Суббота, 10.12.2016, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Вознесение » Ченнелинги » Ченнелинги через Памелу Криббе
Ченнелинги через Памелу Криббе
ELISELДата: Понедельник, 05.12.2016, 22:41 | Сообщение # 31
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Воплощение

Иешуа через Памелу Криббе



Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


Дорогие Друзья,

Мне очень приятно быть здесь с вами, соединяя и смешивая свою энергию с вашей.

Вы – сияющие существа света и даже не представляете себе ту силу и красоту, которую демонстрируете в своей повседневной жизни. И хотя перспектива временами не выглядит радужной, и вы чувствуете, что ваши попытки двигаться в жизни вперед совсем обессилили вас, мужество никогда не изменяет вам. Вам нужно осознать собственную удивительную смелость и силу, которые вы каждый день проявляете. Вы последовательно несете на Землю все больше и больше света просто своим пребыванием здесь. Закрепляясь в собственном теле, вы распространяете на Земле свой свет. Вы есть живой свет на Земле, и ваше тело является частью этого воплощения.

Вы воплотились здесь с определенной целью и глубоким намерением. Вы пришли сюда ради самих себя, для того, чтобы внутренне расцвести и глубже узнать и испытать каждую свою часть. Но вы пришли сюда и ради Земли, ради этой планеты для того, чтобы вдохновить ее и напитать своим ангельским светом. Ваше тело состоит из тех же элементов, что и сама Земля, а также царства растений и животных. Именно это объединяет вас, вы неотделимы от окружающей вас жизни.

Ваше тело само по себе является чудом. Подумайте о бесчисленных клетках вашего тела, о том, как каждая из них знает свою отдельную роль, и как все они работают вместе как единое целое. Они позволяют выразиться высшей силе, и эта высшая сила – это Вы, Душа, живущая в вашем теле. Ваша Душа дает вам жизнь и вдохновляет вас. Именно благодаря решению вашей Души существует в этой жизни выбранное ею для данного воплощения тело, это конкретное тело, со всем, что приносит вам удовольствие и доставляет боль.

Мы посмотрим сейчас на это тело и почувствуем, насколько это чудесно - быть воплощенными, хотя такой опыт воплощенного состояния не всегда дается вам легко. И одной из причин, по которой вам трудно испытать и почувствовать чудо и красоту собственного тела, является то, что ваша культура выросла из традиции, отрицающей тело, считающей его чем-то чуждым. Ваша культура, в большинстве случаев, не склонна рассматривать ваше тело как живой разум, как поле сознания, с которым ваша Душа очень тесно и интимно связана. Существует множество причин, по которым вас не научили такому взгляду на собственное тело, и одна из таких причин восходит еще к временам, предшествующим появлению Христа.

Это началось во времена Древней Греции, когда возникло то, что вы сейчас называете рациональным мышлением. Тогда возник способ видения мира, в котором эго заняло центральное место, это, видящее себя чем-то отличным от того, что оно воспринимает. Природа, а с ней и тело, постепенно начали «овеществляться» и рассматриваться в качество чего-то, существующего независимо от вас. А все, что является внешним по отношению к вам, может стать объектом изучения, что и положило начало развитию науки.

Позднее, уже в западной традиции 17 столетия, возникло то, что вы называете современной наукой, и дуализм между сознанием эго и миром тела и природы усилился еще больше. На материю все больше и больше стали смотреть, как на что-то безжизненное, а на тело, как на «кусок глины», прах, нечто не обладающее живым сознанием.

Возникновение медицины как науки стало возможным на основе «объективных» исследований. Душа, индивидуальность человека стала, таким образом, несущественна, не важна, поскольку тело стало считаться материальным объектом, одинаковым для всех и каждого. Такой взгляд на жизнь позволил классифицировать болезни и изобрести лекарства. На таком дуалистическом взгляде на мир смогла развиться целая наука. Я не говорю, что это взгляд неверен. Я говорю только о том, что он стал традиционным в вашей культуре и продолжает существовать и поныне.

В нынешнее время вы можете видеть проявление этой традиции в развитии косметической индустрии. Посмотрите на то, как воспринимается в вашей культуре красота. Она стала чем-то «объективным», вещественным. Существует определенный образ красоты, который поддается измерению: такие и такие параметры идеальны для женского или мужского тела. Состав и состояние кожи, черты лица, даже когда они изменяются со временем, всегда подвергаются «объективной» оценке, внешней для вас, на которую вы должны полагаться в своих суждениях.

