть человека от вас и пустить развитие отношений не в то русло.

Иногда люди годами общаются как друзья или коллеги, но в какой-то момент между ними возникает химия. Это происходит именно тогда, когда оба готовы к этому и способны построить прочные отношения. Если же они попробуют сблизиться раньше срока, из этого может ничего не выйти.

Что стоит спрашивать по этой теме? Без всякого риска для себя вы можете узнать, есть ли у вас в принципе вторая половинка, в какие сроки вы встретите ее и что можно предпринять, чтобы ускорить встречу.

Сдам ли я экзамен?

Этот вопрос на первый взгляд кажется вполне невинным. Но подумайте, что будет, если вы заранее узнаете, что точно сдадите экзамен? Вы уже не будете так напряженно готовиться, расслабитесь. А чего беспокоиться, ведь вы точно все сдадите! А если гадалка скажет, что результат будет отрицательным? Будет ли у вас стимул готовиться в этом случае, когда вы уверены, что заранее обречены на провал?

Узнавать диагноз и длительность жизни

Если вы действительно любите себя и заботитесь о своем здоровье, вы не станете обращаться к человеку, не имеющему медицинского образования, с такими серьезными вопросами. Ведь всегда есть риск, что гадалка может ошибиться или неправильно интерпретировать карты, каждая из которых имеет несколько трактовок.

Конечно, существуют целители, которые с энтузиазмом возьмутся вам помочь. Но будьте осторожны и здесь, если не в полной мере понимаете, какие методы использует в работе мастер. Ведь, если бы целительство было надежнее, эффективнее традиционной медицины и не имело побочных эффектов, оно было бы гораздо более распространено.

Беременна ли я?


Скажу, исходя из собственного опыта: этот вопрос всегда задается с огромным волнением и дрожью в голосе. Эмоции у клиента зашкаливают, что недопустимо при гадании, так как специалист легко может сбиться и увидеть то, чего вы так желаете. Или, наоборот, боитесь.

Задавая этот вопрос, вы фактически просите гадалку просканировать вас, выполнив функцию аппарата УЗИ. Поверьте, в данном случае УЗИ и анализ крови выдадут вам намного более точную информацию.

Как выиграть в лотерею?

Как вы думаете, если бы экстрасенсы могли легко и регулярно выигрывать в азартные игры, многие из них продолжали бы свою практику? Секрет здесь очень прост: в сфере энергетики существует негласный закон — чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. И за выигрыш на пустом месте тоже придется чем-то поделиться со Вселенной.

Поэтому делюсь замечательным советом: если в ваши планы не входит расплата собственной энергией, деньгами или здоровьем — не связывайтесь с легкими деньгами. Лучше попросите у специалиста помощи в поисках дополнительных источников дохода.

Как найти пропавшего человека или утерянную вещь?

Даже если специалист тренировался годами работать с такими вопросами, риск ошибки в таких вопросах все же слишком высок. Ведь гадалки и экстрасенсы — такие же люди, как и все остальные, а не точные приборы, показаниям которых стоит безоговорочно доверять.

Надеюсь, теперь Вам будет легче сформулировать вопрос, обращаясь к нам, и получить максимальную пользу от общения с экспертом. Помните: было бы ошибкой предполагать, что гадалки обладают властью вершить судьбы людей. Но на многое вы можете влиять сами. Ваше счастливое будущее — только в ваших руках!

Автор статьи: Виолетта,
профессиональный таролог и экстрасенс
Прикрепления: 7324766.jpg(26Kb)
 
Форум » Клуб Волшебного Лотоса » Гадания » C какими вопросами не нужно обращаться к гадалке
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website