О болезни и здоровье также судят и говорят в этих терминах. Если тело болеет, значит с ним должно быть что-то неправильно и, следовательно, его нужно привести в правильное состояние. Тело здесь рассматривается в качестве «мертвой глины» или в качестве определенного типа механизма. Таким образом, вы живете в дуалистической традиции. И самое главное, то, что вы проживаете изо дня в день – это потеря естественной и интимной связи со своим телом. Оно становится чужим для вас.

В ранние времена жизни на Земле на это существовала совершенно другая точка зрения. Если посмотреть на это глазами современного человека, люди тогда жили в некой мифической эре, веря, что все и со всем взаимосвязано. Вы могли бы говорить с деревьями, с животными или с растениями, и все эти нечеловеческие сущности несли в себе нечто значимое, нечто имеющее определенный смысл. Сама Природа была полна смысла. Существовал поток жизни, текущий через животных, деревья и растения, и все они были взаимосвязаны.

Однако и у этой натуралистической точки зрения были свои недостатки. Люди, которые придерживались ее, могли иногда стать жертвой того, что мы сейчас называем суеверием, стать жертвой страха. Страха перед силами природы и богами, стоящими за этими природными силами. Это была более ранняя традиция, и наука и рациональное мышление, составляющее ее основу, положили этой традиции конец. К сожалению, научный, объективно – материальный взгляд привел к совершенно неестественному шизофреническому расколу в вашей культуре и вашем восприятии самих себя.

Только подумайте, насколько от этого отличается точка зрения, что вы способны постоянно испытывать, чувствовать свое тело изнутри. Как оно ощущается изнутри? Что оно чувствует? Голод или жажду, напряжение или расслабление, удовольствие или боль? Существует постоянный внутренний «мониторинг» того, что ощущает ваше тело. С противоположной точки зрения вы смотрите на свое тело и судите о нем извне, сравнивая его с тем образом тела, который получен вами откуда-то «со стороны». Что тело должно быть в состоянии выполнять? На какой стадии должно быть сейчас в своем развитии, на что должно быть похоже? Соответствует ли всем тем внешним стандартам, которыми вы его меряете?

Обычно если у вас есть жалобы, и вы чувствуете болезненное состояние, вы идете к доктору, который представляет научную, объективную традицию дуализма. К доктору, который может сказать вам, что с вами не так, выписать вам определенные лекарства и дать какой-то прогноз, основываясь на ваших жалобах. Однако все это происходит без вашего участия, без установления вами связи с энергетическим полем, которым является ваше тело.

Доктор тоже не обращает ни малейшего внимания на это энергетическое поле и никак не взаимодействует с ним. Он просто рассматривает симптомы, классифицируя их и пытаясь определить, чему они соответствуют, как они вписываются в большую, усвоенную им картину с тем, чтобы предпринять необходимые действия на основе этого знания. В то же время, ваше тело постоянно посылает вам сигналы, но эти сигналы уникальны для вас и иногда не соответствуют общим правилам и идеям, которые вы получаете извне, например, от своего доктора.

Чрезвычайно важно, чтобы вы снова пробудились к ощущению своего тела изнутри, позволив ему стать индикатором и мерилом любых ваших действий в отношении его. Если вы чувствуете слабость или у вас есть физические жалобы, вам нужно пойти внутрь, и там найти основу для своих действий в отношении этих жалоб и симптомов. И только после этого обратиться к внешнему миру, где что-то может помочь вам, будь то доктор, чье-то мнение, или что-то вами прочитанное.

Но все эти внешние данные только вторичны. На первом месте всегда стоит ваша внутренняя связь со своим телом, но чтобы осуществить ее, вам, прежде всего, нужно обрести другой взгляд, отличный от того, которому учит вас ваша культура. Вам нужно полностью освободиться от идеи о том, что тело – это механизм, материя, не обладающая сознанием. Вам нужно действительно поверить в то, что тело может быть вашим гидом, что оно может дать вам ответы, что оно само по себе обладает природным разумом, и желает служить вам, что оно Божественно вдохновенно.

Я хочу попросить вас сейчас на мгновение интимно соединиться со своим телом. И вы можете сделать это, сосредоточившись на своем дыхании. Почувствовать его поток, направляющийся вместе с вашим вниманием через грудь и живот к вашим ногам. Перенесите свое внимание на ступни ног, и почувствуйте, как они касаются земли. Почувствуйте не только кости, мышцы, кожу своих ног, но и энергетическое поле в них и вокруг них. Это энергетическое поле не так легко воспринять, но вы можете сделать это. Возможно, вы почувствуете легкое покалывание, или что-то другое, но что бы вы ни почувствовали, это поможет вам ощутить это энергетическое поле.

Затем перенесите свое осознание и внимание на руки. Представьте себе, что ваши руки также наполнены сознанием, следующим в своем восприятии за вашим вниманием. Позвольте своему осознанию расшириться до кончиков пальцев и почувствуйте, что в ваших руках есть нечто большее, чем только их материальная форма. Почувствуйте в своих руках и вокруг них живое энергетическое присутствие, и, возможно, вы также увидите или почувствуете вокруг них мягкое сияние.

Сейчас я прошу вас позволить своему вниманию и осознанию расшириться и охватить все ваше тело. Но не прикладывайте слишком много усилий – это не ментальное упражнение. Это перенос вашего внимания на то, что уже присутствует там. Живое тело – это не то, чего вам нужно добиться или заслужить/заработать. Просто почувствуйте, от макушки и до кончиков пальцев на ногах, живое поле, которое уже окружает вас. Попытайтесь ощутить, почувствовать всю полноту своего энергетического поля и свое тело как живую сущность.

Представьте себе, что тихий энергетический поток, который всегда присутствует в вашем теле, хочет что-то вам сказать. Первое, что ваше тело хотело бы сказать вам – это то, что оно является сознанием, живым светом, стремящимся служить вам. Ваше тело существует здесь для вас. Оно дает вам возможность выразить себя и ему нравится служить вам. И если вы страдаете от боли и болезни, то давайте посмотрим на то, откуда это берется.

Тело само по себе всегда жаждет баланса и стремится к нему. Каждая клетка вашего тела настроена на это. Все они работают для создания этого баланса. Даже когда вы стареете, и тело теряет свою жизненную силу, каждая его клетка сосредоточена на создании баланса. Вполне возможно и в зрелом возрасте жить достаточно легко и непринужденно, без боли и усилий. Ваше тело способно на это, даже если у него есть генетические ограничения. Оно обладает такой мощной жизненной энергией, что само способно исцелять себя, приводя себя к балансу, даже если дисбаланс экстремален.

Верьте в способность своего тела балансировать и исцелять самое себя, сила природы в нем очень сильна. Посмотрите вокруг, посмотрите на море и на солнце. Ваше тело построено из той же живой материи, и обладает тем же сознанием, что все эти природные элементы. Представьте себе океан, почувствуйте вечный бег его волн и неустанное обновление в этом движении. Вечная, самоочищающаяся сила. Или представьте себе огромный старый дуб, противостоящий ветру, дождю, солнцу. Ваше тело также обладает чрезвычайной силой, ведь оно состоит из тех же элементов.

Конечно, человек – это очень сложное существо. Вы, в качестве Души, обладаете огромным опытом пребывания в земной реальности, и часть этого опыта является результатом негативных эмоций. Ощущения беспокойства, печали, боли, гнева – вы знаете их. Эти эмоции влияют на тело, и со временем тело теряет баланс. Эмоции – это тоже очень мощные силы. Их энергии очень силы и влияют на тело, создавая блоки на энергетическом уровне. Однако осознание вашего тела, которое я упоминал ранее, служит вам здесь, поскольку осознание тела признает верховенство Души, считая ее своим Мастером.

Когда Душа испытывает постоянный гнев или какие-то депрессивные эмоции, они, в конечном счете, абсорбируются сознанием тела и могут затем задерживаться в нем, приобретая форму недомоганий или болезней. Тело продолжает делать все, от него зависящее, для того, чтобы восстановить естественное состояние баланса. Но если эмоции всепроникающи, и человек не способен совладать с ними и трансформировать их, результатом может стать болезнь.

Важно отметить, что происхождение болезни почти всегда лежит в сфере эмоций. Больше всего разрушений в теле создают эмоции, которые вы испытываете в жизни, накапливаемая вами духовная боль. И для этого есть свои причины. Нет никакого внешнего осуждения эмоций и вашей на них реакции. Скорее, вам очень важно узнать свои эмоции изнутри с тем, чтобы ваше тело смогло помочь вам разобраться с ними. Соединяясь с естественным осознанием своего тела, которое жаждет баланса, вы можете определить, какие эмоции подавляют вас или создают у вас блоки.

Я хочу попросить вас сделать это сейчас. Ранее мы соединялись с живым полем энергии самого тела и с его природным разумом. А сейчас представьте себе, что у вас есть также и эмоциональное тело. В эзотерической традиции тело сознания называют эфирным телом, а эмоциональное тело аурой или астральным телом, которое выходит за пределы вашего физического тела.

Давайте представим на мгновение, что вас окружает энергетическое поле, состоящее из энергий меняющихся настроений и эмоций. Представьте себе, что это энергетическое поле простирается вовне, выходя за пределы вашего физического тела примерно на метр. Я собираюсь попросить вас, в связи с этим полем, о нескольких вещах, поэтому постарайтесь удержать первые впечатления, приходящие вам на ум, не обдумывая их.

Вы находитесь в центре этого энергетического поля. Каким вы ощущаете его, мирным или напряженным? Если вы ощущаете в нем напряжения, то где они локализованы? Они находятся перед вами, или позади вас? Позвольте своему вниманию переместиться в ту точку своего эмоционального тела, где вы чувствуете напряжение в связи с давлением внешних событий вашей жизни, и просто позвольте этому быть. Вам не нужно пытаться исправить их, просто знайте, где это находится.

А затем пойдите в такое место в своем теле, где вы ощущаете тишину и спокойствие. Найдите место в своем энергетическом поле, где ощущаете мир. Возможно, к вам здесь спонтанно возвращаются счастливые воспоминания о тех моментах, когда вы ощущали расслабленность и радость. Почувствуйте эту энергию.

Наконец, представьте, что вы великолепный ангел, и обнимаете своим светом, своими крыльями свою ауру, свое эмоциональное тело и свое физическое и эфирное тело. С любящим уважением ваше ангельское «Я» обнимает все ваше существо. И поскольку этот ангел полон мудрости, сострадания и силы, вы ощущаете, что вас понимают, любят и поддерживают.

Воплощение вашей Души – ваше тело – хочет, чтобы у вас все было хорошо. Оно стремится к равновесию и балансу, и, в определенном смысле, является вашим Гидом. А с другой стороны, существует ваше ангельское «Я», которое заботится о вас и безусловно вас любит. Это ангельское существо – это ваше Высшее «Я» - то тоже вы. И между ними ваше астральное тело, в котором находятся застрявшие и заблокированные эмоции.

Попытайтесь сейчас принять себя такими, как есть, просто позвольте себе сейчас быть такими, как есть, уважая свою истинную суть, поскольку вы смелый, сильный, мужественный ангел. Вы выбрали для себя это путешествие, хотя и не только для себя. Вы пришли сюда, опустившись в глубочайшую тьму, так как вы убеждены в свете, который наполняет весь Космос, проникая всюду. Мельчайший листок на дереве, каждый жучок и травинка проникнуты, насыщены живым светом.

Почувствуйте как одновременно и силы природы, и духовные силы Небес поддерживают вас на вашем пути. На пути трансформации тяжелых эмоциональных состояний в свет, знание и понимание. Вы не одни. Мы всегда стоим у вас за спиной. И помните, что ваше тело – это ваш друг и союзник, и вместе с вашим ангельским «Я» стремится помочь вашему расцвету. Примите ту истину, что вы сильные, зрелые и прекрасные существа. Верьте в собственное благополучие и в сокровища, доступные вам, и вы почувствуете себя гораздо увереннее и свободнее в своем теле. Это ваше исцеление. Верьте в него.

Иешуа.

© Pamela Kribbe

источник
Прикрепления: 6766954.jpg(57Kb)
 
Форум » Вознесение » Ченнелинги » Ченнелинги через Памелу Криббе
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website